|
МАНУЛ » 03.09.2005 2:39:00
Любовь, это инструмент, созданный природой для продолжения жизни. Поэтому подчиняется своим законам и правилам. А человек в меру своего развития идеализирует это чувство.
- МАНУЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 7245 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
FEDA » 05.09.2005 12:34:00
Любовью можно называть разные отношения - желание иметь секс, супруга, детей, денег, удобной жизни, просто эгоизм.
Но настоящая Любовь приходит к тому, кто этого ДОСТОИН.
И можно умереть, так и не узнав, что такое ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - это когда тебе хорошо и ты спокоен. Когда тихо улыбается твоя душа...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7358 дн.
FEDA » 05.09.2005 12:34:00
Любовью можно называть разные отношения - желание иметь секс, супруга, детей, денег, удобной жизни, просто эгоизм.
Но настоящая Любовь приходит к тому, кто этого ДОСТОИН.
И можно умереть, так и не узнав, что такое ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - это когда тебе хорошо и ты спокоен. Когда тихо улыбается твоя душа...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7358 дн.
Али » 24.12.2006 22:52:00
posted by Андроид Некто Итак, я все таки решил вмешаться в дискуссию, т.к. одного очень мне знакомого человека тут выставляют полным идиотом. 1.Aida если у тебя есть желание выставлять свои отношения со своим бывшим парнем напоказ, так рассказывай все, всем Бугурусланом посмеемся (вопрос над кем...)! 2.Да он тебя любил, а ты его получается просто жалела. ЭТО САДО-МАЗО КАКоЕ-ТО! Не любишь - уходи, руби концы! 3.Кстати то что ты ему по ICQ последний раз написала, совершенно противоречит кое-чему из мессаги в форуме. Как ты это можешь объяснить? 4.Если ты это пишешь просто для того чтобы потравить душу человеку, то я б тебе сказал кто ты, да воспитание не позволяет. 5.Кто сказал что он не любит девушку с которой сейчас встречается? 6.Не разговаривает он с тобой только из-за последней твоей мессаги по ICQ. Он тебе не раз говорил каких вещей он не простит. 7.Если почитать внимательно, станет ясно что ты его тоже не раз обманывала, ты врала ему каждый день говоря что любишь его.
-------------------------------------------------------------------------------- P.S. Вроде все сказал. Счастья тебе Aida
- Али
- хороший человек
-
- На форуме: 6768 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мариша » 03.01.2007 19:48:00
Любовь-любовь по моему не очень опытному мнению это такое чувство, когда есть тяга, симпатия, к человеку, это когда каждый миг кажется вечностью без любимого человека, и мы не перестаём надеятся на взаимность даже тогда когда нам так жестоко отказывают....
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 6758 дн.
MMM » 03.01.2007 20:51:00
Че-то захотелось и мне чего написать. (все-таки "активный участник форума").
К сожалению побывал в шкуре влюбленности. Гадостная вещ! Такие глупости делал...жуть. Аж самому стыдно.
Ну ничего, прошло. Но на подсознательном уровне осталась обида. Понимаю что глупо но вьелось просто.
Вот что значит гормоны + комплексы + привязанность.
Совет: не кидайтесь в крайности!
По-моему сначала нужно научиться не привязываться, стать самодостаточным. И первый признак - тяга к человеку но отсутствие ревности.
Хотел бы я быть таким.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
Мила » 18.01.2007 17:57:00
Любовь - это то, что приходит совершенно неожиданно и может стать и самой большой радостью, и самой страшной болью. Но до тех пор, пока это длится, это волшебно.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
Мила » 18.01.2007 17:59:00
Когда здорово просто молчать, тесно прижавшись к теплому боку, и слушать дыхание любимого.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
Наталка » 23.01.2007 0:25:00
а помойму любви нету... если бы она была, мир небыл бы такой поскудный... и правда сколько людей умерала во имя ЛЮБВИ?! это не красивые жертвы, это мрак и страх...
- Наталка
- хороший человек
-
- На форуме: 6738 дн.
Le_X » 24.01.2007 0:08:00
Любовь в нашем мире есть, но её очень мало!Но без неё невозможно жить, иначе можно превратится в камень!!! "...смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать."
- Le_X
- хороший человек
-
- На форуме: 6793 дн.
Иван » 27.01.2007 16:31:00
нет определения на вопрос что такое любовь и что такое друг , потому что на пример любви и дружбы можно найти простой пример который все разрушит
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 6734 дн.
Иван » 27.01.2007 16:35:00
нельзя обеснить что такое любовь!!!!!! ее только можно чувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 6734 дн.
всего : 128 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|