|
Меня предала подруга
Инга » 24.04.2011 2:48:17
Здравтвуйте..помогите мне пожалуйста,у меня сложилась крайне неприятная ситуация......я снимаю квартиру с девченкой,мы вместе с 1 класса,но никогда не были лучшими подругами,и вот так получилось,что поступили в один и тот же институт,и решили снять квартиру вместе..сдружились..доверяли друг другу даже самые личные темы,мне казалось,что это единственный человек который меня понимает и умеет хранить секреты..но..увы..так же у меня есть еще одна подруга,но я боялась ей доверять некоторые вещи из своей личной жизни...не потому что предаст,а просто казалось что не поймет..в общем ее я знаю 4 года,учимся все вместе..ну мы с моей соседкой скрывали некоторые факты из своей биографии от нее..и вот не с того не с сего моя соседка выдает моей подружке все секреты,и еще приплетает,выставляя меня в ее глазах полной ш...й,и говорит что ей что лучше со мной не общаться...а сама так же продолжает со мной общаться,как ни в чем не бывало...в итоге моя подруга,все высказвает мне,я была в шоке,ведь там больше половины неправда..славабогу я помирилась с ней все ей объяснив..я теперь не знаю как мне себя вести со своей соседкой...мы же видимся постоянно..мне мерзко смотреть на нее...как быть?
- Инга
- хороший человек
-
Just A Dream » 25.04.2011 3:16:43
Ииииинга, это не предательство, это… ну не знаю, скучно ей стало, вот и решила посплетничать или ты её обидела чем-то. Однако это тупизм какой-то. А что делать - смотри по обстоятельствам… просто не доверяй ей сокровенных тайн.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
таня » 25.04.2011 22:15:50
posted by Just A Dream Ииииинга, это не предательство, это… ну не знаю, скучно ей стало, вот и решила посплетничать или ты её обидела чем-то. Однако это тупизм какой-то. А что делать - смотри по обстоятельствам… просто не доверяй ей сокровенных тайн.
совершенно согласна с Just A Dream а с названием темы не согласна! если предала, значит по факту на данный момент уже не подруга! от неправильных понятий и смысловой нагрузки понятия идут все беспорядки в голове тема должна была звучать так меня предал человек, которого я считала подругой. и в этом предложения сразу все становиться на места. 1 не надо обвинять всех вокруг - вы сами виноваты - лохонулись, доверелись, будте добры признать енто и нести ответственность! 2 это ты считала ее подругой, а ей на тебя было посрать - правильно? это тоже твои недочеты - ты же не заметила, и нечего в своих ошибках обвинять других. ах я ж ей доверяла, а она такая разтакая, вон какая... а ты какая? доверять таким??? 3 человек действительно предал - но это не твоя забота, это ее грех и ей за него отвечать надо будет. ты за собой лучше следи.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Инга » 26.04.2011 6:37:49
Та...чет с названием я, действительно не права, я ей начала доверять после того, как она стала мне все рассказывать..изначально просто слушала ее, и отвечала общими фразами..а потом и я стала доверять
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 26.04.2011
Полина » 12.06.2011 14:34:44
Знаешь, Инга у меня была примерно такая же ситуация и я со злости чуть не рассказала все её тайны, но я остановилась, и на девочку не обращала внимания, я шла дальше, хоть надомной все смеялись и тот мальчик который мне нравиться в том числе, в классе у нас была ещё одна девочка-крутая модница (она всё и рассказала) ей тоже нравился тот мальчик и она с ним встречалась, но в итоге я закончила школу на отлично, а она на 4, 3 и мальчик тот тоже, у меня есть парень с хорошим заработком, он мне помог поступить в платный институт, и я подрабатываю с зарплатой 18 тыщ, хоть и работаю 15 дней в месяц и всего по 4 часа, а парень получает 54 тыщи, мы живём в коттедже, а эта девочка поступила в техникум, и подработкой получает 4 тысичи, а тот мальчик вообще ни где не учится) Вообщем вывод: на девочку не обращай внимания и учись дальше, а с ней потом из за её поведения никто общаться не будет)
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
Пооолина » 12.06.2011 14:36:46
Я права?
- Пооолина
- хороший человек
-
Инга » 12.06.2011 16:36:23
Да, девченки, все вы по-своему правы, я уже не парюсь по этому поводу...т.к у меня все замечательно!))))
- Инга
- хороший человек
-
противненько » 12.06.2011 17:23:51
posted by Полина Знаешь, Инга у меня была примерно такая же ситуация и я со злости чуть не рассказала все её тайны, но я остановилась, и на девочку не обращала внимания, я шла дальше, хоть надомной все смеялись и тот мальчик который мне нравиться в том числе, в классе у нас была ещё одна девочка-крутая модница (она всё и рассказала) ей тоже нравился тот мальчик и она с ним встречалась, но в итоге я закончила школу на отлично, а она на 4, 3 и мальчик тот тоже, у меня есть парень с хорошим заработком, он мне помог поступить в платный институт, и я подрабатываю с зарплатой 18 тыщ, хоть и работаю 15 дней в месяц и всего по 4 часа, а парень получает 54 тыщи, мы живём в коттедже, а эта девочка поступила в техникум, и подработкой получает 4 тысичи, а тот мальчик вообще ни где не учится) Вообщем вывод: на девочку не обращай внимания и учись дальше, а с ней потом из за её поведения никто общаться не будет)
19тыщ 56мыщ пыщ, сижу ржу, расписала бл*дь ситуацию, я живу в коттедже, у меня 100мыщ в месяц, все уроды пошли на х*й ахахааххах
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|