девушка не хочет отношений
артем » 26.04.2011 7:25:15
хочу рассказать вам свою историю, может вы сможете мне помочь потому что я уже отчаялся совсем.. я познакомился с ней год назад, ну как познакомился, мы учимся вместе, до этого были знакомы но никак не общались. вобщем я понял что понравилась она мне, начал общаться. сначала по аське,личных разговоров почти не было, но вот наступило лето и 3 месяца мы с ней совсем не общались, я даже подзабыл про нее. лето кончилось, началась учеба, я ее не замечал и вот она мне написала в аську. долгое время общались в сети, но и на учебе виделись, но общались крайне мало, т. к. я довольно скромный и просто подойти к девушке порой бывает сложно. все шло спокойно, я опять понял что она мне нравится и намекал ей на это,скоро она поняла. я предложил проводить ее с учебы до дома, она согласилась, ужасно хотел ее поцеловать и она это пинала и ничего не имела против , но не решился.. так и общались некоторое время как знакомые.. как то пригласил ее погулять, все шло не очень гладко, разговор часто заходил в тупик как часто у нас это и бывало. но я ее все таки поцеловал, она ничего не имела против, наоборот ждала когда я решусь. вот начали довольно часто гулять, с поцелуйчиками и все такое... спустя некоторое время стал намекать что мы уже не просто друзья и пора стать парой, но она все отнекивалась. потом как снег на голову, сказала что мы друзья и она не хочет чтото менять. я расстроился конечно, но со временем все както само исправилось, опять начали гулять, целоваться и все это вышло както незаметно. гдето месяц так общались, потом она уехала на неделю, прощание у нас было как в фильмах, со слезами на глазах, стояли у ее подъезда и разойтись не могли.. когда вернулась была очень рада, сказала что скучала безумно.все стало как прежде. но недавно мы пошли прогуляться, у нас тогда все было не очень гладко, часто ссорились. я хотел ее приободрить, приобнял за плечо, она сказала что друзья так не обнимают. я был вообще этим ошарашен! ну вобщем пошел эмоциональный разговор о том что нам делать, да и не в первый раз она так все на дружбу сводит. но я ей в любви признался и совершенно искренне. она была удивлена, сказала что мы можем стать парой, но ей надо подумать, разобраться в своих чувствах, но потом я надавил на нее и она сказала нет.. тут начались слезы и у меня и у нее, она даже на учебу не пошла, на след день встретились, прогулялись, вдруг она расплакалась и обняла меня, я вообще растаял.. спросил ее зачем все это, ведь было все хорошо, она сказала что боится отношений со мной т. к. за это время я стал для нее очень близок, и она боится меня потерять если чтото пойдет не так. вот что мне делать? помогите пожалуйста..