Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогитеее, не знаю, что делать с такой любовью

всего : 12
cтраницы : 1 |

помогитеее, не знаю, что делать с такой любовью

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 17:30:18

Хэээлп!
Мне 17, ей 18.
Влюбился в нее еще в школе в 11 классе...ну начал, как все...прогулки после школы, кафе и т.д. Я старался показать, что она мне очень нравится. Нам было классно вместе...интересы совпадали и могли говорить даже не часами, а днями(так казалось))
Потом я устал от того, что отношения не двигаются и однажды сильно напился и признался ей(правда через и-нет). Она знала, что я был пьян и не стала сразу отреагировала, она спросила осознавал ли я, что я пишу...ответил .да., она сказала, что я ей очень хороший друг, но не более. Это все случилось после "последнего звонка" и на выпускном я был в убитом состоянии, а она еще и на медляк пригласила. Ну а там поступление и вся фигня...поступили в разные города и я вроде начал потихоньку забывать о чувствах (а чувства были п.дец какие, такого я никогда не чувствовал...когда ее видел, хотелось прыгать от радости, короче он была идеалом). Мы продолжали общаться, как суперские друзья. Постоянно созванивались, переписывались и т.д. И вот 2 дня назад она приехала ко мне в город(живу в Одессе, сейчас тут самый кайф, вот и пригласил ее). Но я не думал, что эта любовь вспыхнет еще сильнее. (забыл сказать, у нее два месяца назад появился парень, но он в тоже в другом городе и у них вроде все серьезно)
Мы очень классно провели время...эти два дня стали лучшими наверное не только за год жизни в Одессе, а и за всю свою жизнь! Так еще я не отрывался)) Сначала гуляли, потом пошли на пляж с бутылкой шампанского и конфетами, болтали веселились, даже потом желания на листочке написали и в бутылку засунули)) пытались в море выбросить, а она возвращалась))
потом еще погуляли и пошли на съемную квартиру, купили вискаря, заказали пиццу...
(а за 1-2 дня до приезда ко мне она поссорилась со своим парнем и я все время ее морально поддерживал)
короче еще и позвонил ей вечером и заставил ее плакать.
я ее успокаивал ее и т.д.
мы начали пить и есть, смотрели комедию, смеялись..в общем идилия.
потом уляглись, укрылись и дальше пили и смотрели комедию. Я выпил достаточно...
она не сильно
мы веселились, прикалывались друг над другом, потом, как придурки начали щекотать друг-друга...
В съемной квартире было две кровати... мы лежали на ее и она увидав, что я дошел до кондиции предложила не париться переходом на кровать, а лечь с ней, я отказался, понимая, что это могло плачевно закончится, она сказала, что ночью, если замерзну чтоб лег к ней и т.д.
Я понимал чем это могло кончиться, потому что кровати в метре одна от другой, а в мае в Одессе не холодно + ссора с парнем(может я конечно себе это я придумал)
Но просто мне с ней хорошо и без супер-близких отношений, хотя так хочется ее обнять, поцеловать и не отпускать никогда.
Утром на улице было холодно она одела под платье мою футболку и мы двинулись дальше...опять пошли на пляж(мне было ужасно холодно, ну ей я отдал своя кофту) допили бутылку виски, посидели, посмотрели на море, поржали немного))
но целый день я был в упадочном начтроении...даже не знал почему и ее это тоже беспокоило
Вечером пошли на вокзал и тогда понял, что мне не хочется ее отпускать, что я не представляю, как я буду жить без нее...
в общем получилось так Расставание для любви – то же, что и ветер для костра: маленькую любовь оно потушит, а большую воспламенит еще сильнее.
Моя любовь воспламенилась намного сильнее...
сейчас лежу в футболке, которую одолжил ей и не могу найти себе место, даже запах ее духов на футболке сводит меня с ума.
Всю ночь мне снилось, что я с ней, а утром пришла обидная реальность...я здесь сам, а она сейчас с парнем и им хорошо....она наверное и не думает о том как мне сейчас хреново
к суициду я не склонен, о даже и такие мысли пробегали, ноя их отталкивал...еще ПОКА в своем уме, но такое ощущение, что только ПОКА...
Как мне быть, что делать? Спасиииите одним словом!
объясните дураку, как все это выглядит с ее стороны и, что мне делать
андрей.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 18:35:05

В общем так! Отставить мерзкие сопли! Буууэээ))))))))) Не плакай, жопу в кулак, дышать ровно смотреть прямо!

В принципе, всё ещё не так страшно)

Спать просто в одной постели ммммм))) ну ты и ландух))) Как это вообще можно просто спать с девушкой в одной постели? Если она тебе конечно роднёй не приходится)))) Но не приходится же)))))

Я либо сплю отдельно, либо наглею рядом))))) И мне совершенно начхать, что там обо мне подумают, потому что я время на раздумья не оставляю)))

Чёрт, чё за пиар?))))))))))))))))

На чём там остановился? Ах, да!

Если бы ты был немного понастырнее, похаризматичнее и уверенней, тооооооо ночь бы по-другому выглядела)) Я понимаю конечно, что высокие чувства, романтика, любовь и все дела, но трахацо то когда-то же надо))))) Причём вискарь ещё под рукой 0_о

Значит так, когда она там ещё разок приедет?) Как ответишь - я продолжу)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 19:14:29

Я просто не хотел чтоб в постели все получилось по ошибке. стыдно признаться, но еще девственник и просто с для меня это было бы гораздо больше чем для нее, она потом сказала бы, что это все случайно, забудь и т.д.

В следующий раз еду я к ней в город, но это не скоро((
а увидимся через месяц...
андрей.
хороший человек

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 03.05.2011

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 19:23:15

Слушай, и ж какой молодец! И голова у тебя соображает!)))) Видишь перспективы случайного секса!))))))) Это редкость для твоих одногодок-страдальцев, которые заморочены мыслями: "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ И С КРЫШИ СПРЫГНУ")))))

Девственник? Не беда, ты главное с этим не затягивай))))

Просто планку своей любви занизь, а то она никогда не будет твоей девушкой, а ты будешь для неё только другом. Твоя любовь мешает твоей уверенности и решимости и ты проигрываешь тому парняге, который на другом конце с ней встречается.

У тебя есть один плюс) Потому что я разговариваю с тобой, а не с ним) А у меня варварские методы засовывания мозгов обратно в голову)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 19:30:12

та понятно, что затягивать нельзя))
но просто и не хотелось чтоб она была первой))...думаю понятно о чем я))
спасибо за совет))
многие говорят: "Скажи ей о своих чувствах и т.д."
что думаешь по этому поводу
андрей.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 19:36:51

Не слушай их больше никогда в жизни, это очень опасная вещь - в лоб говорить девушке о своих чувствах - ведь это очень интимно, ты так не считаешь?:)

Всё должно быть постепенно, а не ТРАХ БАБАХ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СМОТРИ КАКОЕ Я СЧАСТЬЕ, ЧЁ ХОЧЕШЬ, ТО И ДЕЛАЙ!))))))))

Не хочешь, чтобы она была первой из-за того, что боишься показаться неопытным?) Это чушь, ты лучше бойся показаться ландухом и выглядеть им и жалеть через десять лет, что был им)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 19:41:06

Я тоже считаю, что говорить ей еще раз не надо, она сама все знает.
Самая большая проблема - это ее парень, если б у она была сама все было бы иначе.
А сидеть и ничего не делать тоже не хочется
андрей.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 19:44:13

Почему парень - это проблема?
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 19:46:56

У них все действительно очень серьезно...
Возможно она играется со мной, возможно в отместку парню делала все...
Если б она была одна, я бы времени не терял, а так вариант - ждать
андрей.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 19:48:07

Тюююююю, с таким настроем рыбку не съешь)

Но ты то лучше того парня:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение андрей. » 03.05.2011 19:58:57

На уровне)) но точно не хуже него))
+ забыл написать интересную штуку...мы постоянно говорим одновременно одно и то же, ну или я говорю, а она потом ржет, что она только хотела это сказать и в течении 2 дней это было не реально часто...оно вроде смешно, о для меня это было ощущением, что мы созданы друг для друга))
андрей.
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 20:13:03

"мы созданы друг для друга))", а вот об этом не думай вообще - у тебя с ней не было ни отношений, ни секса - поэтому так думать - наивно.))))))

Не будь хвостиком для неё, а тем, кто готов действовать. Может это слишком громко звучит, но именно это будет твоим плюсом.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 03.05.2011 20:14:10

У меня ниже ссылка в контакт - подписывайся, там я отвечаю чаще и быстрее
Цербер

мастер психолог

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты