|
Все кто думает что бабы все на Б сюда, и все кто думает что мужики все К просим милости))))))
GIN » 06.05.2011 12:14:33
Ну высказывайте свое недовольство только прошу без мата оскорблений и стеба)))) из жизниных ситуаций берите свои доводы и пишите, почему вы так решили))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Kot_ik » 06.05.2011 12:23:21
Все люди хорошие) Просто некоторые не знают это о себе. А бабы Б в основном заблудшие девушки. В других редких случаях нимфоманки)
- Kot_ik
- хороший человек
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
GIN » 06.05.2011 12:35:59
У меня была немфоманка знакомая)))))) ну вообще супер в постеле, и жила в соседнем подъезде, потом она предложила мне встречаться)))))), да и кстате не изменяла пока я от неё не сбежал, по причине разногласий ей только трах подавай и причем только со мной, до меня у неё куча чуваков была которых она бросала))))), не ну реально с живого не слезит, потом позвонила и даже заплакала когда я ей сказал что наши пути расходятся)) так что и нимфоманак можно исправить)))) они просто всю энергию на тебя переключат, и если ты тоже любишь секс как они, то выйдет чудесная пара))))) пока ты импотентом не станешь)))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Kot_ik » 06.05.2011 12:40:06
Ну вот, оказывается что и нет никаких Б) А почему тебя эта тема так волнует? Часто сталкивался в личной жизни?
- Kot_ik
- хороший человек
-
GIN » 06.05.2011 12:44:16
Часто вижу парней которые рыдают что ушла к богатому и тд и тп)))) от меня тоже ушла к мажору))))) вот и хочу чтоб ребята высказались и не страдали)))) я вот алкахой горе заливал))))) чуть не спился)))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Kot_ik » 06.05.2011 12:54:15
Ну помоему у всех была раз в жизни ситуевина когда его(ее) кидали. Я тож бухал, причем не один месяц))) Ну в большинстве случаев все таки вина не только того кто ушел. Так что орать что кто то сука/козел потому что тебя кинули - неуважение прежде всего к себе. Нахуя тогда ты жил/встречался с бабой? Незнал что она такая? Не ожидал? Пиздешь. Просто в жизни как в природе. Самка ищет лучшего самца. А те самцы которые ничего из себя не представляют, так и будут в жопе жизни, и дело далеко не в наличии денег.
- Kot_ik
- хороший человек
-
GIN » 06.05.2011 13:04:13
Дело как раз в наличии бабла видел знаю парня от которого ушла баба к мажору он ну старый короче, да наверно просто альфа самец)))))))), когда парняга спросил почему? она ответила он может мне дать намного больше чем ты)))))))) и все на этом кончено)))))) так что))))), у каждой бабы которая трахается с богатым пирдуном появляется джипик и бабло))))), ну вплане секса чтоб себя удорестворить находит на стороне молодого альфонца)))) и тот и её трахает и при бабле)))) ну кароче круговорот в природе))))))), а то что от меня ушла да срались мы с ней часто тои раза схордились и три расходились)))) мы оба были вспыльчивые и все было не по нам, она огонь и я огонь ну и нашла себе чайничка да при бабосах, а при встрече я с ней не здароваюсь и даже не палю на неё, а та пялится на меня будто я пришелец из другого мира вот и вся правда жизни))))
- GIN

- мастер психолог
-
Kot_ik » 06.05.2011 13:10:05
Ну я не спорю, что бывают такие бабы которые за бабки готовы и у старика всю оставшуюся жизнь сосать. Но все же таких не большинство. Я считаю что трахаться можно хоть со всеми подряд раз есть такая потребность. А для отношений выбирать ту, в которой будет все лучшее. А если тебя кинули раз, два, три, то стоит задуматься - может ты хуевых выбираешь? Т.е. она скорей всего первоначально была такая, а ты ее выбрал для отношений. Не думаю что она была вся такая пиздатая, встретила мажорчика и ее разум изменился от вида жипов и джакузей)
- Kot_ik
- хороший человек
-
Stasnis » 06.05.2011 13:12:53
Мы подсознательно и инстинктивно выбираем стерв! А потом головой бьемся об стену почему она ушла... и пишем все бабы бляди! Проявив настойчивость, не в силе удержать такой подарочек)
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
GIN » 06.05.2011 13:13:22
Сама три раза приползала)))))))))) да и х.. сней у меня уже давно все прошло))))))) да и хорошего в ней никогда ничего и небыло так фигня я просто думал что любит, а оказалось что бабло важнее)))))))))) да и фиг с ней у меня только лучше все стало раза в 4))))
- GIN

- мастер психолог
-
Kot_ik » 06.05.2011 13:22:59
Ну тогда можно сделать вывод - некоторые бабы бляди. Ты же встречался с нормальными, которых сам "кидал" по какой то причине. Вот к примеру 10 баб. 3 кинули тебя - бляди 7 кинул ты - обычные значит следует что всего то 30% из твоиъх баб были бляди. Значит верно только что "некоторые из баб бляди" А такие громкие заявления как все бабы бляди, мужики козлы. Солнце ебаный фонарь и т.д. Надо позитивнее смотреть на жизнь)
- Kot_ik
- хороший человек
-
GIN » 06.05.2011 13:31:02
Да тех кто сами уходят по причине там типа не сошлись характерами те нормальные, но ведь от многих из за бала уходят примерно процентов 75)))) так что очень многие Б))))))))), а так я позитивно смотрю на вещи вот допустим)))) еслиб баба не ушла к мажору и ктото бы женился на ней то потом что)))) развод дележка детей и многого другова говна так что ушла и ладно одни плюсы))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Kot_ik » 06.05.2011 13:38:16
75% уходят к мажорам, ужас. Должно выходить что 75% мужиков мажоры, а 25% нищеброды от которых уходят. Т.е. ты себя относишь к меньшинству да?
- Kot_ik
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|