Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли что-то изменить?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Можно ли что-то изменить?

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 12:37:41

Здравствуйте.
Мне очень нужен совет. Еще бы хотелось понимания)))
Мне 21. Встречаюсь с парнем,где-то около года. Ему тоже 21.
Дело в том, что совершенно никакого внимания он мне не уделяет.Мы не ходим никуда. Даже в кино. Встречаемся по вечерам только, часа на 2 и все. Никаких ласковых, добрых слов. Комплиментов. НИ ЧЕ ГО. Раньше жили вместе, у него. Потом так сложилось,что пришлось разъехаться. И резко как-то изменилось все.
Все время только все не так. Я даже не могу спросить ничего, он сразу говорит Опять начинаешь тупые вопросы задавать. А я ничего тупого не вижу в том,что я спросила у любимого человека о чем он мечтает. Нет поддержки и понимания. Иногда до того доходит что сама говорю Скажи мне что-нибудь хорошее? А он отвечает Опять началось. Успокойся уже. Пыталась говорить. Объяснить чего мне не хватает. Но ничего не выходит. Просто отказывается разговаривать. Грубит. В шутку просто как-то написала смс,что я хочу шоколадку и что-то там еще добавила. А он ответил Ну сходи в магазин и купи. Про цветы я вообще молчу. Он считает что дураки дарят своим девушкам цветы.Такое ощущение,что с деревом говорю, совершенно не хочет слышать и понимать. Когда я сказала,что лето скоро и скорее бы одеть платье, мне в ответ в очень грубой форме ответили,что платья мне не идут и вообще чуть ли не то, что у меня ноги кривые, хотя все у меня в порядке. То не ту футболку одела-слишком вырез большой, хотя я вполне скромно одеваюсь,никаких вызывающих нарядов. То глаза накрасила ярко, хотя крашусь только тушью. Так зашугал,что уже забыла как вообще тенями пользоваться. Встречает с работы надутый. я бегу к нему с улыбкой,что-то рассказываю а он молчит. Говорю расскажи что-нибудь, а в ответ Че тебе рассказать. С подругой не разрешает видеться, до того дошло,что втихаря с ней гуляю по несколько часов. и скорее домой,чтобы не запалил. Разговаривала с ним про расставание, если уж я такая плохая, пусть ищет себе хорошую. нет. Расставаться не хочет. Но и меняться тоже. унижает. Оскорбляет. Иногда такое скажет что глаза на лоб лезут. я для него полностью изменилась. не делаю то что ему не нравится, практически постоянно сижу дома.пока он дела делает. своей вины не признает. виновата во всем я. не знаю что делать дальше. руки опустила. таким поведением всю любовь убивает. уже нет сил плакать. уже просто молчу и смотрю что будет дальше. помогите советом...
Rivva
хороший человек

На форуме: 5175 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 12:55:38

Ты от него хоть раз к другому уходила?
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 12:56:59

Нет. Я хочу с ним быть. А что надо было уйти?
Rivva
хороший человек

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 12:59:39

Самое время))))))) пусть встрепенется, мы ценим только тогда когда теряем)))))) он привык что ты его собственность пора показать что ты вольна делать всё что угодно с таким отношением к себе)))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 13:02:54

Я говорила уже, что не буду больше под него подстраиваться. А он говорит Да че ты для меня делала.
И если я уйду, он не будет ничего делать, а просто скажет Ну значит такова судьба.
Когда я спрашиваю Любит ли он меня? говорит Да. Спрашиваю нужна я тебе? Говорит Да. Но я не вижу этого...
Что мне делать? (
Rivva
хороший человек

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 13:09:19

Исчезни для него на время, но не на неделю, а на пол года год, а потом появись так невзначай, встречайся с другими...может тогда он поймет)))), а если не поймет то значет не судьба найдешь другова...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 13:11:04

Ну не вариант это...
Все равно спасибо, что отуликнулись.)
Rivva
хороший человек

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 13:18:10

Ну тогда устрой ему незабываемую ночь)))))) может тогда))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 13:21:48

Знаете, с таким отношением... С вечными упреками и ссорами каждый день, нет никакого желания. совершенно.
я натура нежная, романтичная. мне так хочется чтобы хоть иногда обняли и пожалели. или хотя бы на то что я прошу ответили нормально. я вначале была полностью открыта для него. затюкал своими упреками, закрываюсь обратно. о многом уже молчу. не делюсь какими-то новостями. уже даже не чувствую что мы пара. просто друг. да и то друзья так себя не ведут.
Rivva
хороший человек

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 14:36:44

Есче раз повтарюсь сделай ему приятно))))) и может тогда все будет нормально))))) или если тебе не хочется тогда уходи от него...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Rivva » 04.05.2011 15:17:44

Пусть уже он для меня что-нибудь сделает. Я не чувствую никакой отдачи от него. И не хочу уходить. Хочу как-нибудь попытаться что-то исправить.
Спасибо.
Интересно, что скажут другие пользователи.
Rivva
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 04.05.2011 16:00:41

Милая девочка, не ломай себе жизнь, беги от него со всех ног. Не получается так в жизни, чтобы волк был сыт и овцы целы. В твоём случае - чтобы вместе остаться и отношение его изменить. С твоих слов, совершенно очевидно, что его отношение к тебе, ровно к вещи не нужной - и носить не хочу и выбросить жалко. Как правильно тебе сказал здесь GIN: "...он привык что ты его собственность". Плохо то, что ты сама себя не любишь и пока это будет так, подобные истории будут повторяться в твоей жизни, когда эта закончиться, а закончится она обязательно. Не жди этого, не отодвигай этого, не теряй времени, пока ты молода и без дополнительных обременений. Соберись с силами, повысь свою самооценку хотя бы до разумных пределов. Пойми, невозможно полюбить того, кто сам себя не любит.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 04.05.2011 16:29:16

posted by Rivva
Пусть уже он для меня что-нибудь сделает. Я не чувствую никакой отдачи от него. И не хочу уходить. Хочу как-нибудь попытаться что-то исправить.
Спасибо.
Интересно, что скажут другие пользователи.

Исправить ты ничего не сможешь , если он сам этого не хочет . У вас с ним уже сложились устоявшиеся отношения , вы приняли на себя строго определённые роли . Его роль его устраивает , твоя тебя нет . Конфликт .
Выхода в таких ситуациях два :
1 . Ты смиряешься и принимаешь его правила .
2 . Ты не принимаешь его правила и уходишь .
Обломать ты его не сможешь .Вообще женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины , с самого детства ...
Вы с ним слишком разные , это бы ничего , если бы ни элементы психологического насилия с его стороны , которое очень скоро может перейти в насилие физическое . Уходи от него пока не поздно .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты