|
Что делать если потерял доверие к своей невесте
Анатолий Д. » 10.05.2011 9:47:58
Дорогие форумчане. У меня тут появилась серьезная личная проблема, которая разрастается с каждым днём. У меня есть девушка, которую я очень люблю. Мы с ней встречаемся уже полгода, через несколько месяцев у нас запланирована свадьба. Мы с ней не занимались сексом, так как делать это до свадьбы не позволяет вера девушки. Мы очень много времени проводим вместе, часто я ночую у неё, правда спим мы в разных комнатах. Периодически мне приходится выслушивать упрёки вроде – «ты меня не ценишь», «ты относишься ко мне как к игрушке». Мне приходится оправдываться. В случае если я пытаюсь как то подкорректировать отношение девушки ко мне, чаще всего она просто замыкается. Правда последнее время с этим стало получше. Уже после того, как вопрос о нашей свадьбе был решён, я спросил её почему она не хочет установить у себя в статусе то что она со мной встречается\помолвлена. Она ответила, что не хочет устанавливать, по тому что для неё есть только два статуса замужем\незамужем. Несколько дней назад я увидел, что какой-то чувак добавил её в рассылки в контакте, больше никто в таком формате её страницу не читал. Я не хочу что бы вы подумали, что я человек, который ревностно следит за своей половинкой. Притом, что она была единственной, вконтакт кого он читал как рассылки. Я спросил, что это за тип, она сказала, что она видела его давно на свадьбе общих друзей несколько лет назад и всё. При этом ответы были путанные и странные. Я повторно предложил поставить в статусе что мы встречаемся, она отказалась, предложив за место этого сказать мне пароль от вконтакта. Я очень уважаю частную жизнь людей, и мне противно шариться в чужорй переписке, тем не менее я предложил посмотреть переписку вместе она согласилась. Выяснилось, что переодически к моей невесте клеятся различные персонажи. Она с ними мило общается, и не реагирует только на предложения – а давай после 23.00 погуляем по микрорайону. Более того, за две недели до того как я сделал ей предложение, один из чуваков, который к ней подкатывал спросил, есть ли у неё парень. Она ответила, что у неё никого нет. Она мне сказала, что это всё фигня, не имеет никакого значения – она же мне не изменяет. И она всё так же не хочет ставить в статусе, что она не свободна. Я подавлен всей этой ситуацией. Мы с ней планируем венчаться. Я боюсь, что когда она в полной мере познает сексуальную жизнь она будет мне изменять вреале. Я понимаю, что девушки по другому воспринимают флирт, нежели молодые люди. Но я правда запутался. Тем более что девушка делает вид что не понимает почему я расстроен, и даже злиться на меня. Я понимаю, что без занятого статуса вконтакте, я не могу думать о свадьбе и отношениях. И вообще видеть её не могу. Помогите мне разобраться в этой ситуации. Возможно неправ я. Но я не понимаю что мне делать. Девушка мне заявила, что она будет уважать любое моё решение, и заявляет, что из-за статуса вконтакте я готов разрушить наши отношения.
- Анатолий Д.
- хороший человек
-
Коза » 10.05.2011 9:57:05
Флирт, кокетство- не порок))) Желание женщины нравиться - нормально ))) Ничего страшного и ужасного в ее поведении и отношении к Вам нет )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Герман » 10.05.2011 10:04:18
По-моему хороший повод задуматься. Я не удивлён, что Коза, как девушка, не видит в этом ничего плохого. А не станет ли это чем то большим - большой вопрос.
- Герман
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Коза » 10.05.2011 10:09:27
posted by Герман По-моему хороший повод задуматься. Я не удивлён, что Коза, как девушка, не видит в этом ничего плохого. А не станет ли это чем то большим - большой вопрос.
:) я 20 лет замужем - и что то мужу не приходит в голову пресовать меня тем что я его в однокласниках как пару не цепляю к себе ))) сегодня уточню у него , почему он не истерит по этому поводу )))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Аматолий Д. » 10.05.2011 10:16:06
Я не против флирта. Я не понимаю, почему девушка, которая выкатила мне кучу условий, не может поставить в статусе что мы встречаемся. Я вообще считаю, что её переписка это не моё дело. Что бы там ни было.
- Аматолий Д.
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.04.2012
Stasnis » 10.05.2011 10:26:21
Автор, не спеши со свадьбой! Тебе бы самому ее в игнор поставить, попробуй. Лично меня ее такое отношение настораживает. Была у меня такая... Котор утверждала что до свадьбы секса нельзя... Сказать правду? ТУФТА ЭТО ВСЕ! Она тебя за нос водит, а ты слушаешься... Девушки такое говорят только тем парням кто ей не сексуален, страшная правда, так говорят в основном не девственницы! Некоторые даже в этом случае позволяют себе спать с другими. Не знаю как твоя... Не подозревай пока, не спеши с выводами. Тебе б сказать, на свадьбе встретимся и забиваешь! А может она и не испорченная еще, и может слишком правильная, и может правда она просит чтоб ты ей доверился. Но в обеих случаях это тебе не на руку! Не спеши о свадьбе с ней думать, не обсуждай вообще!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Анатолий Д. » 10.05.2011 12:07:47
Я в принципе у неё первый. У неё до этого вообще отношений не было. опыта никакого. Поэтому она периодически воспринимает как инструмент для поднятия настроения. Я всю эту ситуацию пытаюсь поменять - но это бестолку. При этом она очень милая, и правда мне очень нравится.
- Анатолий Д.
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.04.2012
TUTTY » 10.05.2011 12:45:32
Не уверен в ней - не женись ! Доверие в семейной жизни - вещь очень важная , возможно самая важная . Свадьбу (в идеале) для того и играют , чтобы жених мог показать родственникам и друзьям , что он уважает эту девушку , доверяет ей рождение и воспитание СВОИХ детей , требует уважения к ней ото всех присутствующих и готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь...Если ты не доверяешь ей уже сейчас , зачем торопиться ? Продолжайте встречаться и узнавать друг друга получше ....Это честнее...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
РАДА:))) » 10.05.2011 13:27:16
Анатолий, женское кокетство неистрибимо :)
Просто парни заигрывают обычно с целью соблазнить, а девушки - самоутвердиться, подтвердить свою привлекательность. Твоя этим и занимается. Не шибко приятно, но от этого рога не растут. Многим мужчинам даже нравится, когда его дама интересна и другим. Почаще сам делай ей комплименты, чтобы снизить эту потребность. И конечно, учись ей доверять :)
Вот мы давеча. 3 замужние дамы пошли на танцы. Наловили мужского внимания и довольные по домам :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Inkognito » 10.05.2011 13:49:28
"Доверье к собственной невесте Храни в сухом прохладном месте"... Почему ты считаешь, что твоё доверие к девушке - это твоя проблема? Заставить кого либо доверять нельзя. И выпросить доверие тоже невозможно. Доверие зарабатывается. От тебя, от твоих поступков зависит, сможет ли доверять девушка тебе. Но если девушка делает что-то, что явно рушит твоё доверие к ней, и твои объяснения её не вразумляют - не рассматривай её как объект, с которым возможно создать в жизни что-то серьёзное. Ей от тебя это не нужно.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
sishok » 10.05.2011 17:08:07
Я молодой не опытный парень. Но мне понравилось даная ситуация и хочу выразить свое мнение. Я не считаю что такие странные принципы со стороны девушки, должны влиять на ваши отношения. Доверять стоет до последнево (т.е. до свадьбы), тогда и убидишся что она тебе верна (надеюсь). А если окажется что она тебя за нос вела, брось ее сразу. В конце-концов: Разведеный мужшина это синоним опытного мужшины, а вот для нее штамп в паспорте совсем другое дело...
- sishok
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.05.2011
Inkognito » 10.05.2011 17:16:31
posted by sishok Я молодой не опытный парень. Но мне понравилось даная ситуация и хочу выразить свое мнение. Я не считаю что такие странные принципы со стороны девушки, должны влиять на ваши отношения. Доверять стоет до последнево (т.е. до свадьбы), тогда и убидишся что она тебе верна (надеюсь). А если окажется что она тебя за нос вела, брось ее сразу. В конце-концов: Разведеный мужшина это синоним опытного мужшины, а вот для нее штамп в паспорте совсем другое дело...
Вот именно, что молодой и неопытный. Обычно сразу же за штампом в паспорте появляются дети. Тогда проблемы взаимоНЕпонимания растут в геометрической прогрессии. Семейную жизнь нужно начинать с минимума разногласий. Тогда все трудности будут только в радость.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
sishok » 10.05.2011 17:27:09
Согласен.... НО минимума разногласий когда дело касается религиозных принципов не так легко добится.
И на счет проблем после штампа в паспорте: Если после свадьбы окажется что она не так нивина как заявиля рядли там дети пойдут. А если она действительно верна ему то скорее всего и дальше будет вести себя достойно, тем более что сама заявила что будет соглошатся с любыми его решениями.
- sishok
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.05.2011
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|