Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой. Не могу так больше, но всеравно тянет к ней.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Расстался с девушкой. Не могу так больше, но всеравно тянет к ней.

Новое сообщение Вадим » 10.05.2011 10:16:59

Здравствуйте! Меня зовут Вадим, мне 23 года.
Ситуация следующая.
Год назад начал встречаться с девушкой. Друг друга мы знали уже как пару лет (не близко), мало того работаем в одной сфере деятельности. На тот момент она уже как 3 года жила с парнем, и в одной из наших вечерних переписок она мне сказала, что не счастна с ним (пьет, оскорбляет и т.д.). Ну и в этот момент у нас закрутилось. Она бросила его и ушла ко мне. Пол года пролетели как в сказке, даже не верилось что все так хорошо бывает. ( просто до этого отношения были короткие по несколько месяцев) . Пару месяцев был тяжелый период, меня пробило на ревность, в большинстве случаев безпочвенную. Но я с этим справился и успакоился.
Ближе к новому году началась веселая жизнь. Взяла, собралась ночью и пошла пить пиво с бывшим на квартиру. На утро клялась, что такова не будет больше. Простил.
Прожили пару месяцев спакойно и началась новая песня. Она не разговаривала со мной месяц, психовала и грубила даже на самые безобидные вопросы, чуть ли матом не крыла.
И в больших количествах употребляла алкоголь. Пытался с ней поговорить, она уходит от разговора. Кое как разговорил. Я ей говорю что люблю, она мне в ответ , что меня не любит. Предложил разойтись она меня не отпускает. Отношение конечно ко мне изменилось сильно. Она меня не воспринимала, не уважала. Пропадала с подругами на целый день, даже не предупредив, где она да как. Перестали вместе гулять, ей не хотелось.И буквально с периодичность в 2 недели я начинаю узнавать от посторонних людей интересные вещи.
Что в постели я ей не интересен, ей нужен ее бывший. Вы не подумайте, проблем с этим делом у меня нету ( ни кто не жаловался) ))) Я к ней, она говорит да это так, я говорила. Но не в постели же счастье (ее слова). Я посторался забыть этот неприятный разговор вроде начало получаца. И на мой день рождения я узнаю от своего лучшего друга, что она с ним разоткровенничалась и сказала, что живет со мной только из-за денег ( кормлю, одеваю,за квартиру плачу) и был бы другой вариант ушла. Я и до этого начал замечать за ней, что у нее появилась сильная тяга к деньгам.Причем когда я покупал машину, она настаивала чтоб автомобиль был записан на нее, приэтом я не мог понять почему и она не могла объяснить(один из случаев).Естественно я сразу же разорвал с ней отношения и уехал с вещами.
Обидно то что не оскорблял, не пил....Работал как проклятый, где то по пару месяцев без выходных, чтоб ни вчем не нуждались.В правах не ущемлял. Родители приняли как дочь. И она так со мной обходица, причем все это у меня за спиной.Знали все, кроме меня.
Самое плохое, что работаем как пол года в одной фирме. Из-за чего не могу забыть ее. Она же ведет себя так, как-будто ничего не случилось.Она чувствует себя нормально. Извеняца тоже не собирается. Общается со мной как будто ничего не случилось.Обращается с просьбами.Но мне то плохо, я как увижу ее, потом еще пол дня болею. Знаю что нельзя такое прощать....если прощу то человек поймет, что все можно.

Подскажите пожалуйста как быть. Я скоро сума сойду. Люблю сильно, даже после такова.
Вадим
хороший человек

Новое сообщение серый » 10.05.2011 12:00:41

Бросай щас сам....Иначе потом она тебя бросит...И оставит больным задерганным задротом без имущества и работы...
Иди щас прямо к психотерапевту...Он поможет тебе первое время....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Inkognito » 10.05.2011 13:44:30

Погугли на сайтах пикаперов. У них зачастую неплохие первоисточники выкладывают, на тему, как вылечиться от эмоциональной зависимости, и.т.д.
Одно из их первых правил - рекомендаций называется Т10Д, что дословоно означает "Трахни десять других". Не буду комментировать их методики, но создать новые отношения с другой девушкой, чтобы вытеснить боль от нынешних отношений - реально облегчит тебе душевные страдания. А там - решать тебе...
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты