Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одержимость.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Одержимость.

Новое сообщение Оливия » 03.05.2011 17:19:45

Мы встречаемся уже почти два года. И наши отношения напоминают какой-то моразм. Практически через день мы ругаемся. Он очень вспыльчивый, может завестить из-за любой ерунды, а я все беру на свой счет, он быстро отходит, а я переживаю и пропускаю всё через себя.
На фоне сильных эмоциональных стрессов заработала истощение нервной системы, пила курс успокоительных.
Я очень устала. Мы как будто разговариваем на разных языках!!! Мы не можем абсолютно ни о чем договориться. Всё, что у нас получается делать вместе-это заниматься любовью и выносить друг другу мозг. Я абсолютно трезво понимаю, что у нас нет никакого будущего. Но я люблю его, идиотка. Я словно одержима им. Я хочу уйти, но не могу.
Поддержите, пожалуйста, советом.
Оливия
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 03.05.2011 22:01:09

А сколько Вам лет?
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Оливия » 04.05.2011 0:17:37

Нам по 23 года.
Оливия
хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.05.2011 0:34:11

Оливия , ещё одно уточнение ...Вы вместе живёте ? и если - да , то у кого , у тебя или у него ? Ты зависишь от него в плане жилья или денег ?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Оливия » 04.05.2011 0:48:42

Нет, мы живем раздельно. Если честно, я даже боюсь начинать совместную жизнь на одной площади. Так я могу уйти домой, спрятаться, не видеть его и успокоиться (как правило, мне требуется день, два). Он быстро отходит, как ни в чем не бывало. Минут десять, и хорошее настроение, даже если еще пятнадцать минут назад он кричал, возмущался и был зол. Меня всегда бесит, что он не старается поговорить и решить проблему, чтобы больше никогда не возвращаться к этой теме. Он просто успокаивается и так до новых заебов. Хотя, даже, когда я вынуждаю его на разговор, все равно мы ни к чему не приходим. Он не способен видеть позицию другого человека, войти в его положение. Только его чувства, мысли и переживания.
Я не завишу от него ни материально, ни духовно, никак. Он то и поддержать меня толком никогда не умеет. А уйти не могу. Мучаюсь с ним, плачу, переживаю, бьюсь как рыба об лёд и остаюсь дальше.
Оливия
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 04.05.2011 1:24:55

Постарайся уловить момент , когда он только начинает повышать голос - "заводиться" .Спокойно и твёрдо скажи :"Мне не нравится , как ты со мной разговариваешь" и сразу уходи . Не давай ему "разгореться" , оставь его кипятиться одного .Не давай ему себя вампирить , он питается твоими отрицательными эмоциями , поэтому и так быстро успокаивается .Пусть остаётся с ними наедине , без выплеска .
Дня через два встретьтесь , когда вы оба успокоитесь по отдельности друг от друга . И так каждый раз , как только начинает накаляться обстановка , ты уходишь . И постарайся после каждой такой сцены увеличивать понемногу время на восстановление , займись собой , сходи куда-нибудь одна (в кино , в театр , к косметичке , в солярий и т.д. ) .Постепенно либо он отучится качать из тебя энергию , либо ты постепенно охладеешь к нему .
Не выясняй с ним отношения - это абсолютно бесполезно ! Всё на уровне рефлексов : повысил на тебя голос - твоя фраза , что тебе это не нравится - твой уход - 2-3 дня перерыва . Ничего не выясняй , не ругай его , просто хорошо проводите время до момента пока он опять не закипит ....Оставайся внутренне спокойной , для этого ты должна точно уловить нужный момент .
Не строй никаких планов на будущее с ним , никаких серьёзных перспектив не высматривай . Просто секс и немного хорошо проведённого времени . Если ты правильно настроишь себя , ты вскоре перестанешь так страдать .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 04.05.2011 10:00:48

Если вы хотите уйти, но не можете, вас что-то держит, если вы им одержимы - то это любовная зависимость. Она быстро лечится психотерапевтическими техниками. Обращайтесь.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Оливия » 04.05.2011 13:16:26

TUTTY, спасибо большое за совет. Я пробывала так себя вести. Но он не дает мне уйти и заводится ещё больше от этого. Когда же все-таки мы расходимся, он первый идет на примерение (так как я ещё в печали нахожусь), и понимая это, называет меня злопамятной, обидчивой, снова раздрожается и ждет, пока я успокоюсь.
Я пыталась не реагировать на его вспыльчивость, начинала петь детские песни, отвлекаться, но он так крепко засел в моём сердце, что я снова и снова расстраивалась. Я не могу (пока у меня это не получается) относиться к нему проще. Да у нас очень замечательный секс. Но и он теряет весь свой смысл, когда эмоционально я остаюсь неудовлетворенной, либо расстроенной. Для меня так важно иметь понимание.
Я каждый раз задаюсь вопросом, а любит ли он меня?! Я не знаю ответа.
Я уже неоднократно пыталась расстаться с ним. Но он не отпускает. Он начинает звонить, приезжать, звать куда-то, говорить о своей любви, что ему тоже тяжело, но он не сдается, он верит в нас. И я всякий раз поддаюсь. Потому что я тоже хочу верить, хочу любить его всем сердцем, хочу, чтобы все наладилось.

psixosfera@mail.ru, а что вы подразумеваете под психотерапевтическими техниками?!
Оливия
хороший человек

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 04.05.2011 13:49:17

psixosfera@mail.ru, а что вы подразумеваете под психотерапевтическими техниками?!

Это техники и методики работы с психикой, умом и сознанием, позволяющие избавиться от постоянной концентрации мыслей на объекте "любви" и прекращающие этим душевные страдания и потерю энергии.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Оливия » 05.05.2011 20:24:45

Я так понимаю, что ваши услуги платные, и находитесь Вы непосредственно в Москве?!
Оливия
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 06.05.2011 1:24:48

posted by Оливия
Я так понимаю, что ваши услуги платные, и находитесь Вы непосредственно в Москве?!

Ничего бесплатного не бывает, с таким навязчивым предложением написать в личку, с желаением помочь вам, конечно же люди хотят подзаработать на этой проблеме!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение kfedoroff » 06.05.2011 9:59:44

Оливия , в жизни ничего не происходит случайно, по моему твердому убеждению.Если мы не хотим что то менять в своей жизни, что внутренне сами себе не нравимся, то мы притягиваем тех людех, которые меняют все наше мирровозрение, убеждения, взгляды.Я не думаю, а скорее убежден что ваши отношения не имеют будущего.При постоянных скандалов любовь истощается, нет веры в человека, а какие здесь могут тогда могут быть будущие отношения.То что сейчас держатся ваши отношения, то это скорее вы больше зависимы морально от него.Гдето еще внутри верите в хорошее, но при каждом скандале у вас постоянно происходит внутренняя борьба и оттого что все принимаете близко к сердцу, делаете только хуже себе, своей нервной системе, своему здоровью.И если так будет продолжаться, вам же еще хуже будет.Ваше внимание сконцентрировано на отношении, на молодом человеке, но не о себе.Подумайте о себе, любите ли вы себя столь сильно, что позволяете морально над собой издеваться, если знаете что уже и так приложили столько усилий для изменении отношений в лучшую сторону.Вам еще только 23, собственно вам нечего терять и вся жизнь впереди.Стоит ли терять свое драгоценное время на постоянное выяснение отношений и вред своему здоровью.Если так происходит, то поверьте, это не ваш человек, всегда есть люди с кем в жизни может быть комфортно, только надо верить в себя.Просто сделайте правильный вывод из ваших отношений.Когда вы будете одна и находитесь в спокойном состоянии, возьмите чистый лист бумаги и выпишите плюсы и минусы ваших отношений отдельно и посмотрите где больше плюсов или минусов, подумайте что дают Вам эти отношения, думайте только о себе, ведь это ваша жизнь.То как вы к ней относитесь, то и получаете.Отделяйте эмоции от здравого рассудка.Вы молоды конечно и вам будет сложно, но это жизнь и нужно учиться всему, и даже получать полезные уроки из этих отношений.Не захотите разобраться в себе, то в любом случае жизнь все расставит по местам, быть вам вместе или отдельно, но по вашим описаниям, все таки вам стоит быть в раздельности.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5637 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Оливия » 06.05.2011 11:32:47

Stasnis, конечно, вы правы) Я всего лишь хотела в этом убедиться)

kfedoroff, спасибо за поддержку. Я полностью с вами согласна.
Всё понимаю и трезво оцениваю перспективы таких взаимоотношений.
Мне очень тяжело заканчивать эти отношения. Я настолько вкладываю свою душу в человека, что с его уходом потеряется и часть меня. Я так стараюсь, и так обидно, что всё равно ничего не выходит..
Какая-то пропасть..
Оливия
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты