|
Наташка » 19.02.2007 22:13:00
а по-моему любовь-это игра, в которую тоже надо уметь играть...любовь-это жизнь...к сожалению не долгая...т.к.любовь не живет долго, а превращается в привычку...
- Наташка
- хороший человек
-
- На форуме: 6711 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ви » 20.02.2007 18:35:00
Наташ, , на твои правдивые слова у меня есть маленькии стих, который я буду помнить всю жизнь: Жизнь-это игра, в которую играешь! И постоянно что-то ты теряешь, незная что ты обретешь! И ты абсолютно права , что Любовь эт тож игра.... Но лишь потому-что это неотьемлимая состовляющая нашей маленькой жизни!!!
- Ви
- хороший человек
-
- На форуме: 6717 дн.
Наташка » 20.02.2007 21:46:00
posted by Ви Наташ, , на твои правдивые слова у меня есть маленькии стих, который я буду помнить всю жизнь: Жизнь-это игра, в которую играешь! И постоянно что-то ты теряешь, незная что ты обретешь! И ты абсолютно права , что Любовь эт тож игра.... Но лишь потому-что это неотьемлимая состовляющая нашей маленькой жизни!!!
Стих мне оченнь понравился...А главное, он отвечает на вопро ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
- Наташка
- хороший человек
-
Ви » 21.02.2007 14:33:00
Есть еще одно у меня 4-стишье, которое будет по теме: Любовь-это сказка, Любовь-это "зло", Но когда ты любишь, Тебе все равно!
- Ви
- хороший человек
-
Ви » 21.02.2007 14:55:00
Этот стих говорит о том, что если мы любим человека, то мы любим его потому-чо для нас он идеален, ведь, когда люди -любят в начале они не замечают недостатков своих партнеров....я желаю каждому не обращать внимание на чьи-то разговоры и сплетни...любите вашего любимого(ую) таким(ой), как в первый день-когда вы поняли, что вы действительно любите!!!!!!..любовь-это прекрастное чувство!!!...но к сажелению-легко разрушимое!!..боритесь за свою любвь!!!!!!!!
- Ви
- хороший человек
-
shokolaet » 21.02.2007 23:23:00
а мне кажется любовь-это без чего не может человек прожить....это чувства которое каждый испытывает в жизни....оно прекрасное и каждый в глубине души ждёт это прекрасное чувство.у меня сейчас есть парень, которого я очень люблю, но он меня к сожалению не любит и никогда не полюбит и я не унываю и вены не режу, а просто верю, в то , что моя любовь ещё не пришла.......
- shokolaet
- хороший человек
-
- На форуме: 6709 дн.
Наташка » 22.02.2007 16:44:00
Я тебя прекрасно понимаю...сама в таком положении. Очень люблю парня , но он этого ко мне не испытывает...но я счастлива, что могу любить...а значит живу...
- Наташка
- хороший человек
-
Димуля » 01.03.2007 22:15:00
Думаю, девушку удержать совсем не простр, к каждой нужен свой подход. Нужно разработать определённую стратегию. Кому то, нравятся цветы, а некоторым сразу подавай БМВ.
- Димуля
- хороший человек
-
- На форуме: 6701 дн.
Натали » 12.03.2007 13:32:00
по моему мнению о настоящей чистой любви пишут в сказках.А в реальном мире любви несуществует
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6690 дн.
Лана » 12.03.2007 15:26:00
posted by Натали по моему мнению о настоящей чистой любви пишут в сказках.А в реальном мире любви несуществует
Натали, почему только в сказках? О любви просто пишут. Например, на форумах:) Но что такое настоящая? Что такое - ненастоящая? По моему скромному, любовь - она и в Африке любовь. Если ты в нее не веришь, значит, просто у тебя ее еще не было. Но если правда, что мы мыслями притягиваем события, так уж лучше верь, коли хочешь ее в этой жизни получить. Ты читала рассказ Тумановой Возвращение? Ты бы так хотела? могла? Я вот не знаю, смогла бы или нет. Но хотела бы. Прочитай! otumanova.narod.ru/Она много о любви пишет. Ну что-то мне странно было читать. Но этот рассказ мне очень понравился.
- Лана
- хороший человек
-
Лана » 12.03.2007 15:29:00
Я прошу прощения за повтор. То ли сервис зависал, то ли у меня с компом была проблема.
- Лана
- хороший человек
-
ДИМА » 12.03.2007 23:19:00
Что такое любовь?На этот вопрос существует миллионы ответов.Я скажу так: - Любовь - это то, что необходимо каждому человеку на земле.Формула любви к сожалению не изобретена.Но возможно...всё впереди. Жизнь продолжается!
- ДИМА
- хороший человек
-
всего : 128 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|