Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как строить отношения...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как строить отношения...

Новое сообщение iFATUM » 04.05.2011 2:11:54

Это продолжение темы - Как забыть девушку

В общем послушав некоторые мнения, проанализировав ситуация, я пришел к некоторым выводам и все же решил спасти наши отношения. Купил букет цветов, написал ей стих и письмо и отправил на работу доставкой прям среди рабочего дня. Она получила букет, написала мне, что тоже все эти дни обо мне думала, что хотела помириться. В этот день она меня довезла до брата и все, уехала на 3 дня, все 3 дня мы общались только по смс. Я ее пригласил на первое свидание, она безумно хотела меня увидеть и т.д.
Момент настал, я пригласил ее в кафе, мы посидели, поговорили, потом поехали ко мне, все было хорошо. Вчера мы были у нее, 2 дня подряд вместе. Но сегодня утром она была грустной, изначально не хотела говорить, но я ее разговорил и она мне кое что поведала.
Рассказала следующее, что да было первое свидание, но когда она меня увидела все было не так как она хотела, в плане ее чувств. Да она была рада, но все уже не так, нету тех чувств, той радости, как было раньше. Ну я и сам этого в ней не вижу, ну т.е. есть, но не так как раньше. Говорит что я ее раздражаю иногда, но она сама не знает почему, после некоторых вопросов выяснил, что раздражает мое поведение, но какое, в какой момент она не знает или не говорит. Собственно я этого не боюсь, я тоже больше не отношусь к ней как к той единственной, с которой хотел бы прожить всю свою жизнь и т.д., т.е. прошла это детская влюбленность, когда ты все готов ради нее отдать, осталось что-то другое.
Но проблема в том, что она грузится из за того, что ее чувства не такие как раньше. Грустная, говорит что не знает будет ли у нас все хорошо, про расставание ничего не говорила, но сказала, что если вдруг произойдет, то она снова будет скучать и хотеть ко мне.
Лично я к этому отношусь спокойно, т.к. понимаю, что время от времени отношения у людей могут меняться, могут усиливаться, могут ослабевать и как-то варьироваться время от времени, некая статистическая флуктуация, если можно так выразиться. Но боюсь, что эти ее загрузы ни к чему хорошему не приведут.
Если Вы имели счастье состоять в длительных отношения, подскажите пожалуйста, нормально ли это? Может ли это пройти или нет. Просто интересно мнение знающих людей, т.к. я в этом еще слаб :)
iFATUM
хороший человек

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 30.12.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 4:32:30

iFATUM я за тебя рада.
У меня стаж отношений 10 лет, так что могу поделиться опытом.
И правильно понимаешь, сомнения порой возникают даже у любящих людей. Просто чем выше ожидания, тем больше вероятности разачароваться. Она напредставляла себе заранее что то НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНОЕ, а реальность как бы хороша не была, уступила ее фантазиям. Вот теперь и печалится...

Ну невозможно несколько лет жить вместе и каждый раз испытывать при встрече офигенную РАДОСТЬ.
Одни чувства влюбленность, страсть заменяются другими, более глубокими (привязанность, любовь), но менее яркими на первый взгляд. Тем более ты прав, чувства или наше их восприятие со временем варьируются.

Мне кажется подобные настроения временны. И не надо их усугублять подобными разговорами. Лучше ее переключить. Например посмотреть романтическую комедию, где пара переживает свои взлеты и падения, ясное дело со счастливым концом. Впомни "вокзал на двоих". Как же они в начале друг друга раздражали...

И еще отношения должны своевременно переходить на новые стадии, если этого длительное время не происходит они затухают. Я имею в виду, что стадию первой влюбленности вы уже прошли. Может уже пора подумать о семье?

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение iFATUM » 04.05.2011 10:03:04

Спасибо, я приму эти сведения. Но мне все же неясно как себя лучше повести в этой ситуации. Видеться она со мной не отказывается, на выходных решили отпраздновать 4 месяца вместе. Хочу придумать что-то романтическое, чтобы ей голову снесло, что-то такое, что никто никогда ей не делал. Вообще я романтик ппц, как оказалось :)
Также она со мной разговаривает, улыбается когда видит в коридоре и т.д. То есть не углубляется в себя и не пытается меня избегать. Но все же как вести себя? Я считаю, что лучше уделять ей больше внимания, не давать ей погрузиться в эти мысли полностью, что они не съели ее также как меня в недалеком прошлом, когда она не уделяла мне достаточно внимания в этот период. Хотя если посмотреть с другой стороны, то если я ее раздражаю, не сильно конечно, но в какой-то степени, то мое присутствие и постоянное общение может ее раздражать еще больше, даже не знаю что выбрать :)
Может быть тут победит золотая середина? Уделять ей больше внимания, но при этом не быть назойливым? Или может дать ей побыть одной, когда она этого просит?
Еще она иногда срывается и орет на меня по всякой херне, вот это меня бесит, я могу в такие моменты очень грубо ответить, но пока я молчу и все на шутку вывожу, стараюсь ее развеселить, чтобы она не нервничала. Я конечно ее понимаю в какой-то степени, но всеже еще колеблюсь в выборе плана действия, не знаю какой из них будет правильный.
iFATUM
хороший человек

Новое сообщение iFATUM » 04.05.2011 10:08:37

Также еще в дополнение к сказанному: А может попытаться выяснить, что ее раздражает во мне и попытаться это как-то сгладить? Но она не говорит или не знает. Говорит, что это серьезно и что такого в отношениях быть не должно, вот это меня слегка пугает. В любом случае я считаю, что лучше с ней больше разговор на эту тему не заводить, чтобы самому не услышать что-то обидное, что может мой энтузиазм уничтожить, с другой стороны я буду пытаться, а ничего не получится, будет еще обиднее. Прям блин тупик какой.
iFATUM
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 10:53:02

iFATUM придумать романтическое - это отличная идея. Комлименты, знаки внимания женщин не раздражают, а способствуют укреплению отношений. Вот постоянно присутствовать не обязательно :)
Если тебя беспокоит то, что ты не знаешь что ее раздражает в тебе, попытайся это выяснить, конечно.
Но не спеши, сначала упрочь отношения (вы же только помирились). А потом в шутливой форме ненавязчиво поспрашивай. И постарайся настроиться на то, что обижаться на ее слова не будешь.
Тебя же тоже порой напрягают в близких людях некоторые вещи, это нормально.

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 04.05.2011 10:56:02

Человек может раздражать безо всякой причины....Например, как ты меня....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение iFATUM » 04.05.2011 11:18:00

Рада, слушай, по сути у нас тут только с тобой нормальный диалог, может напишешь свою почту или аську, агент в личку. Я вечером домой приеду и добавлю :)
iFATUM
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 12:36:36

iFATUM Я по скайпу общаюсь: m.a.kim ну или почта kimarina@inbox.ru

Серый. Ну мы то психологи - любители понимаем, что не бывает раздражения на человека без причины. Скорее всего я тебе напоминаю какую нибудь девицу, к которой ты питал нежные чувства, а она тебя не оценила по достоинству.
А ты попробуй не читать мои посты, чтобы не нервничать лишний раз. Нервные клетки, они знаешь ли, не восстанавливаются :)

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 04.05.2011 12:48:48

Просто ты так серъезно относишься к темам...К жизни нельзя относиться слишком серъезно...Из нее живым все равно никто не выйдет....А ты под каждую нюню пытаешься супернаучное обоснование подводить....
серый
мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 14:23:12

Ну нравится мне научная деятельность в перерывах между трудовыми задачами :)

Но юмор тоже уважаю. Из последнего что понравилось:
Женщина приходит к Конфуцию и спрашивает. Чем отличается многомужество от многоженства?
Конфуций ставит перед ней пять чашек и пять чайников.
Разливает чай из чайника в чашки. А теперь, говорит он ей. Попробуй налить в одну чашку из пяти чайников.
"Ну и как?" спрашивает, "Что понравилось больше?"
Вообще то, говорит женщина, больше понравилось с чайниками.....
"Тьфу, Дура... Такую притчу испортила!" восклицает Конфуций.

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 04.05.2011 15:14:54

Вот так намного лучше....Как бальзам на сердце....
серый
мастер психолог

Новое сообщение iFATUM » 05.05.2011 2:41:33

Сергей, ну знаешь, как говорится - не можешь срать, не мучай жопу. Коль зарегался на таком форуме так и помогай всяким нюням решать их проблемы :)
iFATUM
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 05.05.2011 3:31:57

Серый, а у тебя на аве автопортреты стали появляться? Красавчик....:)

почетный местный житель

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты