Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть любимую которая ушла к другому?

всего : 10
cтраницы : 1 |

как вернуть любимую которая ушла к другому?

Новое сообщение KIKO » 24.04.2011 3:06:18

Здравствуйте подскажите что и как мне делать?
с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить
и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный.
пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет.
Говорит что тоже скучает!
прошло уже вот 2 месяца а я все не могу забыть ее...

как мне быть? что думаете ли вы ? есть ли шансы?
KIKO
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 24.04.2011 15:09:09

Не уже ли ты готов дальше ей доверять? Слушай ты себя ценишь? Или линолеум?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение GIN » 25.04.2011 10:05:04

Паря не парся оно тебе надо их так много аж голова кругом)))))) А если у тебя есть бабосики, то вообще париться не стоит, она тебе мозг крутит типа так оценку себе завышает, игнор и только игнор ударит по её самолюбию, а когда приползет, а такое неисключено, то посылай на х... типа извини милая я б/у не юзаю)))) найди себе другую и все будет отлично, а про ту забудь она ГОВНА с её понтами хапнит полюбому есче вот увидишь, поэтому хватит страдать пора радоваться жизни)))) Весна на улице, открылся новый сезон любви)))) так что вперед действуй, а она тебя только тормозит))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение таня » 25.04.2011 22:06:45

posted by KIKO
с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить
и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный.
пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет.

ушла к другому?
еще не известно кому повезло! ("летят журавли", по-моему)
ладно, если бы она просто ушла от тебя, от твоих недостатков, пошла тихо находить силы смириться с ними...
а то - УШЛА К ДРУГОМУ и скучает! - обхахочешься
и что теперь?
а ты что никчемная тряпка что-ли?
ну если тряпка, понятно почему она от тебя ушла.
а если нет - тогда покажи, что с тобой как с грязным бельем нельзя обращаться, ну не тряпка же ты в конце-концов!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Trueradio » 26.04.2011 12:48:02

Забей на неё ищи другую! если будеш бегать за одной а она этого не ценит, то знаит ты ей не нужен
Трурадио рулит!
Trueradio
хороший человек

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 26.04.2011

Новое сообщение коля » 02.11.2011 20:46:41

posted by Stasnis
Не уже ли ты готов дальше ей доверять? Слушай ты себя ценишь? Или линолеум?

коля
хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Reles » 23.02.2012 21:40:44

posted by Trueradio
Забей на неё ищи другую! если будеш бегать за одной а она этого не ценит, то знаит ты ей не нужен

Поддерживаю, это абсолютно верное решение!
А кто ты! в этой жизни?
Reles

хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

Новое сообщение Ангел » 11.08.2012 18:33:53

А я не разделяю этого мнения. Большинство абсолютно так не считают. Не судите по себе.
Ангел
хороший человек

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 11.08.2012

Новое сообщение ОльгаL » 13.08.2012 7:51:46

posted by KIKO

Мне в таком деле помогла одна бабушка ворожея - Любовь Егоровна, до сих пор ей благодарна, у неё сильнейшая магия и гадает супер. Она приворот сделала на любовь и остуду любимого от другой. И он забыл о ней. Мы теперь снова вместе, и счастливы. Так что, почти похожая проблема у меня с твоей была. Я о ней на её сайте всё узнала и по отзывам людей.
http://magiya-vedmi.ru
и адрес: magiya-vedmi@mail.ru
ОльгаL
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение lopay09 » 09.03.2013 1:24:19

posted by ОльгаL
posted by KIKO

Мне в таком деле помогла одна бабушка ворожея - Любовь Егоровна, до сих пор ей благодарна, у неё сильнейшая магия и гадает супер. Она приворот сделала на любовь и остуду любимого от другой. И он забыл о ней. Мы теперь снова вместе, и счастливы. Так что, почти похожая проблема у меня с твоей была. Я о ней на её сайте всё узнала и по отзывам людей.
http://magiya-vedmi.ru
и адрес: magiya-vedmi@mail.ru

Думаю всякие ворожеи здесь не в тему
lopay09
хороший человек

На форуме: 4440 дн.
Последний ответ: 09.03.2013

Новое сообщение саня » 24.01.2014 8:34:45

привет подскажите пожалуйста я встречался с девушкой 6 летвсякое было она очень менялюбит хотела свадьбу и детей я не отрицаю обижал любил в плане секса вроде нормально я стал ездить по заездам в якутию зарабатывать по 3 месяца меня небыло она ждала там долго и надеялась а когда я уехал последний раз она мне написала что ничего не будет я приехал и узнал что она переспала с моим другом говорит от очаяния что тебя нет рядом бред конечно еще ее подтолкнули на это люди я сказал что я прощу все давай поженимся я очень люблю ее правдо она мне не верит у нее говорит начались отношения но говорит всеравно любит а ему благадарна он поднял ее с колен я когда приехал я сделал ей предложения сначало отказпотом вроде одела кольцо и все думал наладится потом сняла пишет что я несмогу ты меня будеш корить что изменила я всякими правдами и неправдами утверждал что люблю и ничего не будет я незнаю че делать и отпустить не могу и бегаю как сабака я устал вобщем посоветуйтеспасибо
саня
хороший человек

На форуме: 4119 дн.
Последний ответ: 24.01.2014

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты