Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что по вашему такое любовь...

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Yves » 02.11.2003 0:00:00

Насчёт феминизации у Poker-a - верно подмечено! Ему явно чего-то не додали! Он рассыпается в претензиях и требованиях, а что может предложить сам?

"Денег на мороженое жалко" - "проверить давалку". Poker, а твою давалку проверить не надо?

Когда любят, не ждут ничего взамен. Любят не ради себя, а ради другого человека. А вот если и он (она) тебя любит точно так же, тогда ууууу это счастье и большая любовь. Банально, но когда такое у кого-то в жизни случается, это счастье на всю жизнь!

Любовь нам даётся тогда, когда мы готовы её удержать. Поэтому кроме ожидания её, нужно ещё глубокое осознание того, что она тебе нужна, и ты готов очень много отдать чтобы её сохранить!

И ещё: я нашёл сайт одного очень обаятельного человека www.ukrainito.narod.ru/ , откуда взято следущее:

Габриэль Гарсиа Маркес

"13 ФРАЗ О ЖИЗНИ"

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3.Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

8.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13.Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно.

Габриэль Гарсиа Маркес (род. 192 - колумбийский писатель, представитель т.н. магического реализма, лауреат Нобелевской премии за литературу 1983 г.
Yves
хороший человек

Новое сообщение Yves » 02.11.2003 0:00:00

Poker, парадокс в том, что ты более-менее адекватно способен обсуждать гомосексуализм и совсем несостоятелен в рассуждениях о любви.

Видимо, поток твоей неимоверной чуши является сублимацией твоей жажды любви!

Мой тебе совет: попробуй прочитать ещё раз "13 фраз о жизни" со словарём, разбивая предложения на составные части, или попроси своих друзей объяснить тебе эти точные и мудрые высказывания на понятном тебе языке!

Кстати, а сколько тебе лет? Может, твоя неадекватность от возраста? Может быть, с тобой ещё рано рассуждать на такие темы? Я невольно начинаю задумываться о превратностях интернета!
Yves
хороший человек

Новое сообщение Krater » 02.11.2003 0:00:00

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает наХХХ. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
Krater
хороший человек

Новое сообщение Firefighter » 04.11.2003 0:00:00

Как открывалось любое обсуждение католических богословов: "Давайте договоримся о терминах".
Любовь и влюбленность - это одно и то же или нет?
Если нет, то чем они отличаются?
(Сторонников того, что любовь сводится к половому влечению и является животным инстинктом просьба на ответ времени не терять)
Firefighter
хороший человек

На форуме: 7912 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Магда » 05.11.2003 0:00:00

posted by Andy_Bug
Это философский вопрос... А следовательно предполагает огромное количество слов и фраз, которые все равно не найдут у вас никакого резонанса в душе по тому, что "Что такое любовь" каждый решает для себя сам. Возможно не явно, даже не догадываясь об этом...
Это тоже самое как интересоваться - "Что такое счастье", какой твой любимый сорт сыра и т.д.
Я конечно намеренно привел грубый пример. Но я думаю что корни понимания понятия любовь и умение любить закладываются в процессе воспитания.
Для меня любовь - это когда тебе тяжело в разлуке с любимым человеком. Ничего не радует... А вот когда любимый человек рядом - все нипочем. Ни горе не беда. Словами это не объяснить - это чувство, а следовательно его надо прочувствовать.

Абсолютно согласна.Из всех ответов которые я прочла, Ваше самое разумное. Вы так умны от рождения или это жизненный опыт?
Магда
хороший человек

На форуме: 7911 дн.

Новое сообщение Натали » 09.11.2003 0:00:00

Тебе сколько лет, умник??????

Идеал любви - красивая, сексапильная, глухонемая хозяйка винного магазина
Натали
хороший человек

На форуме: 7907 дн.

Новое сообщение Eugene » 30.11.2003 0:00:00

Yves: "И ещё: я нашёл сайт одного очень обаятельного человека www.ukrainito.narod.ru/ , откуда взято следущее"

Спасибо за комплимент, Yves! Те "13 фраз о жизни" меня тоже потрясли, когда я получил их от другого молодого человека из Чикаго. Не менее обаятельного happy :) Но что интересно: на моём сайте есть собственно и ссылка ЛЮБОВЬ, потому что этот вопрос меня тоже заботил. А написано там вот что:

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...»
Eugene
хороший человек

На форуме: 7886 дн.

Новое сообщение Игорь » 29.12.2003 0:00:00

На мой взгляд, любви вообще не существует. Есть только требования, капризы, запросы; неблагодарность, расчетливость и корысть. ЕЙ нужно от тебя только что-то по делу, никаких чувств и эмоций, никакой благодарности взамен (не говоря уже об ответных чувствах). Попользоваться тобой на всю катушку, покрутить, потереть мозги и сказать: "Извини, мы останемся только друзьями". Хотя ты прыгал перед ней как котенок на задних лапках, стремился к чему-то, старался сделать приятное. Но все это не в счет, это не нужно бестолковым современным молодым девицам. Их цель - перепробовать как можно больше со всеми, побольше разных мужиков; чувства и ответственность - на последнем месте.
P.S. IMHO.
Игорь
хороший человек

На форуме: 7857 дн.

Новое сообщение Шекспир » 30.12.2003 0:00:00

Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!
Шекспир
хороший человек

На форуме: 7856 дн.

Новое сообщение Влюбчивая » 09.01.2004 0:00:00

Любовь - это преобладание воображения над интеллектом.
А вообще, кто может прожить без любви?! Если любишь, значит живёшь, а не просто существуешь!
Влюбчивая
хороший человек

На форуме: 7846 дн.

Новое сообщение кев » 18.01.2004 11:28:00

Что такое любовь, это нельзя патрогать.Она внутри тебя.Ты можеш думать что этого у тебя нет.Но любовь есть у всех.Это неописуемые чувства каторые тебя вазносят на небеса.Ты париш.Думаеш только об этом человеке, дышыш одним воздухом.Весь мир у ваших ног.Ты готова на всё чтобы этот человек был рядом.Любовь нельзя описать это надо чувствовать.
кев
хороший человек

На форуме: 7837 дн.

Новое сообщение Максим » 14.07.2005 22:38:00

Я приветствую всех тех, кто читает это сообщение. На мой взгляд, в настоящее время люди перестали понимать друг друга. Это является одной из катастроф нашего периода. Я сам с трудом порой общаюсь с человеком, потому что ловлю себя на мысли о том, что мне это абсолютно не интересно, и то о чем продолжается разговор ровным счетом ничего не означет. Это пустота. Здесь нет почвы для размышелений, проявления каких-либо эмоций. И поэтому я станавлюсь избирательным в отношениях с людьми и создаю определенные рамки. Однако получается так, что людей, с которыми мне бы хотелось общаться, не остается и я чувствую одиночество и тоску. Как же принять жизнь такой, какой она является.
Максим
хороший человек

На форуме: 7294 дн.

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты