Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О странностях

всего : 12
cтраницы : 1 |

О странностях

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 10:53:49

у меня вообще все чудно...расстались 8 месяцев назад,у меня были после отношения,но не сложилось,у него сейчас есть,но скажу за себя чувства остались!хоть я их и скрываю...с первых дней после расставания пишет,звонит,приезжает,иногда часто,иногда редко,ну в среднем раз в неделю или 2 видимся,но вернуться не предлагает,говорит что там не счастлив,но с ней ему удобно,она его любит и заботится,а меня ревнует,пытается задеть,однако если я пишу или звоню сама,всегда отвечает,приезжает...и вот интересно что ему надо,и есть ли у него чувства...мужчины что у вас в голове в таких случаях вообще????
Антонина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.04.2011 11:21:54

У всех мужчин в голове разное ...А у вас просто не перегорело ещё , угли тлеют ...Либо раздувайте опять огонь , либо заливайте холодной водой , если тебя это напрягает . Ну ты понимаешь , что я имею ввиду : уходя уходи СОВСЕМ . А если просто для интереса спрашиваешь , чтобы понять , то попробуй исчезнуть для него на длительный промежуток времени , не звони , не отвечай на звонки , не пиши , не встречайся месяц-два ; и потом всё выяснится , при первой же встрече он тебе всё скажет (если к тому времени это будет тебе ещё интересно) .
А так это может тянуться довольно долго , и твои и его новые привязанности не будут полноценными , так как всё время будет невдалеке маячить третий (уже лишний ?)
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 11:34:23

я пропадала, на 1.5 месяца, удалила его ото всюду, а через 1.5 месяца он снова написал, предложил встретится, и все пошло сначала
Антонина
хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 22.04.2011

Новое сообщение TUTTY » 22.04.2011 11:37:04

А как ты себя чувствовала эти полтора месяца , что ты испытывала ?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 11:37:15

не так давно состоялся разговор об отношениях вообщем, и был вопорс не знаю кокретный ли или риторический, сичтаю ли что можно вернуть отношения?я сказала что всякое в жизни бывает
он ответил, что страшно совершить те же ошибки, вдруг опять не сложится
Антонина
хороший человек

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 11:39:08

по началу хорошо, а потом заскучала по нему, поняла что во многом была не права, хотя расстались по его вине, ревновала, он ведь с другой, он еще человек такой сложный, никогда не скжает что у него в голове, ему проще все закрыть и пережить в себе, чем выразить свои чувства
Антонина
хороший человек

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 11:40:43

я бы уже и раздуть огонь не против, но не знаю как, и вообще реально ли это, вдруг у него ко мне ничего нет
Антонина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.04.2011 11:47:43

А тебя устраивают такие отношения как у вас сейчас ? Ну эти эпизодические встречи , разговоры , непонятки ? Ты хочешь их кардинально поменять , или они тебя в целом устраивают ?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 11:49:56

Раньше устраивали, потому что я тоже устала от отношений, 3 года были, в конце уже был кошмар...а сей час уже хочу поменять, определнности какой-то...хотела бы конечно все начать сначала, но не уверена что он хочет
Антонина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.04.2011 11:58:36

Попробуй строить свою жизнь отдельно от него . Не бойся перемен , а то ваши отношения напоминают не любовь двух страстных молодых людей , а вяло текущий ревматизм , когда всё наболело , всё скрипит и ноет . Если ты сейчас не предпримешь попытки оторваться от него , это подвешенное состояние продлиться может ещё годы ...Кто их тебе вернёт ?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 12:02:17

хочется тут же оговорится, что если бы на горизонте был бы др молодой человек я бы с удовольсствием построила отношения, забыть бы не забыла сразу может, но счастлива бы была, уже после него так было, но он сам не оставляет в покое, вообщем не знаю, как-то не хочется верить что это тупик, ведь была любовь, а мы её задушили, и знаю что оба жалеем, говорят отпусти, а я уже давно отпустила, а он сам отпускаться не хочет
Антонина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.04.2011 12:10:05

Он хочет сидеть на двух стульях как Маргарита Павловна из "Покровских ворот" . Ему удобно , и он ничего менять не будет , пока ты не обрубишь сама . Вас во многом держит привычка - замена счастья .
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Антонина » 22.04.2011 12:12:59

Благодарю за помощь)))очень интересно было мнение со стороны)))
Антонина
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты