Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что по вашему такое любовь...

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение qwerty » 02.11.2003 0:00:00

Зря ты так говоришь, что"любовь" - это пустое слово.
Какое это удовольствие смотреть любимому человеку в его красивые глаза, дотрагиваться до его руки нежным прикосновением и от этого чувствовать, как по твоему телу бежит лёгкая дрожь, но очень тяжело, когда твоя любовь не разделена, от этого твоё сердце рвётся, у тебя бывают перепады настроения (до резания вен, конечно, вряд ли дойдёт), ревность, какие-то глупые обиды. Когда ты, посмотрев однажды в глаза своему избраннику(це), не сможешь прожить без этого взгляда и дня, то ты поймешь, что такоеЛЮБОВЬ!!
P.S. Это моё чисто субъективное мнение!
qwerty
хороший человек

Новое сообщение Озорная_девчонка » 02.11.2003 0:00:00

Любовь...
Забавное чувство. Это совмещение душевной и физической тяги. К сожалению, я испытывала либо только душевную либо физическую. Но мой идеал парня: ласковый, заботливый, смелый, с крутой тачкой и красивым телом. Но где бы такого найти? Подарки в жизни не просила, а наоборот - отказывалась. Так что не пойму всеобщих жалоб, что мол, всем девчонкам только деньги и нужны, хотя не спорю, что это играет роль.

Озорная_девчонка
хороший человек

Новое сообщение Юленька » 02.11.2003 0:00:00

ПОЧЕМУ СЧИТАЕШЬ, ЧТО РАДИ ТАЧКИ ВСЕ ДЕВЧОНКИ СПЛОШНЯКОМ ЛОЖАТСЯ? НЕ ТАК ЭТО ВОВСЕ. ПОЙМИ, ДЕВУШКА ЛЮБИТ НЕ ДЕНЬГИ, А ТОТ ФАКТ, ЧТО ЕЁ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ИХ ЗАРАБОТАТЬ. НУ И ПРЕСТИЖ, КОНЕЧНО, ВАЖЕН.
Юленька
хороший человек

Новое сообщение Юленька » 02.11.2003 0:00:00

ПОЧЕМУ СЧИТАЕШЬ, ЧТО РАДИ ТАЧКИ ВСЕ ДЕВЧОНКИ СПЛОШНЯКОМ ЛОЖАТСЯ? НЕ ТАК ЭТО ВОВСЕ. ПОЙМИ, ДЕВУШКА ЛЮБИТ НЕ ДЕНЬГИ, А ТОТ ФАКТ, ЧТО ЕЁ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ИХ ЗАРАБОТАТЬ. НУ И ПРЕСТИЖ, КОНЕЧНО, ВАЖЕН.
Юленька
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 02.11.2003 0:00:00

Юленька: бля и как с такими не ругаться ? .....
В общем слушай сюда! Тут одна девченка писала, что идеальный пацан, это пацан обладающий рядом характеристик, в том числе и крутой тачкой. Вот я и поинтерисовался, какая тачка в ее понимание крутая. Это вовсе не значит, что я придерживаюсь тогоже мнения, да и тачки у меня нет Посты надо читать, девушка, с начала, а не влазить в середину и гнать..... чушь
Аноним
хороший человек

Новое сообщение -Палач- » 02.11.2003 0:00:00

РАСТАМАН. Ты никогда нелюбил? По тебе видно, что тебя обидели, очень..... Вот для меня моя девчонка - это моя любовь, я ее уважаю, я никогда про нее не скажу, что она дура набитая, она совершенство, для нее я могу сделать все...... Когда друзья подставили - она была рядом, и только с ней, я почувствовал себя челом, реально...... Я просто не знаю, кого благодарить за то, что она у меня есть, для меня это дар, который не каждому дается - любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Палач-
хороший человек

Новое сообщение Magnat » 02.11.2003 0:00:00

К 25 года, 300 штук, помоему это более чем реально, например Московскии после первого курса, берут студентов(не всех кнешно, а в которых что то есть) на работу(ну типа после учебы подрабатовать) и платит им штуку баксовв месяц(а этот еб*ный Бил Геитс в 14 лет начал бабки грести). По мне так главное ЖЕЛАНИЕ, к 25 года реально сколотить состояние, ну а если лежать на диване думаю, хрен ты че сделаешь.Насчет "просто друга": Если она с этим "другом"ходит значит ты ее не устраеваешь, или устраеваешь но "не совсем", и еще если "не совсем" заколючается в деньгах то такая девушка тебе нах...не нужна
Magnat
хороший человек

Новое сообщение Slim » 02.11.2003 0:00:00

А мне кажется что всеобщие размышления о любви не привидут к согласию, у каждого своё мнение о ней, кто то из вышенаписанных сказал: "любовь нельзя описать словами её надо почуствовать".......Кто то разочаровывается, кто то наобарот выделяет что то особенное, для кого то важны не чувства а материальное состояние, ну если перечислять всё то жизни не хватит. Мне нравятся слова сказанные философом:
Любовь-это савокупность чувств, материальных ценностей, душевного состояния, собранных в единую НЕ ДЕЛИМУЮ СИЛУ......а я добавлю от себя.......+немного бессознательности.
P.S. тогда философы даже не могли предположить что мат.ценности для кого то выдут на передний план......... Хотя я на таких людей зла не держу, как сказал Бог:"Не суди, да не судим будешь..........."
Slim
хороший человек

Новое сообщение Бугурусланочка » 02.11.2003 0:00:00

По моему кто что ищет тот всегда найдет. Рядом с парнем которого заботят только деньги и собственная крутизна будет шагать кукла Барби с ногами от коренных зубов, а девушка попроще будет встречаться с парнем из соседненго двора, но каждый любит пусть и по своему, ведь в общем то какая разница главное что бы люди счастливы были
Бугурусланочка
хороший человек

Новое сообщение VIR » 02.11.2003 0:00:00

Девушки если вы ведётесь из-за денег, из-за тачки, из-за понтов который называются дешёвые, да вы просто => ТВАРИ Девушка должна быть умная, красивая, ненафижу когда много красяться, короткие юбки, шалав, и тех которые напиваются...Бля, а веддь и впраду когда тачка есть всё подругому, и 19 летние жалюзи раздвигают...
VIR
хороший человек

Новое сообщение Aida » 02.11.2003 0:00:00

Я пока настоящую любовь видела только в фильмах: знакомятся парень с девушкой (обычно там любовь с первого взгляда ), потом они женятся и к старости у них сохряняются такие же пляменные и романтические чувства, как в первый день встречи, ну и типа если повезет, то и умрут в один день ) В жизни я такого пока не видела, хотя, в принципе, и живу не очень долго, но я сужу не только по себе, но и по своим знакомым, друзьям и подругам.Так вот, если перестать смотреть телик и пообщаться с людями, вырисовывается следующий сюжет: встречаются парень с девушкой, если они внешне симпатизируют друг другу, то это первый шаг к так называемой любви, но пока назовем это влюбленностью, сопровождаемой страстью; второй шаг: после некоторого общения, в котором каждая из сторон тщательно стремится скрыть все свои недостатки и преукрасить свои достоинства или приписать новые (этим и объясняется масса необъяснимых поступков, совершаемые влюбленным человеком, дабы привлечь внимание объекта обхаживания) , в результате чего девушка идеализирует парня, а парень - девушку...короче, этот шаг обычно заканчивается тем, что парень с девушкой сходятся и начинают встречаться, тут-то эта самая влюбленность и умывает руки. После тесного общения, они уже не в силах скрыть все свои недостатки в характере, а, следовательно, и в поведении - милый идеал тает на глазах. Тут уже все зависит от натуры человека: или же он примет эти изменения или же отвергнет их и человека тоже, если отвергнет в данный момент, то это избавит его от многих проблем в будущем... конечно, можно попытаться исправить человека, но желаемых результатов это редко дает. Если же он примет эти изменения, то это - большой шаг к длинному этапу под названием привычка (которую и путают с любовью, хотя кто ее знает, может, это и есть любовь). Какой бы союз мы не встретили, всегда выходит так, что один человек любит ( то есть он не только привык, но и до сих пор видит в другом больше положительного), а другой позволяет себя любить (он просто привык). С привычкой расставаться трудно, особенно если это человек. Отношения уже больше похожи на платонические, страсть пропадает (у некоторых начинают вырастать рога ) ), у Земфиры по-моему поется что-то типа "....и давно не любовь, просто чем-то похожие люди". Тут самое главное, чтобы сохранилось уважение к человеку. Но обычно кто-то сдается, и некогда идеализируемый объект внимания стновится для него обычной, хорошо знакомой вещью, а потом и ненужной к тому же... Если такое наблюдается с обеих сторон, то расставание будет безболезненным, в противном случае кому-то придется помучаться....
Я тут привела только один наиболее часто встречающийся пример того, чем заканчивается любовь, существует множество других, но об этом в следующей главе )))))
Согласитесь, что самое приятное во всей этой истории - это влюбленность - хотя и быстро проходящее.
Но не стоит отчаиваться, это жизнь нам дана единожды, а испытать влюбленность в этой жизни можно не один раз.
Aida
хороший человек

Новое сообщение Main » 02.11.2003 0:00:00

Уважаемая Aida,

Было очень интересно, ознакомится с твоим взглядом по такому вопросу как любовь. Я думаю, что эта тема заслуживает обсуждения.
Многие фильмы заканчиваются свадьбой молодых героев, после которой предполагается, что дальше у них всё будет всё просто замечательно. Но на самом деле это не совсем так. Мало завоевать, заслужить чью-то любовь, защитить её и добиться ответной любви. Необходимо так же её удержать, не дать ей потонуть в серых буднях нашей жизни.

Ты очень правильно затронула вопрос о том быть или казаться. Конечно, можно обманывать человека, некоторое время, но не всегда. Рано или поздно камуфляжная раскраска смоются, и человек предстанет в своём истинном виде. Некоторым, особенно тем кого, пытались обмануть, это обличие может не понравится и послужить причиной разочарования. А раз так, то для того, что бы возникло чувство, которое длилось бы годы, необходимо честность и откровенность в отношениях.

Я так же согласен с тем, что исправить человека невозможно. У всех есть недостатки, но с одними можно смириться, а с другими нет. Ложь, предательство, вероломство – это то, чего не сможет принять никто.

Любовь бывает разная. Бывает равноценная любовь или же такая, как ты говоришь, когда один любит, а другой только позволяет себя любить. Но второй вариант, всё же менее устойчив, поскольку если тот, кто позволяет себя любить вдруг посчитает, что встретил своё счастье, то этот брак не спасёт ничего, даже дети.

Ты молодец, что решила откровенно высказать свои мысли. Потому как мало кто из молодых людей на это способен. Если хочешь, то можно дальше развивать эту тему или же открыть новую.
Main
хороший человек

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты