|
Столько, сколько я захочу!
Костик » 21.04.2011 22:59:57
Именно так я сказал своей Лариске, когда она опять начала мне всказывать, что ковыряться в ее телефоне я типа не имею права. Ну а в натуре, я что не могу время от времени смотреть ее телефон. Я, блин, ей не доверяю. Она строчит смски каждые 5 минут. А ваще читать смски своей бабы это грех? Иногда чувствую себя както неправильно. Но думаю нужшно контролировать свою бабу, онаже ненормальная.
- Костик
- хороший человек
-
Фекла » 22.04.2011 8:53:06
И что нашел что то интересное? :)))) Вообще читать чужие письма, СМС, копаться в белье и тд ГРЕХ. :))) Не доверяешь ей -- сваливай. По моему вы оба не в своем уме. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
GIN » 22.04.2011 11:44:17
Дак ты тоже строчи смс комунить)))))))))А так все правельно доверяй, но проверяй...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Костик » 23.04.2011 0:20:23
Да дура моя баба безмозглая. Внатуре Дом2 пересмотрелась. Конечно нужно ее смски контролировать. Ей волю дай, онаж ваще на голову сядет. Фекла, вот грех говоришь телефон ее смотреть. А как по другому, онаж бестолковая. Ченить ляпнет там подругам своим, а мне потом разгребать позижненно это. А мне строчить некому, я с Коляном созваниваюсь когда нужно. А баб других у меня нет, мне это нафиг не нужно. Так, в баню ездием с пацанами, но моя не знает, да и не серезно это все.
- Костик
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
vertex432 » 23.04.2011 10:15:30
Блин)) Я если честно тоже шпионю. Только ставлю кейлоггер на комп, чтоб знать что она пишет в соцсетях. А на телефон, поставил программу, она записывает разговоры и смс. Она конечно же про нее не знает. Плохо разбирается в телефонах, а у нее смарт нокиа. Стыдно конечно с одной стороны, но не раз доверие не приводило ни к чему хорошему. Как то так...
http://psychologylifes.ru/ - vertex432

- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Ярослав » 25.04.2011 14:42:35
Ну и что вы там узнали хорошего??? Пользы много это принесло? Или очередной скандал? Меньше знаешь - крепче спишь! И к парням и к девушкам относится. А что она там настрочит подругам - её проблемы. Пусть сама разбирается.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
таня » 25.04.2011 21:27:30
а я не шпионю. вот все-таки глупый народ!
ой. надо просветить. так вот. надо думать о себе. как тебе - комфортно или нет?
вот если тебя все устраивает, зачем проверки? чтобы что-то обнаружить? зачем? а как потом предъявлять - я порылся у тебе в телефоне... я видел!!!! а как потом мириться???
нужно знать свои цели. если вам в отношениях не комфортно и вас что-то гложет и не устраивает - надо выяснять. неприменно. нельзя жить в депресси, в недоверии, в агонии, вы же сами себя убиваете этим, и свое время, и отношения.
а если вас все устраивает - вы получаете достаточно внимания, общения, заботы и любви - ну не лезте вы к своей половинке.! вам что будет легче если вы узнаете то, что вам не надо знать? или вам будет лучше в одиночестве? нет. не будет. но это, я повторюсь, если вас все устраивает.
а доверие и свобода знаете как цениться? она любовью награждается!!! ведь ну не возможно полюбить тирана, надзирателя, контролера, вы поймите! это обращение как к леди так и джентльменам! любите всех!!!! и все полюбят вас.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|