Расстался с девушкой. Не могу так больше, но всеравно тянет к ней.
Вадим » 10.05.2011 10:16:59
Здравствуйте! Меня зовут Вадим, мне 23 года.
Ситуация следующая.
Год назад начал встречаться с девушкой. Друг друга мы знали уже как пару лет (не близко), мало того работаем в одной сфере деятельности. На тот момент она уже как 3 года жила с парнем, и в одной из наших вечерних переписок она мне сказала, что не счастна с ним (пьет, оскорбляет и т.д.). Ну и в этот момент у нас закрутилось. Она бросила его и ушла ко мне. Пол года пролетели как в сказке, даже не верилось что все так хорошо бывает. ( просто до этого отношения были короткие по несколько месяцев) . Пару месяцев был тяжелый период, меня пробило на ревность, в большинстве случаев безпочвенную. Но я с этим справился и успакоился.
Ближе к новому году началась веселая жизнь. Взяла, собралась ночью и пошла пить пиво с бывшим на квартиру. На утро клялась, что такова не будет больше. Простил.
Прожили пару месяцев спакойно и началась новая песня. Она не разговаривала со мной месяц, психовала и грубила даже на самые безобидные вопросы, чуть ли матом не крыла.
И в больших количествах употребляла алкоголь. Пытался с ней поговорить, она уходит от разговора. Кое как разговорил. Я ей говорю что люблю, она мне в ответ , что меня не любит. Предложил разойтись она меня не отпускает. Отношение конечно ко мне изменилось сильно. Она меня не воспринимала, не уважала. Пропадала с подругами на целый день, даже не предупредив, где она да как. Перестали вместе гулять, ей не хотелось.И буквально с периодичность в 2 недели я начинаю узнавать от посторонних людей интересные вещи.
Что в постели я ей не интересен, ей нужен ее бывший. Вы не подумайте, проблем с этим делом у меня нету ( ни кто не жаловался) ))) Я к ней, она говорит да это так, я говорила. Но не в постели же счастье (ее слова). Я посторался забыть этот неприятный разговор вроде начало получаца. И на мой день рождения я узнаю от своего лучшего друга, что она с ним разоткровенничалась и сказала, что живет со мной только из-за денег ( кормлю, одеваю,за квартиру плачу) и был бы другой вариант ушла. Я и до этого начал замечать за ней, что у нее появилась сильная тяга к деньгам.Причем когда я покупал машину, она настаивала чтоб автомобиль был записан на нее, приэтом я не мог понять почему и она не могла объяснить(один из случаев).Естественно я сразу же разорвал с ней отношения и уехал с вещами.
Обидно то что не оскорблял, не пил....Работал как проклятый, где то по пару месяцев без выходных, чтоб ни вчем не нуждались.В правах не ущемлял. Родители приняли как дочь. И она так со мной обходица, причем все это у меня за спиной.Знали все, кроме меня.
Самое плохое, что работаем как пол года в одной фирме. Из-за чего не могу забыть ее. Она же ведет себя так, как-будто ничего не случилось.Она чувствует себя нормально. Извеняца тоже не собирается. Общается со мной как будто ничего не случилось.Обращается с просьбами.Но мне то плохо, я как увижу ее, потом еще пол дня болею. Знаю что нельзя такое прощать....если прощу то человек поймет, что все можно.
Подскажите пожалуйста как быть. Я скоро сума сойду. Люблю сильно, даже после такова.