Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если потерял доверие к своей невесте

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что делать если потерял доверие к своей невесте

Новое сообщение Анатолий Д. » 10.05.2011 9:47:58

Дорогие форумчане.
У меня тут появилась серьезная личная проблема, которая разрастается с каждым днём. У меня есть девушка, которую я очень люблю. Мы с ней встречаемся уже полгода, через несколько месяцев у нас запланирована свадьба. Мы с ней не занимались сексом, так как делать это до свадьбы не позволяет вера девушки. Мы очень много времени проводим вместе, часто я ночую у неё, правда спим мы в разных комнатах. Периодически мне приходится выслушивать упрёки вроде – «ты меня не ценишь», «ты относишься ко мне как к игрушке». Мне приходится оправдываться. В случае если я пытаюсь как то подкорректировать отношение девушки ко мне, чаще всего она просто замыкается. Правда последнее время с этим стало получше.
Уже после того, как вопрос о нашей свадьбе был решён, я спросил её почему она не хочет установить у себя в статусе то что она со мной встречается\помолвлена. Она ответила, что не хочет устанавливать, по тому что для неё есть только два статуса замужем\незамужем. Несколько дней назад я увидел, что какой-то чувак добавил её в рассылки в контакте, больше никто в таком формате её страницу не читал. Я не хочу что бы вы подумали, что я человек, который ревностно следит за своей половинкой. Притом, что она была единственной, вконтакт кого он читал как рассылки. Я спросил, что это за тип, она сказала, что она видела его давно на свадьбе общих друзей несколько лет назад и всё. При этом ответы были путанные и странные. Я повторно предложил поставить в статусе что мы встречаемся, она отказалась, предложив за место этого сказать мне пароль от вконтакта. Я очень уважаю частную жизнь людей, и мне противно шариться в чужорй переписке, тем не менее я предложил посмотреть переписку вместе она согласилась. Выяснилось, что переодически к моей невесте клеятся различные персонажи. Она с ними мило общается, и не реагирует только на предложения – а давай после 23.00 погуляем по микрорайону. Более того, за две недели до того как я сделал ей предложение, один из чуваков, который к ней подкатывал спросил, есть ли у неё парень. Она ответила, что у неё никого нет.
Она мне сказала, что это всё фигня, не имеет никакого значения – она же мне не изменяет. И она всё так же не хочет ставить в статусе, что она не свободна. Я подавлен всей этой ситуацией. Мы с ней планируем венчаться. Я боюсь, что когда она в полной мере познает сексуальную жизнь она будет мне изменять вреале. Я понимаю, что девушки по другому воспринимают флирт, нежели молодые люди. Но я правда запутался. Тем более что девушка делает вид что не понимает почему я расстроен, и даже злиться на меня. Я понимаю, что без занятого статуса вконтакте, я не могу думать о свадьбе и отношениях. И вообще видеть её не могу.
Помогите мне разобраться в этой ситуации. Возможно неправ я. Но я не понимаю что мне делать. Девушка мне заявила, что она будет уважать любое моё решение, и заявляет, что из-за статуса вконтакте я готов разрушить наши отношения.
Анатолий Д.
хороший человек

Новое сообщение Коза » 10.05.2011 9:57:05

Флирт, кокетство- не порок)))
Желание женщины нравиться - нормально )))
Ничего страшного и ужасного в ее поведении и отношении к Вам нет )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Герман » 10.05.2011 10:04:18

По-моему хороший повод задуматься. Я не удивлён, что Коза, как девушка, не видит в этом ничего плохого. А не станет ли это чем то большим - большой вопрос.
Герман
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение Коза » 10.05.2011 10:09:27

posted by Герман
По-моему хороший повод задуматься. Я не удивлён, что Коза, как девушка, не видит в этом ничего плохого. А не станет ли это чем то большим - большой вопрос.

:)
я 20 лет замужем - и что то мужу не приходит в голову пресовать меня тем что я его в однокласниках как пару не цепляю к себе )))
сегодня уточню у него , почему он не истерит по этому поводу )))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Аматолий Д. » 10.05.2011 10:16:06

Я не против флирта. Я не понимаю, почему девушка, которая выкатила мне кучу условий, не может поставить в статусе что мы встречаемся. Я вообще считаю, что её переписка это не моё дело. Что бы там ни было.
Аматолий Д.
хороший человек

Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение Stasnis » 10.05.2011 10:26:21

Автор, не спеши со свадьбой! Тебе бы самому ее в игнор поставить, попробуй. Лично меня ее такое отношение настораживает. Была у меня такая... Котор утверждала что до свадьбы секса нельзя... Сказать правду? ТУФТА ЭТО ВСЕ! Она тебя за нос водит, а ты слушаешься... Девушки такое говорят только тем парням кто ей не сексуален, страшная правда, так говорят в основном не девственницы! Некоторые даже в этом случае позволяют себе спать с другими. Не знаю как твоя... Не подозревай пока, не спеши с выводами. Тебе б сказать, на свадьбе встретимся и забиваешь! А может она и не испорченная еще, и может слишком правильная, и может правда она просит чтоб ты ей доверился. Но в обеих случаях это тебе не на руку! Не спеши о свадьбе с ней думать, не обсуждай вообще!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Анатолий Д. » 10.05.2011 12:07:47

Я в принципе у неё первый. У неё до этого вообще отношений не было. опыта никакого. Поэтому она периодически воспринимает как инструмент для поднятия настроения. Я всю эту ситуацию пытаюсь поменять - но это бестолку. При этом она очень милая, и правда мне очень нравится.
Анатолий Д.
хороший человек

Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 10.05.2011 12:45:32

Не уверен в ней - не женись ! Доверие в семейной жизни - вещь очень важная , возможно самая важная . Свадьбу (в идеале) для того и играют , чтобы жених мог показать родственникам и друзьям , что он уважает эту девушку , доверяет ей рождение и воспитание СВОИХ детей , требует уважения к ней ото всех присутствующих и готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь...Если ты не доверяешь ей уже сейчас , зачем торопиться ? Продолжайте встречаться и узнавать друг друга получше ....Это честнее...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 10.05.2011 13:27:16

Анатолий, женское кокетство неистрибимо :)

Просто парни заигрывают обычно с целью соблазнить, а девушки - самоутвердиться, подтвердить свою привлекательность. Твоя этим и занимается. Не шибко приятно, но от этого рога не растут. Многим мужчинам даже нравится, когда его дама интересна и другим.
Почаще сам делай ей комплименты, чтобы снизить эту потребность. И конечно, учись ей доверять :)

Вот мы давеча. 3 замужние дамы пошли на танцы. Наловили мужского внимания и довольные по домам :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Inkognito » 10.05.2011 13:49:28

"Доверье к собственной невесте
Храни в сухом прохладном месте"...
Почему ты считаешь, что твоё доверие к девушке - это твоя проблема?
Заставить кого либо доверять нельзя. И выпросить доверие тоже невозможно.
Доверие зарабатывается.
От тебя, от твоих поступков зависит, сможет ли доверять девушка тебе.
Но если девушка делает что-то, что явно рушит твоё доверие к ней, и твои объяснения её не вразумляют - не рассматривай её как объект, с которым возможно создать в жизни что-то серьёзное. Ей от тебя это не нужно.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение sishok » 10.05.2011 17:08:07

Я молодой не опытный парень. Но мне понравилось даная ситуация и хочу выразить свое мнение. Я не считаю что такие странные принципы со стороны девушки, должны влиять на ваши отношения. Доверять стоет до последнево (т.е. до свадьбы), тогда и убидишся что она тебе верна (надеюсь). А если окажется что она тебя за нос вела, брось ее сразу. В конце-концов: Разведеный мужшина это синоним опытного мужшины, а вот для нее штамп в паспорте совсем другое дело...
sishok
хороший человек

Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение Inkognito » 10.05.2011 17:16:31

posted by sishok
Я молодой не опытный парень. Но мне понравилось даная ситуация и хочу выразить свое мнение. Я не считаю что такие странные принципы со стороны девушки, должны влиять на ваши отношения. Доверять стоет до последнево (т.е. до свадьбы), тогда и убидишся что она тебе верна (надеюсь). А если окажется что она тебя за нос вела, брось ее сразу. В конце-концов: Разведеный мужшина это синоним опытного мужшины, а вот для нее штамп в паспорте совсем другое дело...

Вот именно, что молодой и неопытный.
Обычно сразу же за штампом в паспорте появляются дети. Тогда проблемы взаимоНЕпонимания растут в геометрической прогрессии.
Семейную жизнь нужно начинать с минимума разногласий. Тогда все трудности будут только в радость.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение sishok » 10.05.2011 17:27:09

Согласен.... НО минимума разногласий когда дело касается религиозных принципов не так легко добится.

И на счет проблем после штампа в паспорте: Если после свадьбы окажется что она не так нивина как заявиля рядли там дети пойдут. А если она действительно верна ему то скорее всего и дальше будет вести себя достойно, тем более что сама заявила что будет соглошатся с любыми его решениями.
sishok
хороший человек

Последний ответ: 12.05.2011

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты