Что делать если потерял доверие к своей невесте
Анатолий Д. » 10.05.2011 9:48:21
Дорогие форумчане.
У меня тут появилась серьезная личная проблема, которая разрастается с каждым днём. У меня есть девушка, которую я очень люблю. Мы с ней встречаемся уже полгода, через несколько месяцев у нас запланирована свадьба. Мы с ней не занимались сексом, так как делать это до свадьбы не позволяет вера девушки. Мы очень много времени проводим вместе, часто я ночую у неё, правда спим мы в разных комнатах. Периодически мне приходится выслушивать упрёки вроде – «ты меня не ценишь», «ты относишься ко мне как к игрушке». Мне приходится оправдываться. В случае если я пытаюсь как то подкорректировать отношение девушки ко мне, чаще всего она просто замыкается. Правда последнее время с этим стало получше.
Уже после того, как вопрос о нашей свадьбе был решён, я спросил её почему она не хочет установить у себя в статусе то что она со мной встречается\помолвлена. Она ответила, что не хочет устанавливать, по тому что для неё есть только два статуса замужем\незамужем. Несколько дней назад я увидел, что какой-то чувак добавил её в рассылки в контакте, больше никто в таком формате её страницу не читал. Я не хочу что бы вы подумали, что я человек, который ревностно следит за своей половинкой. Притом, что она была единственной, вконтакт кого он читал как рассылки. Я спросил, что это за тип, она сказала, что она видела его давно на свадьбе общих друзей несколько лет назад и всё. При этом ответы были путанные и странные. Я повторно предложил поставить в статусе что мы встречаемся, она отказалась, предложив за место этого сказать мне пароль от вконтакта. Я очень уважаю частную жизнь людей, и мне противно шариться в чужорй переписке, тем не менее я предложил посмотреть переписку вместе она согласилась. Выяснилось, что переодически к моей невесте клеятся различные персонажи. Она с ними мило общается, и не реагирует только на предложения – а давай после 23.00 погуляем по микрорайону. Более того, за две недели до того как я сделал ей предложение, один из чуваков, который к ней подкатывал спросил, есть ли у неё парень. Она ответила, что у неё никого нет.
Она мне сказала, что это всё фигня, не имеет никакого значения – она же мне не изменяет. И она всё так же не хочет ставить в статусе, что она не свободна. Я подавлен всей этой ситуацией. Мы с ней планируем венчаться. Я боюсь, что когда она в полной мере познает сексуальную жизнь она будет мне изменять вреале. Я понимаю, что девушки по другому воспринимают флирт, нежели молодые люди. Но я правда запутался. Тем более что девушка делает вид что не понимает почему я расстроен, и даже злиться на меня. Я понимаю, что без занятого статуса вконтакте, я не могу думать о свадьбе и отношениях. И вообще видеть её не могу.
Помогите мне разобраться в этой ситуации. Возможно неправ я. Но я не понимаю что мне делать. Девушка мне заявила, что она будет уважать любое моё решение, и заявляет, что из-за статуса вконтакте я готов разрушить наши отношения.