Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

девушка не хочет отношений

всего : 1
cтраницы : 1 |

девушка не хочет отношений

Новое сообщение артем » 26.04.2011 7:25:15

хочу рассказать вам свою историю, может вы сможете мне помочь потому что я уже отчаялся совсем.. я познакомился с ней год назад, ну как познакомился, мы учимся вместе, до этого были знакомы но никак не общались. вобщем я понял что понравилась она мне, начал общаться. сначала по аське,личных разговоров почти не было, но вот наступило лето и 3 месяца мы с ней совсем не общались, я даже подзабыл про нее. лето кончилось, началась учеба, я ее не замечал и вот она мне написала в аську. долгое время общались в сети, но и на учебе виделись, но общались крайне мало, т. к. я довольно скромный и просто подойти к девушке порой бывает сложно. все шло спокойно, я опять понял что она мне нравится и намекал ей на это,скоро она поняла. я предложил проводить ее с учебы до дома, она согласилась, ужасно хотел ее поцеловать и она это пинала и ничего не имела против , но не решился.. так и общались некоторое время как знакомые.. как то пригласил ее погулять, все шло не очень гладко, разговор часто заходил в тупик как часто у нас это и бывало. но я ее все таки поцеловал, она ничего не имела против, наоборот ждала когда я решусь. вот начали довольно часто гулять, с поцелуйчиками и все такое... спустя некоторое время стал намекать что мы уже не просто друзья и пора стать парой, но она все отнекивалась. потом как снег на голову, сказала что мы друзья и она не хочет чтото менять. я расстроился конечно, но со временем все както само исправилось, опять начали гулять, целоваться и все это вышло както незаметно. гдето месяц так общались, потом она уехала на неделю, прощание у нас было как в фильмах, со слезами на глазах, стояли у ее подъезда и разойтись не могли.. когда вернулась была очень рада, сказала что скучала безумно.все стало как прежде. но недавно мы пошли прогуляться, у нас тогда все было не очень гладко, часто ссорились. я хотел ее приободрить, приобнял за плечо, она сказала что друзья так не обнимают. я был вообще этим ошарашен! ну вобщем пошел эмоциональный разговор о том что нам делать, да и не в первый раз она так все на дружбу сводит. но я ей в любви признался и совершенно искренне. она была удивлена, сказала что мы можем стать парой, но ей надо подумать, разобраться в своих чувствах, но потом я надавил на нее и она сказала нет.. тут начались слезы и у меня и у нее, она даже на учебу не пошла, на след день встретились, прогулялись, вдруг она расплакалась и обняла меня, я вообще растаял.. спросил ее зачем все это, ведь было все хорошо, она сказала что боится отношений со мной т. к. за это время я стал для нее очень близок, и она боится меня потерять если чтото пойдет не так. вот что мне делать? помогите пожалуйста..
артем
хороший человек

Новое сообщение mairon » 27.04.2011 23:37:23

все вы правильно делаете и все у вас харашо . просто быть вместе без штампов типа ето моя а ето мои - вам харашо вместе ! зачем ковырять штото ? радуитесь и проводите харашо время . будут проблемы будете решать
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты