Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что по вашему такое любовь...

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Бельчонок » 14.03.2007 14:55:00

Эх, любовь-это... любовь прекрасное чувство!!! Дай Бог всем его испытать! Не нужно его бояться! Это самое прекрасное!!! Не возможно описать словами это чувство, просто не хватит слов, да и для каждого это совершенно
разные эмоции, каждый ощущает это по своему!!! Главное не путать любовь и влюблённость, это совершенно разные чувства!!! Часто люди ранят своих близких тем, что не понимают эту разницу. Но не нужно бояться боли и страданий! Они дают большой урок! Нужно приспосабливаться к ним, быть гибким во всех испытаниях, подаренных судьбой!!! Добивайтесь, боритесь за свою любовь!!! Она в праве жить! Дарите своим любимым ласку и заботу, пусть они знают об этом прекрасном чувстве, пусть знают, что кто то их любит!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6675 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Натулька » 14.03.2007 15:05:00

не мы ж про любовь, а ты что....если ты любишь девушку ты сам хочешь ей постоянно что то дарить, а если ещё и девушка действительно любит, то она говорит:"ненадо мне не чё я с тобой просто побыть хочу".а если всё не так то послать друг друга надо и дальше остоваться ждать свою половинку.
Натулька
хороший человек

На форуме: 6693 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ДИМА » 17.03.2007 3:04:00

Думаю, что настоящей любви мало встретишь в наше время. Чаще по расчёту. Любовь подобна снегу, расстает и возможно придёт снова...
ДИМА
хороший человек

На форуме: 6695 дн.

Новое сообщение Ви » 21.03.2007 17:42:00

posted by Дима
Думаю, что настоящей любви мало встретишь в наше время. Чаще по расчёту. Любовь подобна снегу, расстает и возможно придёт снова...

Нет, Дим, любовь встретишь...и возможно твой любимый человек каждый день находиться в твоем окружении, возможно гулят на другой улице, в другом городе, на другом краю света...а возможно проходит мимо тебя по улице каждый день или единственный раз..просто нужно верить в нее..и не сомневаться в ней, и не бояться ее..а главное НЕ УПУСТИть!!!..не упустить возможно тот единственный шанс....
Ви
хороший человек

На форуме: 6722 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 21.03.2007 17:56:00

Я полностью согласна!!! Вторая наша половинка всегда где-то рядом! Нужно верить, что найдёшь её! Если честно это моя самая заветная мечта!!! Я уверена, что она сбудется и я встречу того ЕДИНСТВЕННОГО!!! Главное верить и ждать! Не искать любовь, она сама тебя найдёт!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Ви » 21.03.2007 18:10:00

Знаешь, Бельчонок...я от части согластна, что "..любовь сама придет!"..но ведь нельзя НИчего не делать, можно и нужно стремитьсяк кому-то или чему-то, а главное не бояться ошибаться, не бояться пробовать...ведь дюбовь чаше всего не приходит с первого взгляда!!!..
Ви
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 21.03.2007 18:27:00

posted by Ви
Знаешь, Бельчонок...я от части согластна, что "..любовь сама придет!"..но ведь нельзя НИчего не делать, можно и нужно стремитьсяк кому-то или чему-то, а главное не бояться ошибаться, не бояться пробовать...ведь дюбовь чаше всего не приходит с первого взгляда!!!..

Я согласна, просто сидеть и ничего не делать тоже не нужно! Я имела ввиду то, что не нужно гнаться за любовью, иначе она будет убегать! Ведь так и бывает обычно: мы за ней гонимся, а она убегает, а когда убегаем от неё мы, она нас догоняет!!!

Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Ви » 21.03.2007 22:20:00

posted by Бельчонок
posted by Ви

Я согласна, просто сидеть и ничего не делать тоже не нужно! Я имела ввиду то, что не нужно гнаться за любовью, иначе она будет убегать! Ведь так и бывает обычно: мы за ней гонимся, а она убегает, а когда убегаем от неё мы, она нас догоняет!!!

Я не буду спорить..лишь потому, что на тему "Любви" не спорят..а если и да, то в конце все абсолютно все приходят к одному и ттому же мнению..мнению, что любовь есть, была и будет..как бы не смешно это звучало!!!!!
Ви
хороший человек

Новое сообщение Мила » 22.03.2007 12:52:00

Активное общение с людьми помогает лучше понять, чего ты ищешь в отношениях, что важно, а что нет. Чем с большим количеством людей общаешься, тем больше шансов, что ты найдешь того, с кем захочешь строить отношения. Потому что любовь - это первая искорка , которая может разгореться в костер, а может потухнуть. Нужно заботиться и поддерживать эту искорку, чтобы она не потухла.
И понимать, что если был человек, с которым отношения были возможны, но не получились из-за страхов, комплексов, то это из-за того, что люди выбрали свои страхи вместо любви.
Мила
хороший человек

На форуме: 6782 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 26.03.2007 15:37:00

posted by Мила
Активное общение с людьми помогает лучше понять, чего ты ищешь в отношениях, что важно, а что нет. Чем с большим количеством людей общаешься, тем больше шансов, что ты найдешь того, с кем захочешь строить отношения. Потому что любовь - это первая искорка , которая может разгореться в костер, а может потухнуть. Нужно заботиться и поддерживать эту искорку, чтобы она не потухла.
И понимать, что если был человек, с которым отношения были возможны, но не получились из-за страхов, комплексов, то это из-за того, что люди выбрали свои страхи вместо любви.

Хорошо сказанно! Только мне кажется, что искорка - это влюблённость или начало любви, а любовь это уже костёр, который тоже может погаснуть, но для этого должно случится что-то ужасное! Ужасное, потому что любовь умерает, а смерть это ужасно и больно!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 26.03.2007 21:59:00

Любовь - это ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ и нет ничего кроме любви!

Любовь дана нам в чувствах и никак по другому, при этом любовь - это не одно чувство, а целый комплекс различных чувств, которые в определённом балансе мы воспринимаем как ЛЮБОВЬ.
По аналогии - аккорд - это не один звук, а некий комплекс звуков, которые звучат одновременно и, если один из звуков, в аккорд входящий, будет звучать мощнее других, то мы воспримем лишь его, пронзительный и резкий, превращающий для нас, приятное и мелодичное звучание аккорда в невыносимую для слуха какафонию и визг.
В любви (аккорде) есть чувство радости и печали, есть чувство счастья и несчастья, есть чувство горечи и сласти, есть чувство очарованья и разочарованья, есть чувство нежности и злости, есть чувство обожания и ненависти тоже - все эти и другие чувства - есть неотъемлющие составляющие самой ЛЮБВИ и, если одно из этих чувств начнёт звучать в нас мощнее остальных, то мы не сможем почувствовать в себе ЛЮБОВЬ во всей её сбалансированной красоте, силе и гармонии.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7429 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Бельчонок » 30.03.2007 19:42:00

Я в очередной раз убедилась, что любовь очень хрупкая!!! Её нужно беречь! Одно неосторожное слово и все мечты и всё, что так дорого, разбито! В голове всё словно перемешалось и не веришь в происходящее, не понимаешь, что делаешь! В какой-то момент приходишь в себя, и понимаешь суть происходящего! Что ничего больше нет и не будет! Невыносимая боль остаётся на сердце, но сила характера больше не даёт слезам так громко капать и так обжигать лицо, оставляя след в глазах! Глаза - зеркало души, только там можно увидеть всё, все эти чувства! И вот это осознание происходящего либо будет сопутствовать в дальнейшем, либо покинет в ближайшее время и действия снова станут ненормальными и глупыми! Словно состояние аффекта! Да, такое бывает, когда любовь уходит из сердца того, которого любишь, которого считаешь единственным! Это ужасно! Любовь умирает! Так нельзя! Всё хочется вернуть обратно! Неважно как, главное вернуть, но действия нерациональны, они бессмысленны и глупы, но как говорится " на войне все методы хороши" и только эта фраза правит нами в таком состоянии! Но когда всё же мы начинаем осознавать происходящее, мы даже не помним, что было! Начинаем понимать, какими глупыми были, и зачем было делать такие глупости, начинаем извеняться и т.п. А в иноге очередная рана на сердце! В душе пустота! Но время лечит все раны! И любовь ещё придёт, она вновь посетит ваше сердце, может быть уже навсегда! И она больше не заставит страдать! Вы вновь будете парить где-то над землёй! И лишь иногда раны будут напоминать о себе, но уже не так как раньше, а с осознание этого, как должное, как пройденный этап, как ещё одну страницу своей трудной и в то же время прекрасной жизни!
Бельчонок

почетный форумчанин

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты