|
Бельчонок » 27.04.2007 15:54:00
posted by Кристина posted by ПиДжи Любовь - это по-любому что-то очень прекрасное. милое , доброе, родное, но когда-то это милое , доброе, родное тебя просто напросто предаст, подставит, обманет, нет любви в нашем времени, никому не нужны чувства, всем нужна только лишь выгода от ближнего...
да я о том же!!!!само общение это уже выгода от человека! Любовь есть!!! Была и будет!!! Просто у некоторых отрофировалось это чувство! Некоторые его просто не могут уже испытывать! Но не позно всё изменить! По этому, милые люди, любите, любите и ещё раз, любите!!! И тогда всё будет! =))
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6674 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Блог » 27.04.2007 16:02:00
Мне кажеться любовь - это прежде всего склонность к самопожертвованию, когда свои интересы становяться чемто не очень весомым и нужным, когда интересы другого превращаються в цель которую необходимо достич любой ценой...Я не говорю о фанатизме, хотя это две стороны одной медали.
- Блог
- хороший человек
-
- На форуме: 6647 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Блог » 27.04.2007 16:09:00
posted by Кристина posted by ПиДжи Любовь - это по-любому что-то очень прекрасное. милое , доброе, родное, но когда-то это милое , доброе, родное тебя просто напросто предаст, подставит, обманет, нет любви в нашем времени, никому не нужны чувства, всем нужна только лишь выгода от ближнего...
да я о том же!!!!само общение это уже выгода от человека! Мне кажеться любовь - это прежде всего готовность к самопожертвованию, когда твои интересы становяться чем-то не очень важным и нужным, когда интересы другого превращаються в цель, которую нужно достич "любой ценой" (я не говорю о фанатизме)...
- Блог
- хороший человек
-
- На форуме: 6647 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
надя » 04.05.2007 21:35:00
posted by Andy_Bug Это философский вопрос... А следовательно предполагает огромное количество слов и фраз, которые все равно не найдут у вас никакого резонанса в душе по тому, что "Что такое любовь" каждый решает для себя сам. Возможно не явно, даже не догадываясь об этом... Это тоже самое как интересоваться - "Что такое счастье", какой твой любимый сорт сыра и т.д. Я конечно намеренно привел грубый пример. Но я думаю что корни понимания понятия любовь и умение любить закладываются в процессе воспитания. Для меня любовь - это когда тебе тяжело в разлуке с любимым человеком. Ничего не радует... А вот когда любимый человек рядом - все нипочем. Ни горе не беда. Словами это не объяснить - это чувство, а следовательно его надо прочувствовать.
- надя
- хороший человек
-
- На форуме: 6641 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Queen » 04.05.2007 22:43:00
Я чесно, не знаю что такое любовь, я даже не могу описать это чуство, но я точно знаю оно прекрасно.Ведь как приятно проводить время с человеком , которого любишь, обнимать его, целовать, сопереживать, утишать и когда кажется, что всё это уже надоело, что ты больше не можешь жить проблемами другого , что тебе хочется уже чего то нового.......твоё сердце, твоё чуство любви не может отказаться от этих проблем, эти проблемы, слёзы, конфликты автоматически становятся твоими, ты сливаешся с этим человеком в единое целое, ты просто напросто живёшь им, никогда, никода не отказывайся от этого чуства, от чуства, которое помогает жить и умирать.p.s моя аська 403428207
- Queen
- хороший человек
-
Queen » 04.05.2007 22:47:00
кто считает по другому?
- Queen
- хороший человек
-
Женя » 06.05.2007 3:16:00
Люди помогите - помогите избавится от этой любви !!!! я немогу - так тяжело - так плохо - мое серце невыдержет !!!! пожалуста - как себя успокоить когда все происходит не так как хочецо! что делать !???
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 6639 дн.
Бельчонок » 06.05.2007 17:56:00
Правельно говорят "Время лечит"! Это действительно правда, поверь! Займи свою голову чем-нибудь другим, не думай об этой любви, об этих отношения! Со временем вся боль утихнет 100-%но!!!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6674 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ви » 07.05.2007 15:19:00
Любовь...она такая прекрасная, но в тоже время она хуже смерти...она приходит, когда ее не ждешь..и порой не покидая ведет за собой по лазурным берегам...где ветер шепчет нежные поцелуи...заберая с собой в мир..мир для двоих...где нет боли и страбании...ненависти и страхов...а только два человека живущие друг для друга...живущии одним сердцем...дыщащие одним возухом..воздухом любви и наслаждения..смотрящие на мир одними глазами...
- Ви
- хороший человек
-
- На форуме: 6721 дн.
Ви » 07.05.2007 22:31:00
posted by Женя Люди помогите - помогите избавится от этой любви !!!! я немогу - так тяжело - так плохо - мое серце невыдержет !!!! пожалуста - как себя успокоить когда все происходит не так как хочецо! что делать !???
НЕ бывает любви без грусти, но это лудше чем грусть без любви!!!!..ЛЮбовь не может быть обуздой..есть просто наверно моменты которые человек упускает!!!...Если у тебя не удача, то это только повод начать заново и исправить свои ошибки!!!
- Ви
- хороший человек
-
- На форуме: 6638 дн.
Светик » 14.05.2007 4:52:00
Один великий человек сказал: "Любовь - это отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой". Для меня любовь - это полное растворение в другом человеке, при котором границы понятий "Я" и "ТЫ" стираются! Что-то наподобие одной притчи: Одинокий путник блуждал по лесу и вдруг наткнулся на одну избушку. Постучал в дверь, за дверью спросили:"Ты кто?" Путник ответил:"Я", дверь не отварилась. Много-много времени путник ходил и снова и снова стучал в избущку, но дверь не открывалась. И однажды, в очередной раз постучав в дверь, за дверью прозвучал голос:"ТЫ КТО?" Путник ответил:"ТЫ"! Вот тогда дверь открылась. Любовь - отождествление себя с НИМ (НЕЙ). Сведение всего к одному целому!
- Светик
- хороший человек
-
- На форуме: 6631 дн.
Зая » 23.07.2007 18:50:00
Любовь, это когда два человечка хотят быть вместе!!! И что ради любимого человека можно пожертвовать всем и никогда об этом не жалеть!!! Любимому можно простить все! "Если любит-простит" Хотя... все когда нибудь проходит, это только вопрос времени!
- Зая
- хороший человек
-
- На форуме: 6561 дн.
всего : 128 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|