Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если потерял доверие к своей невесте

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 3:08:48

Incognito - аплодирую стоя! Сам предпочитаешь моментальные контакты и женщинам на всякий случай предлагаешь Фарматекс в бардачке держать.

А если девушка безобидно (так как открыто показала переписку и ничего особо компраматного там не было) общается в сети - ВСЕ "не рассматривай её как объект, с которым возможно создать в жизни что-то серьёзное".

Вот ты мне ответь, где еще наш недоверчивый Анатолий отыщет себе в наше время верующую девственницу репродуктивного возраста?

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Inkognito » 11.05.2011 10:01:04

posted by РАДА:)))
Incognito - аплодирую стоя! Сам предпочитаешь моментальные контакты

Что за бред? Вернитесь к моему посту, в котором я описывал ВАШ принцип ведения спора. Я не зря его писал.
Опять на лицо сочинительство...
Хоть в одном моём посте написано, что я предпочитаю моментальные контакты????
Понимать и допускать возможность существования чего либо - это ещё не значит предпочитать. Удивлён, что такому взрослому человеку, как ВЫ приходится это объяснять...
Я не понимаю, чего ВЫ своими репликами хотите добиться, но в результате использования ВАМИ данной тактики ведения диалога общаться с ВАМИ мне неприятно.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 10:37:51

Incognito ломать - не строить. Подать совет, который возможно разрушит потенциально СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ легко.
А ответственность за последствия кто на себя возьмет? У нас уже достаточно на форуме несчастных влюбленных...
Мое мнение. Задача старших и более опытных , к коим ты по моим наблюдениям относишся, оберегать молодежь от скорополительных решений, а не подливать масла в огонь.

ps. Про сочинительство:
posted by Inkognito
А как мне показывает мой жизненный опыт, всё самое лучшее и счастливое случается именно внезапно, незапланированно, вопреки всяким расчётам и движению разума воглаве колонны ;)

Это не ты ли говорил про случайные связи?
Извини, если не правильно тебя поняла.

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 11.05.2011 11:05:37

Вы вообще тут о чём говорите?

posted by Анатолий Д.:)))
Более того, за две недели до того как я сделал ей предложение, один из чуваков, который к ней подкатывал спросил, есть ли у неё парень. Она ответила, что у неё никого нет.

Вы это мимо глаз пропустили что ли опытные женщины?)) Ну давайте, представим, Ваш муж за Вашей спиной клеит блондинку и говорит, что не женат)) Это тоже нормальное явление?))) Может он тоже самоутвердиться хочет?))))) Что за чушь непонятная?))) Это вообще удар по самолюбию, неважно какому - мужскому или женскому) Или может я тоже не очень опытен в свои 22 и чего-то в жизни этой не понимаю?)) Хотя чего я только не повидал и в чём только не участвовал)

Я б на месте автора встал и ушёл от такого ебонутого создания, которое даже дать не может до свадьбы.))

Вообще, человечность и уважение к человеку, который тебе доверяет никто ещё не отменял.

И вообще, автор - ты придурок редкостный, кто ж свадьбу через пол года отношений играет? 0_о

Или я опять не понимаю этих высоких чувств, когда она говорит, что у неё никого нет?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6414 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Inkognito » 11.05.2011 11:12:26

ps. Про сочинительство:
posted by Inkognito
А как мне показывает мой жизненный опыт, всё самое лучшее и счастливое случается именно внезапно, незапланированно, вопреки всяким расчётам и движению разума воглаве колонны ;)

Это не ты ли говорил про случайные связи?
Извини, если не правильно тебя поняла.

Давайте договоримся, РАДА, мы с ВАМИ на брудершафт не пили.
Если в любой реплике ВАМ мерещится высказывание о случайных связях, это в первую очередь характеризует о том, что ВАШИ мысли направлены только в этом направлении.
Неужели у ВАС на фразу "всё самое лучшее и счастливое" рождается только одна ассоциация - случайные связи???!!!

Разжевываю для людей с узконаправленным вниманием.
В моей фразе "А как мне показывает мой жизненный опыт, всё самое лучшее и счастливое случается именно внезапно, незапланированно, вопреки всяким расчётам и движению разума воглаве колонны ;)" подразумевалось следующее: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл." и чем больше ты планируешь какие-либо действия, которые должны тебя привесли к счастью, тем мизернее результат от них.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 12:06:59

Inkognito Вы говорили тогда в контексте определенной темы про чувственность. Так что ярлык узконаправленномыслящей из меня делать не обязательно.
Мне тоже не доставляет удовольствие спорить. Я делаю это для нейтрализации СЛОВ И СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ по моим прогнозам МОГУТ ИМЕТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для людей. Это касалось и Ваших речей в форуме наивной девочки, так же как и здесь.

Цербер. Опытные женщины ничего не пропустили. Не желает девочка потерять раньше времени виртуальных кавалеров. Нехорошо, но не смертельно!
Если женатый мужчина, общаясь с блондинкой хочет просто с ней пообщаться и не более того, то ему это ПРОСТИТСЯ. Абсолютно идеальных людей, как и отношений не бывает.

почетный местный житель

Новое сообщение Inkognito » 11.05.2011 12:25:10

Я делаю это для нейтрализации СЛОВ И СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ по моим прогнозам МОГУТ ИМЕТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для людей. Это касалось и Ваших речей в форуме наивной девочки, так же как и здесь.

Значит мы занимаемся одним и тем же делом. В большей части ВАШИХ реплик я вижу прямой вред будущим судьбам людей, которые не дай Бог примут на веру и последуют ВАШИМ советам.

Не желает девочка потерять раньше времени виртуальных кавалеров. Нехорошо, но не смертельно!

Конечно не смертельно. Только для неё это "раньше времени", а для него это уже самое время, поскольку молодой человек подошёл к "точке невозврата", а именно к принятию обоюдного решения, быть или не быть вместе.
Отношения - это всегда компромис и разумные взаимные уступки. Разумные, поскольку поступиться можно тем, что не столь важно, ради обоюдного счастливого будущего.
Судя по тому, что она не хочет отказываться от кавалеров, обоюдное будущее с автором темы для неё не является ценным. Даже более того, автор не является кем-то приоритетно важным для её чувств, иначе ни на каких других кавалеров, а уж тем более на новых, её внимания просто бы не хватило.

Подталкивать при этом парня к тому, чтобы он не обращая внимание на все выкрутасы своей девушки, женился, а потом разбирался со всеми возникшими в следствие этого проблемами - это позиция стервы, стремящейся отомстить за что-то любому представителю мужского пола.
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 13:57:23

Incognito удается Вам поднять у меня настроение :)
С мужчинами за редким исключением, у меня отличные отношения, несмотря на то что я не имею иллюзий по поводу их возможных выкрутасов.
Не знаю ни одного друга мужа, который бы не вытворил что нибудь, что могло не понравится второй половине. И это были реальные измены или попытки, в том числе накануне свадьбы. Сейчас это дружные семьи с детьми.

В данной ситуации я сочувствую Анатолию. Потому что посчитав недостойной серьезных отношений эту девушку, он мало того что промучается пока ее разлюбит, так еще и более чистой и совершенной вряд ли отыщет.

почетный местный житель

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 13:57:52

Incognito удается Вам поднять у меня настроение :)
С мужчинами за редким исключением, у меня отличные отношения, несмотря на то что я не имею иллюзий по поводу их возможных выкрутасов.
Не знаю ни одного друга мужа, который бы не вытворил что нибудь, что могло не понравится второй половине. И это были реальные измены или попытки, в том числе накануне свадьбы. Сейчас это дружные семьи с детьми.

В данной ситуации я сочувствую Анатолию. Потому что посчитав недостойной серьезных отношений эту девушку, он мало того что промучается пока ее разлюбит, так еще и более чистой и совершенной вряд ли отыщет.

почетный местный житель

Новое сообщение имя? » 11.05.2011 17:32:07

я бы отменил свадьбу, не хочу вам навязывать моё мнение, но наверно стоит очень хорошо подумать.
имя?
хороший человек

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение sishok » 11.05.2011 17:33:57

posted by имя?
я бы отменил свадьбу, не хочу вам навязывать моё мнение, но наверно стоит очень хорошо подумать.

Опять... Зачем звадьбу отменять??? Ведь свадьба ключь ко всем вопросам... Только после свадьбы парень сможет решать как ему дальше поступать
sishok
хороший человек

На форуме: 5175 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение таня » 11.05.2011 22:45:33

потерял доверие?
нахер с пляжа!
ну зачем сразу обрекать себя и будущую семью на несчастья???
дай бог, чтобы обрел доверие... а если нет?
вот так и начинается
сначала... ой не хочу свадьбу отменять... ресторан дорогой.. 4 вида первого...
потом... да шо ж я ее броошу... она же мать моих детей
а потом... ой бля... а я шо? уже в жопе и жизнь прошла???
:-)))))))))))
любите сами
и дайте любить другим.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты