Как начать...
Антон » 04.05.2011 19:19:02
Здравствуйте,
Ситуация вкратце… начал встречаться с девушкой 4-5 месяцев назад, и практически сразу через 2 недели мы улетели отдыхать, по прилету начали жить вместе, т.е. конретного конфетно-цветочного периода было совсем не много…
Живя вместе я начал относиться как к «должному» что она рядом, + проблемы финансово и на работе немного усугубили мое радужное настроение.
Недавно она предложила взять паузу, т.к. наши отношения не «супер драйв» и у меня по ее словам нет страсти (общее понятие не включающее в себя только секс).
За это время пока мы не вместе, я осознал свои ошибки (ее любовь как должное, моя рутинность) и не собираюсь их повторять. Сейчас она сказала что очень сильно закрылась в своих чувствах и мои нынешние попытки, признания, подарки ни к чему хорошему не приводят.. Она попросила время «понять себя».
Прошу совета в большей степени как НАЧАТЬ и как лучше поступать после такой паузы? Сколько должно пройти времени? Какие-то мелочи которые кому-то уже помогли…
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, этот вопрос для меня сейчас действительно на первом месте!