|
всего : 12 cтраницы : 1 |
О странностях
Антонина » 22.04.2011 10:53:49
у меня вообще все чудно...расстались 8 месяцев назад,у меня были после отношения,но не сложилось,у него сейчас есть,но скажу за себя чувства остались!хоть я их и скрываю...с первых дней после расставания пишет,звонит,приезжает,иногда часто,иногда редко,ну в среднем раз в неделю или 2 видимся,но вернуться не предлагает,говорит что там не счастлив,но с ней ему удобно,она его любит и заботится,а меня ревнует,пытается задеть,однако если я пишу или звоню сама,всегда отвечает,приезжает...и вот интересно что ему надо,и есть ли у него чувства...мужчины что у вас в голове в таких случаях вообще????
- Антонина
- хороший человек
-
TUTTY » 22.04.2011 11:21:54
У всех мужчин в голове разное ...А у вас просто не перегорело ещё , угли тлеют ...Либо раздувайте опять огонь , либо заливайте холодной водой , если тебя это напрягает . Ну ты понимаешь , что я имею ввиду : уходя уходи СОВСЕМ . А если просто для интереса спрашиваешь , чтобы понять , то попробуй исчезнуть для него на длительный промежуток времени , не звони , не отвечай на звонки , не пиши , не встречайся месяц-два ; и потом всё выяснится , при первой же встрече он тебе всё скажет (если к тому времени это будет тебе ещё интересно) . А так это может тянуться довольно долго , и твои и его новые привязанности не будут полноценными , так как всё время будет невдалеке маячить третий (уже лишний ?)
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Антонина » 22.04.2011 11:34:23
я пропадала, на 1.5 месяца, удалила его ото всюду, а через 1.5 месяца он снова написал, предложил встретится, и все пошло сначала
- Антонина
- хороший человек
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 22.04.2011
TUTTY » 22.04.2011 11:37:04
А как ты себя чувствовала эти полтора месяца , что ты испытывала ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Антонина » 22.04.2011 11:37:15
не так давно состоялся разговор об отношениях вообщем, и был вопорс не знаю кокретный ли или риторический, сичтаю ли что можно вернуть отношения?я сказала что всякое в жизни бывает он ответил, что страшно совершить те же ошибки, вдруг опять не сложится
- Антонина
- хороший человек
-
Антонина » 22.04.2011 11:39:08
по началу хорошо, а потом заскучала по нему, поняла что во многом была не права, хотя расстались по его вине, ревновала, он ведь с другой, он еще человек такой сложный, никогда не скжает что у него в голове, ему проще все закрыть и пережить в себе, чем выразить свои чувства
- Антонина
- хороший человек
-
Антонина » 22.04.2011 11:40:43
я бы уже и раздуть огонь не против, но не знаю как, и вообще реально ли это, вдруг у него ко мне ничего нет
- Антонина
- хороший человек
-
TUTTY » 22.04.2011 11:47:43
А тебя устраивают такие отношения как у вас сейчас ? Ну эти эпизодические встречи , разговоры , непонятки ? Ты хочешь их кардинально поменять , или они тебя в целом устраивают ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Антонина » 22.04.2011 11:49:56
Раньше устраивали, потому что я тоже устала от отношений, 3 года были, в конце уже был кошмар...а сей час уже хочу поменять, определнности какой-то...хотела бы конечно все начать сначала, но не уверена что он хочет
- Антонина
- хороший человек
-
TUTTY » 22.04.2011 11:58:36
Попробуй строить свою жизнь отдельно от него . Не бойся перемен , а то ваши отношения напоминают не любовь двух страстных молодых людей , а вяло текущий ревматизм , когда всё наболело , всё скрипит и ноет . Если ты сейчас не предпримешь попытки оторваться от него , это подвешенное состояние продлиться может ещё годы ...Кто их тебе вернёт ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Антонина » 22.04.2011 12:02:17
хочется тут же оговорится, что если бы на горизонте был бы др молодой человек я бы с удовольсствием построила отношения, забыть бы не забыла сразу может, но счастлива бы была, уже после него так было, но он сам не оставляет в покое, вообщем не знаю, как-то не хочется верить что это тупик, ведь была любовь, а мы её задушили, и знаю что оба жалеем, говорят отпусти, а я уже давно отпустила, а он сам отпускаться не хочет
- Антонина
- хороший человек
-
TUTTY » 22.04.2011 12:10:05
Он хочет сидеть на двух стульях как Маргарита Павловна из "Покровских ворот" . Ему удобно , и он ничего менять не будет , пока ты не обрубишь сама . Вас во многом держит привычка - замена счастья .
- TUTTY

- мастер психолог
-
Антонина » 22.04.2011 12:12:59
Благодарю за помощь)))очень интересно было мнение со стороны)))
- Антонина
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|