Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что по вашему такое любовь...

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение ДИМА » 01.04.2007 23:06:00

Любовь - это лотерея, может повезёт, а может и нет.
ДИМА
хороший человек

На форуме: 6687 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Iwan » 07.04.2007 2:23:00

Любовь- это когда ты желаешь счастье ближнему, не требуя ничего взамен.
Быть может, не я один так думаю.

Будьте счастливы!
Iwan
хороший человек

На форуме: 6661 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 07.04.2007 18:49:00

posted by Iwan

Будьте счастливы!

Респект!!! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6667 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ви » 13.04.2007 21:52:00

posted by Iwan

Будьте счастливы!

А ты представляешь, если человек тож тя любит и при этом "любит" под таким же девизом!!!..Это идилия..это смешение всего самого самого слитого в два сердца и в одно чувство-Любовь!!!!!!!!..любите друг друга и вы будете счастливы)))))
Ви
хороший человек

На форуме: 6655 дн.

Новое сообщение Саша » 23.04.2007 2:25:00

Любовь такой какой ее все представялют всего лишь восхищение силой и умом это необьяснимое ощущение возникающие у якобы любящих людей являеться всего лишь уважением перерастающим в симпатию а еще это ловушка и наркотик если один человек доказывает что он во всех отношениях умнее и сильнее дрогого то второй ставит ум и силу первого превыше всего так как его личность становиться некченной затем разум покаренного... говорит.. если я небуду следовать по пятам своего покарителя то чего я такой далекий человек тогда стою в этом мире и что со мной будет дальше такие люди готовы отдать жизнь за своего хозяина он ведь самый сильный самый умный самый красивый хоть это и не так но все же покуда не найдеться кто нибудь умнее и сильнее девушки обычно любящие за это потом страдают потому-что становяться обесточенными с них выкачивают все что можно и бросают девушка не должна зависеть от чьего-то ума или от чьей-то силы она обязанна всегда стараться быть сильнее и умнее а тут даже есть такие люди лябящие друга... это те которые знакомяться парами они возбуждаються когда видят свою вторую половинку в обьятиях других людей.. но при этом они очень даже любят друг друга хахаха делят своих любимых это происходит все потому же сценарию она неможет без него поэтому исполняет его прихоти... настоящей же любовью любят не за силу не за ум не за красивые правильные фразы а за искренность за доброту за взаимно теплое отношение вот здесь уважение может перерасти в настоящую любовь самое настоящее самое истинное значение этих чувств как распознать такую любовь слушайтесь сердца а не разума.
Саша
хороший человек

На форуме: 6645 дн.

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 16:27:00

Может быть так: Любовь - он для меня - МУЖЧИНА, все остальные - просто ЛЮДИ (злые, добрые, грустные, нежные, заботливые, но ЛЮДИ), я для него - ЖЕНЩИНА, остальные – всё те же, просто ЛЮДИ. Дальнейшие поиски просто бессмысленны.
Инь
хороший человек

На форуме: 6648 дн.

Новое сообщение Юля » 26.04.2007 11:37:00

Как нужно любить? Прошу не оставлять без внимания мой вопрос. Хочу скопироватьи отправить своему уже бывшему парню, то как нужно проявлять свои чувства. то что нельзя быть таким холодным по отношению к любимому человеку, при этом говоря о любви.
Юля
хороший человек

На форуме: 6642 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 26.04.2007 18:53:00

Сказать как можно любить нельзя, потому что каждый любит по-разному! И нельзя сказать, как нужно это проявлять! Всё зависит от человека и нужно принимать его таким, какой он есть, а не менять в нём что-то! Если ты его любишь (любила, хотя любовь так быстро не проходит), то мой тебе совет, прими его таким, какой он есть! Если он говорит о любви или то, что тебя любит, то поверь ему, доверие самое глвное в отношениях! Ему ведь очень трудно подстраиваться под тебя, делать то, что у него вызывает дискомфорт, а то только для того, чтобы любимая девушка поняла, насколько для него ты важна, насколько дорога и любима! Удачи тебе!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Наташа » 26.04.2007 19:02:00

Любовь-это конечно прекрасное чувство...но почему, как только я начинаю любить человека у нас прекращается с ним общение...и даж сама не знаю почему...а тот, кто мне безразличен испытывает что-то ко мне...
Наташа
хороший человек

На форуме: 6642 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 26.04.2007 19:09:00

Блин, вот сейчас как-будто бы мои мысли написала! Но смотреть на ситуацию со стороны, куда уж лучше! По этому могу сказать, что ты себя уже сама настроила подсознательно на то, что в следущий раз, когда начнутся отношения и ты влюбишься или полюбишь, то они в скором времени прекратятся! Мой тебе совет, не зацикливайся на этом, проще сказать "забей"! Да, это трудно, не по наслышке знаю, но это реально, а чувство обалденное! Потом всё встанет на свои места! И всё будет супер! Удачи!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Kristi » 27.04.2007 1:15:00

eto bezumstvo, ono okrilyaet, a poroy tak bol'no bivaet
Kristi
хороший человек

На форуме: 6645 дн.

Новое сообщение Кристина » 27.04.2007 15:51:00

posted by ПиДжи
Любовь - это по-любому что-то очень прекрасное. милое , доброе, родное, но когда-то это милое , доброе, родное тебя просто напросто предаст, подставит, обманет, нет любви в нашем времени, никому не нужны чувства, всем нужна только лишь выгода от ближнего...

да я о том же!!!!само общение это уже выгода от человека!
Кристина
хороший человек

На форуме: 6641 дн.

всего : 128
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты