|
Одержимость.
Оливия » 03.05.2011 17:19:45
Мы встречаемся уже почти два года. И наши отношения напоминают какой-то моразм. Практически через день мы ругаемся. Он очень вспыльчивый, может завестить из-за любой ерунды, а я все беру на свой счет, он быстро отходит, а я переживаю и пропускаю всё через себя. На фоне сильных эмоциональных стрессов заработала истощение нервной системы, пила курс успокоительных. Я очень устала. Мы как будто разговариваем на разных языках!!! Мы не можем абсолютно ни о чем договориться. Всё, что у нас получается делать вместе-это заниматься любовью и выносить друг другу мозг. Я абсолютно трезво понимаю, что у нас нет никакого будущего. Но я люблю его, идиотка. Я словно одержима им. Я хочу уйти, но не могу. Поддержите, пожалуйста, советом.
- Оливия
- хороший человек
-
Оливия » 04.05.2011 0:17:37
Нам по 23 года.
- Оливия
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
TUTTY » 04.05.2011 0:34:11
Оливия , ещё одно уточнение ...Вы вместе живёте ? и если - да , то у кого , у тебя или у него ? Ты зависишь от него в плане жилья или денег ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Оливия » 04.05.2011 0:48:42
Нет, мы живем раздельно. Если честно, я даже боюсь начинать совместную жизнь на одной площади. Так я могу уйти домой, спрятаться, не видеть его и успокоиться (как правило, мне требуется день, два). Он быстро отходит, как ни в чем не бывало. Минут десять, и хорошее настроение, даже если еще пятнадцать минут назад он кричал, возмущался и был зол. Меня всегда бесит, что он не старается поговорить и решить проблему, чтобы больше никогда не возвращаться к этой теме. Он просто успокаивается и так до новых заебов. Хотя, даже, когда я вынуждаю его на разговор, все равно мы ни к чему не приходим. Он не способен видеть позицию другого человека, войти в его положение. Только его чувства, мысли и переживания. Я не завишу от него ни материально, ни духовно, никак. Он то и поддержать меня толком никогда не умеет. А уйти не могу. Мучаюсь с ним, плачу, переживаю, бьюсь как рыба об лёд и остаюсь дальше.
- Оливия
- хороший человек
-
TUTTY » 04.05.2011 1:24:55
Постарайся уловить момент , когда он только начинает повышать голос - "заводиться" .Спокойно и твёрдо скажи :"Мне не нравится , как ты со мной разговариваешь" и сразу уходи . Не давай ему "разгореться" , оставь его кипятиться одного .Не давай ему себя вампирить , он питается твоими отрицательными эмоциями , поэтому и так быстро успокаивается .Пусть остаётся с ними наедине , без выплеска . Дня через два встретьтесь , когда вы оба успокоитесь по отдельности друг от друга . И так каждый раз , как только начинает накаляться обстановка , ты уходишь . И постарайся после каждой такой сцены увеличивать понемногу время на восстановление , займись собой , сходи куда-нибудь одна (в кино , в театр , к косметичке , в солярий и т.д. ) .Постепенно либо он отучится качать из тебя энергию , либо ты постепенно охладеешь к нему . Не выясняй с ним отношения - это абсолютно бесполезно ! Всё на уровне рефлексов : повысил на тебя голос - твоя фраза , что тебе это не нравится - твой уход - 2-3 дня перерыва . Ничего не выясняй , не ругай его , просто хорошо проводите время до момента пока он опять не закипит ....Оставайся внутренне спокойной , для этого ты должна точно уловить нужный момент . Не строй никаких планов на будущее с ним , никаких серьёзных перспектив не высматривай . Просто секс и немного хорошо проведённого времени . Если ты правильно настроишь себя , ты вскоре перестанешь так страдать .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
psixosfera@mail.ru » 04.05.2011 10:00:48
Если вы хотите уйти, но не можете, вас что-то держит, если вы им одержимы - то это любовная зависимость. Она быстро лечится психотерапевтическими техниками. Обращайтесь.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Оливия » 04.05.2011 13:16:26
TUTTY, спасибо большое за совет. Я пробывала так себя вести. Но он не дает мне уйти и заводится ещё больше от этого. Когда же все-таки мы расходимся, он первый идет на примерение (так как я ещё в печали нахожусь), и понимая это, называет меня злопамятной, обидчивой, снова раздрожается и ждет, пока я успокоюсь. Я пыталась не реагировать на его вспыльчивость, начинала петь детские песни, отвлекаться, но он так крепко засел в моём сердце, что я снова и снова расстраивалась. Я не могу (пока у меня это не получается) относиться к нему проще. Да у нас очень замечательный секс. Но и он теряет весь свой смысл, когда эмоционально я остаюсь неудовлетворенной, либо расстроенной. Для меня так важно иметь понимание. Я каждый раз задаюсь вопросом, а любит ли он меня?! Я не знаю ответа. Я уже неоднократно пыталась расстаться с ним. Но он не отпускает. Он начинает звонить, приезжать, звать куда-то, говорить о своей любви, что ему тоже тяжело, но он не сдается, он верит в нас. И я всякий раз поддаюсь. Потому что я тоже хочу верить, хочу любить его всем сердцем, хочу, чтобы все наладилось.
psixosfera@mail.ru, а что вы подразумеваете под психотерапевтическими техниками?!
- Оливия
- хороший человек
-
psixosfera@mail.ru » 04.05.2011 13:49:17
psixosfera@mail.ru, а что вы подразумеваете под психотерапевтическими техниками?!
Это техники и методики работы с психикой, умом и сознанием, позволяющие избавиться от постоянной концентрации мыслей на объекте "любви" и прекращающие этим душевные страдания и потерю энергии.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Оливия » 05.05.2011 20:24:45
Я так понимаю, что ваши услуги платные, и находитесь Вы непосредственно в Москве?!
- Оливия
- хороший человек
-
Stasnis » 06.05.2011 1:24:48
posted by Оливия Я так понимаю, что ваши услуги платные, и находитесь Вы непосредственно в Москве?!
Ничего бесплатного не бывает, с таким навязчивым предложением написать в личку, с желаением помочь вам, конечно же люди хотят подзаработать на этой проблеме!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
kfedoroff » 06.05.2011 9:59:44
Оливия , в жизни ничего не происходит случайно, по моему твердому убеждению.Если мы не хотим что то менять в своей жизни, что внутренне сами себе не нравимся, то мы притягиваем тех людех, которые меняют все наше мирровозрение, убеждения, взгляды.Я не думаю, а скорее убежден что ваши отношения не имеют будущего.При постоянных скандалов любовь истощается, нет веры в человека, а какие здесь могут тогда могут быть будущие отношения.То что сейчас держатся ваши отношения, то это скорее вы больше зависимы морально от него.Гдето еще внутри верите в хорошее, но при каждом скандале у вас постоянно происходит внутренняя борьба и оттого что все принимаете близко к сердцу, делаете только хуже себе, своей нервной системе, своему здоровью.И если так будет продолжаться, вам же еще хуже будет.Ваше внимание сконцентрировано на отношении, на молодом человеке, но не о себе.Подумайте о себе, любите ли вы себя столь сильно, что позволяете морально над собой издеваться, если знаете что уже и так приложили столько усилий для изменении отношений в лучшую сторону.Вам еще только 23, собственно вам нечего терять и вся жизнь впереди.Стоит ли терять свое драгоценное время на постоянное выяснение отношений и вред своему здоровью.Если так происходит, то поверьте, это не ваш человек, всегда есть люди с кем в жизни может быть комфортно, только надо верить в себя.Просто сделайте правильный вывод из ваших отношений.Когда вы будете одна и находитесь в спокойном состоянии, возьмите чистый лист бумаги и выпишите плюсы и минусы ваших отношений отдельно и посмотрите где больше плюсов или минусов, подумайте что дают Вам эти отношения, думайте только о себе, ведь это ваша жизнь.То как вы к ней относитесь, то и получаете.Отделяйте эмоции от здравого рассудка.Вы молоды конечно и вам будет сложно, но это жизнь и нужно учиться всему, и даже получать полезные уроки из этих отношений.Не захотите разобраться в себе, то в любом случае жизнь все расставит по местам, быть вам вместе или отдельно, но по вашим описаниям, все таки вам стоит быть в раздельности.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5637 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Оливия » 06.05.2011 11:32:47
Stasnis, конечно, вы правы) Я всего лишь хотела в этом убедиться)
kfedoroff, спасибо за поддержку. Я полностью с вами согласна. Всё понимаю и трезво оцениваю перспективы таких взаимоотношений. Мне очень тяжело заканчивать эти отношения. Я настолько вкладываю свою душу в человека, что с его уходом потеряется и часть меня. Я так стараюсь, и так обидно, что всё равно ничего не выходит.. Какая-то пропасть..
- Оливия
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|