Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка разлюбила

всего : 2
cтраницы : 1 |

Девушка разлюбила

Новое сообщение Tristan » 03.05.2011 17:20:59

Мне 19 лет , встречался с девушкой почти 3 года , но потом потерялась страсть и желание со мной видется , наши встречи из прошлого разнообразного превратились в что-то непонятное ... Она начала променивать наше время на общение со своими друзьями , появились какие-то свободные от парней новые подруги ... Я решил с ней расстаться , но это по-ходу ей пошло даже на руку она сказала , что нам и друзьями быть хорошо ... Я ни хочу её терять мы с ней через многое прошли и много раз расставались ... И много раз доказывал свою любовь ... Потом мы договорились видеься один раз в неделю ... Но я думаю ни к чему хорошему это ни приведёт ... Она хочет остаться дузьями , но я таковым быть просто не могу . И она твердит , что нам надо продолжать общатся и поддерживать отношения ... Как вы думаете стоит ли бороться за свою любовь ??? Заранее спасибо
Tristan
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 03.05.2011 17:45:00

Если ты почитаешь похожие темы на форуме , ты увидишь , как часто повторяется эта история : 19-21 год , встречались 2-3 года , всё было хорошо , и вдруг всё куда-то делось ... И вместе уже не хочется быть , и врозь ещё никак , слишком многое удерживает... Вы просто повзрослели и переросли ваши отношения . Обычная история , практически все через это проходят . Первые серьёзные отношения закончились , и ты сам это понимаешь "... Я решил с ней расстаться ..." .
Просто было задето твоё самолюбие , что она так легко согласилась и предложила остаться друзьями (не самый кстати плохой вариант) . Тебе хотелось бросить её первому , а она опередила тебя .( Так я поняла из твоего рассказа ) .Это в тебе ещё подростковое играет - как это меня бросили , а не я !
У всех такое было . В одно дождливое утро просыпаешься и думаешь :"Что нас связывает с этим человеком?"
Возможно , вы ещё будете сходиться -расходиться , но всё это уже подготовка к новым более серьёзным отношениям с другими людьми....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Alexander55 » 15.05.2011 18:02:02

Это нормально. У меня сейчас практически такая же ситуация, вроде бы встречались, всё хорошо. Много раз расставались, мирились и в итоге оба охладели друг к другу. Это уже не любовь, а зависимость. Главное не морочить себе голову и жить своей жизнью. Гуляй с друзьями, работай, займись спортом и всё будет ништяк. Удачи мужик!
Alexander55
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 15.05.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты