Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одержимость.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Stasnis » 06.05.2011 13:54:37

Всегда пожалуйста!) Вон кфедорофф Вам конструктивно ответил, этого достаточно, чем почасовое разжовывание проблем... пока разбираешься в одной проблеме, тебе найдут другие проблемы, и тебе придется бороться с другими проблемами, которых у тебя нет... а ты уже накрутила! Не все психологи добросовестны.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5616 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение kfedoroff » 06.05.2011 16:26:05

posted by Оливия
Stasnis, конечно, вы правы) Я всего лишь хотела в этом убедиться)

kfedoroff, спасибо за поддержку. Я полностью с вами согласна.
Всё понимаю и трезво оцениваю перспективы таких взаимоотношений.
Мне очень тяжело заканчивать эти отношения. Я настолько вкладываю свою душу в человека, что с его уходом потеряется и часть меня. Я так стараюсь, и так обидно, что всё равно ничего не выходит..
Какая-то пропасть..

Оливия а зачем вам вкладывать то, что не приносит результата.По- моему это надо только вам, а что же вашему молодому человеку нужно?каждый должен стараться и это старания должны быть видны.Отношения это такой же вид деятельности, над которыми нужно усиленно трудиться, обоим.Отношения всегда трудно заканчивать, что то вы потеряете, что то приобретете.И не факт что потеряете что-либо ценное.Себя вы точно не потеряете.Впрочем вы сами решаете что же вам выбрать.Не бойтесь ошибаться в жизни, в любом случае вы приобретаете жизненный опыт.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Оливия » 07.05.2011 1:24:21

Stasnis, это точно! Только порой бывает и так, что причина многих проблем кроется где-то в потайном ящичке, и чтобы туда добраться, приходиться ни один комод разобрать) Что касается нашей конкретной ситуации, то думаю, мы правильно с Вами усекли самый настоящий развод)

Оливия
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Оливия » 07.05.2011 1:36:05

kfedoroff, еще раз спасибо за поддержку! Для меня очень важно это чувствовать)
Он говорит, что тоже старается, и прикладывает немалые усилия. Жалуется, что я этого не замечаю.

Понимаете, я вообще не нуждаюсь в несерьезных связях, сменах партнеров. Я настолько преданный человек, что могу и хочу быть исключительно с одним, единственным мужчиной. Строить с ним семью, идти по жизни вместе. Это мои вторые отношения. И разрыв первых я очень тяжело перенесла. Для меня это как удар. Как потеря близкого человека. Поэтому я, наверное, и продолжаю бороться. Я не ищу легких путей, и пока, наверное, не выложусь до последнего, не успокоюсь. Наверное, мне стоило бы больше думать о себе. Но для меня видеть родных счастливыми и есть самая большая радость. Слишком много этого "наверное"..
Оливия
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 07.05.2011 2:58:14

Оливия то что ты пишешь мне хорошо знакомо. Я не буду делать выводы за тебя, опишу лишь свой жизненный опыт.

У меня отец с непростым характером. Тоже вспыльчивый плюс еще и не отходчивый. Мама с ним прожила всю жизнь и счастья не видала.
Мне пришлось на тренингах много работать, что бы отпустить на него обиды за детство в котором он ОРАЛ на нас детей и на маму.
Мне и сейчас очень тяжело смотреть, когда он на нее Орет.
Я люблю своего отца, у него масса достоинств, но с ним жить мягко говоря непросто.

Потом замуж вышла и что? То же вспыльчивый, правда быстро отходит... Видимо, действительно дочки, даже если отец не нравится часто выбирают мужчину по образу отца.
И это характер, тип темперамента, это можно сгладить, но не излечить. Это на всю жизнь. Я то научилась с его характером ладить. В частности долго или вообще не обижаться на его вспышки ярости. Да и не провоцировать лишний раз.
А вот детей порой жалко.... Дети шумные и часто упрямые - они раздражают кого угодно, а ВСПЫЛЬЧИВОГО папу и подавно...

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 07.05.2011 4:14:17

Да и еще. Сын родился ХАРАКТЕРЕЦ - оторви да выбрось... Обожаю его. Но шучу, что любить и лелеять буду свою невестку, которая будет его терпеть :)

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение kfedoroff » 07.05.2011 10:12:16

Оливия, а кто же вам говорит и предлагает несерьезные связи.Я думаю каждый разумный человек хочет стабильных, серьезных, долгих отношений.Вопрос лишь в том как найти такие отношения?У каждого свой путь и если у него нет жизненного опыта , то установка этого пути идет от жизненного пути родителей, как ваших , так и вашего молодого человека, но такой путь может быть повторением одинаковых , печальным опытом родителей.И есть так же другой путь, человек с помощью проб и ошибок, знает что он конкретно хочет и создает те отношения, которые ему нужны и соответственно находит такого человека. Какие отношения у ваших родителей и у родителей молодого человека?Ваша преданность-это ценное качество, но она должна быть в разумных пределах, не слишком ли вы зависимы от вашей преданности и от этого же страдаете.Потому и разрыв первых отношений был очень болезненным, впрочем разрывы все болезненны. Быть зависимым-это говорит о том что вы не принадлежите самой себе и ваша борьба это лишь только носит характер защиты самой себя, но не меняет суть самих отношений. Помогает ли ваша преданность в данном случае?Впрочем, Оливия, вы молодец, есть большой стимул желания создавать крепкие стабильные отношения и в вашей будущей семье все будет для этого сделано.Но прислушивайтесь к своей жизни, что она вам показывает, правильный ли путь вы выбрали для себя.В любом, Оливия.вам пожелать можно только удачи!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Yulisska » 19.05.2011 20:55:15

Оливия, не жди , что он изменится...дальше будет хуже....увы....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты