|
Есть ли шанс?
Николай » 27.04.2011 12:20:25
Люди привет!) Я курю траву с 14 лет с 16 плотно сижу на ней + курил очень много(ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) арома миксов! Помимо этого я в школе почти не учился дома нихера не делал, и сейчас заканчивая 2 курс (ничего не делал и ничего не знаю) я понял что я деградировал ! Мне очень страшно что я не смогу нормально существовать. Сейчас начал книжки читать понемногу , учу текст какой нить просто так для развития памяти , бегать начал, подтягиваться , отжиматься ..... и тд . Зарядку делаю . рисовать пытаюсь ! Но у меня есть страх что моя деградация навечно , что то типа отрофирования мозга! я сейчас не пью не курю ничего. Как считаете есть ли шанс войти обратно в жизнь?
- Николай
- хороший человек
-
Николай » 27.04.2011 12:24:30
И еще ! Мои мысли ранят меня! мне физически больно! я даже элементарно не уверен в том что хочу сказать , я сам себя понять не могу! Вот настолько я деградировал! Помогите советом!
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
kykysenochek » 27.04.2011 12:53:16
Николай, вы себя так настроили, на самом деле деградация не на физическом уровне, а на психологическом фоне. Вы пишите что у вас страх что деградация навечно, забудьте об этом, представьте что раньше были не вы, а совсем другой человек.Побольше общайтесь с людьми, обществом вместо заучивания текстов, съездите в какое-то путешествие, научитесь радоваться жизни, как буд-то ничего с вами до этого не случалось. Шанс вернуться к нормальной жизни всегда есть, главное-чтобы вы сами этого захотели и настроили себя.
- kykysenochek
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2011
ХочуСчастья » 27.04.2011 13:11:40
так мозг то тоже надо развивать! я не садился за задачи года 3 точно, и книжки не читал ! я с людьми то общаться не могу потому что мир искозился от моей прошлой жизни. Вот и думаю надо решать задачки и книжки читать и запоминать и с людьми общаться естественно тоже! только вот страх что я так и останусь каким то странным человеком или деградатом каким нибудь постоянно со мной! Поэтому я считаю что поехать куда нить отдыхать хорошая идея , но как то развиваться тоже надо ! P.s. Это я ----- Николай!
- ХочуСчастья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2011
TUTTY » 28.04.2011 0:25:32
Николай ! Перестань бояться ! Страх блокирует мыслительные процессы , вредно отражается на здоровье . Ты всё делаешь правильно и очень гармонично и для ума и для тела . Мой тебе совет : веди дневник ( можно на странице в соцсети , как многие делают ) , где ежедневно в нескольких фразах записывай , что тебе удалось добиться позитивного по сравнению со вчерашним днём или по сравнению с прошлой неделей , записывай свои мысли и спортивные результаты , чтобы видеть прогресс воочию . Это поможет тебе лучше формулировать и выражать свои мысли . Жизнь - это поступательное движение , шаг за шагом , главное не останавливаться и не казнить себя за кратковременные остановки . Научись радоваться пусть и небольшим но успехам и не зацикливаться на неудачах , они естьу всех . Начни осваивать какое-нибудь новое дело с нуля . Не знаю к чему у тебя душа лежит - может научиться мастерить что-то из дерева или глины . Может какую-то новую технику в рисовании , если ты любишь рисовать . Главное - поступательно двигайся вперёд и ничего не бойся !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
РАДА:))) » 28.04.2011 3:14:02
Присоединяюсь к ранее изложенным ответам, ШАНС ИМЕЕТСЯ! Грамотно и ясно пишешь... это уже не мало (тут нам на форум молодежь пишет по 3 ошибки в слове). Хватило силы воли бросить курить - большой плюс. Осознал, что пора развиваться - молодец, ты сделал основной шаг.
И не переживай, что тренируется - то развивается. Хорошие книги, размышления, решение задач и не обязательно из учебника, а из жизни способствуют росту интеллекта.
УДАЧИ! ps. В начале ты можешь помочь мозгу и препаратами, способствующими улучшению мозговой дейтельности. Хотя бы глицином (полезная аминокислота).
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|