Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про сумасшествие*_*)))

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Про сумасшествие*_*)))

Новое сообщение Woman » 10.05.2011 20:20:02

Я действительно сошла с ума...ничего не хочу - уже больше недели. Спасибо тем, кто меня сейчас держит)))
Пишу на полном серьезе и очень прошу не блаблакать в этой моей теме, иначе, ваше мнение может оказаться последним, что я прочитаю. Я без угроз к самоубийству, конечно, просто я надолго сдохну заживо = а я итак еле жива.

А мне (или НА мне!) - еще скакать и скакать, как говорится*_*)))

Всё познается в сравнении. Если на протяжении 2х месяцев мне было страшно от того, что я не могу выйти из дома, или зайти домой, без опаски - быть убитой, так как постоянно почти находилась в осаде от навязчивого поклонника из давно изжившего себя романа с умным дагом,- /по решению моих куриных мозгоффф только потому, что он никогда и ни в чем мне не верил, а вины у меня не было перед ним никакой/, - то сейчас мне страшно от своих мыслей.

С дагом-магом - я вложила последнюю энергию свою в то, что я не сдамся ему - и назад дороги = нет. И отлично в этом его убедила (до сих пор не понимаю - КАК?!), видимо, = эмоции - сильная вещь, особенно, если до этого от тебя никогда не слышали мата и не видели слез. Сейчас зато он мне верит абсолютно и во всем, перелопачив наше совместное 2хлетнее прошлое, закончившееся аж год назад. Спасибо ему за это!))). Писала в теме "про прицел".
А мысли - мои - это страшно. Я ХОЧУ НАКАЗАТЬ, и наказать жестоко. Моих родителей - серьезно обидели. И через меня это прошло - я не проследила. ДУРА. И на доверии - прокатили = и на деньги - кинули. С точки зрения закона НАШЕГО РФ - сделать ничего нельзя (квартира, долевое, банкротство) У мамы уже 3 инфаркта за последние 4 года.

Но. Есть другие законы. Бандиты с битами, конечно, вчерашний день, ... втягиваться в группу людей - куда один раз только зайти можно - мне никогда не хотелось. Я предпочитала лишь о них слышать, хотя пару раз прибегала к их услугам, за деньги, конечно, через третьих лиц.

Пребывая неделю в неимоверной депрессухе, виртуально затрахав всех тех, кого я люблю, по скайпу, кто меня любит и искренне мне желает добра - я решилась кое-что попробовать на деле. Вернее, проверить. Мне = не выжить иначе.

Меня мучает совесть.

Друзья у меня - отличные мужики! Каждый не без таракашек - но ЖИЗНЕННЫЕ. Я тоже с безупречной репутацией с точки зрения человекости, а тем более - блядства.

Попросила собрать людей - дабы обсудить как наказывать. Конечно, за откат.

Что скажу: Я попрошу пристрелить - аккуратно и на лугу. Обидчиков. Обосную = за что.

Что ответят: Давай решим проблему 50/50. Без убийства.

Отвечу: У меня нет денег вам платить. Так как мне неимоверно стыдно жить в стране, где ветераны - нищие и все решается за откаты. Продам все, что у меня есть. Убейте.

Скажут: ...ДА ничего не скажут!!!. В худшем случае разъедутся, покрутив у виска, в лучшем - спросят мой номер телефона и через пару дней - в сауну.

ПС. Но хотя бы в глаза посмотрю. Им.

ППС. Я искренне верю, что помогут!*_*))) ПРОСТО - ВЕРЮ!!! Это будут ЛЮДИ /тех-тех-тех людей/, у которых есть - Семьи, яхты, самолет заказать на игру "Рубин-Барселона" - или гонки "Формула" в Милане на сентябрь - для них не проблема. Типа - узаконенная современная крыша. Но, возможно нет смысла жизни или счастья. Многие из них от ума - на неделю 2 раза в год в запои уходят. Их же = тоже мучает совесть.

Я малость дергаюсь. Мне страшно, правда. Это я вам на форуме могу рассказать про искренность за полтора года - а там у меня будет ну полчаса. Не больше. И вопросы-ответы - мгновенные. И от всего - что и как я буду - будет зависеть.

И в тоже время - даже не дергаюсь ни разу. Буду как обычно.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Puma » 10.05.2011 20:42:30

Дааааа... Месть это паршиво. В Ад попасть не боишься? Я не про загробную жизнь.
Я про то, что с тобой будет в реале после... типа "увяз ноготок, всей птичке пропадать"...

Я вообще за то, что лучшее наказание для обидчиков стать лучше и успешнее их, а потом "великодушно простить", просто забыв про них выкинув из головы.

У тебя прекрасный стимул для разгона на взлет. Но сейчас ты можешь и шагнуть в пропасть.
Выбор за тобой. Только за тобой. Удачи.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Woman » 10.05.2011 21:00:45

Что еще за черная кошка мне дорогу перебежала?

Я не боюсь никого, кроме самоё себя. От своих же мыслей - меня шарахает.

А в Мужчин я верю. Нахер им что-то от меня - если и так все есть? А мне нужна - их помощь.
Боюсь экзамена, только и всего.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 10.05.2011 21:13:17

Света, все что происходит с тобой в жизни это за что то или для чего то. Пока не поймешь для чего и за что будут бить по голове, чем дольше не будешь понимать тем больнее будут бить. Тебя, родителей, любимых, просто близких. Прекрати истерить и думай, хорошо думай=без эмоций. Вспоминай с чего все и зачем все. Твоя смерть или твое падение не нужно, нужно твое понимание.
Как только поймешь == попустит.
Прекратить битье можешь только ты, никто тут не поможет. Решишь одно, навалится другое и так бесконечно пока не поймешь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Монах » 10.05.2011 21:32:41

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Да убереги Тебя Господь от лукавого, да прибуде Мир и Правда в сердце Твоём. Аминь
Монах

хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение Woman » 10.05.2011 21:36:40

Лен, Вот ты умная толковая взрослая деффка.

Как ты_то = понять не можешь - что есть люди - которым только кнопку нажать на сотовом = и всё решено.

А мне хочется - глаза-в-глаза = сказать спасибо, за решение моего вопроса.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 10.05.2011 21:44:05

posted by Woman

Как ты_то = понять не можешь - что есть люди - которым только кнопку нажать на сотовом = и всё решено.

Светуль, я не просто понимаю и даже не просто знаю таких .... Ничего ни у кого просто так не решается. Но мне тебя не переубедить, пробуй, пока сама не поймешь -- никто не поможет. Истерика не выход, а ты явно …. . Св. отец правильные слова написал, прочитай раз двадцать -- не попустит -- еще прочитай.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 10.05.2011 21:49:07

Вумен )
Ты так закрутила запрос , что каждый пишет о своем ))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 10.05.2011 21:50:22

posted by Монах
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Это молитва последних Оптинских старцев. И - Я её знаю.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Монах » 10.05.2011 22:01:23

Матушка Woman, когда не знаешь что делать- молись.
Молись как умеешь и помни, что многие Святые молются сейчас за Тебя.
Во время молитвы очистится сердце и увидишь правильный путь.
А Господь не забудет тебя и осветит дорогу лучами Своей Любви.
_______
(Перекрестился трижды)
Да убереги Тебя Господь от лукавого, да прибуде Мир и Правда в сердце Твоём. Аминь
Монах

хороший человек

Новое сообщение Монах » 10.05.2011 22:20:28

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушееениеее, но избави нас и матушку Woman от лукааавагоо.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помииилууй,
Аминь.
Монах

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 10.05.2011 22:26:40

Не истери.
Хочешь говорить с такими что думаешь решат тебе проблему, говори спокойно и без надрыва. Холодно, логично, равнодушно. Думай что можешь предложить в замен. Что им до тебя? Хорошее отношение? А на кой оно им? Для них твоя проблемы мелочи, это для тебя они почти смерть, а для них бабья истерика. Прекрати эмоции выплескивать, это с дагом помогло с ними навредит. Тебе просто сопли вытрут по попке похлопают, типа " Иди девочка поиграй в песочек, не мешай взрослым дядькам". Там, среди Них, никто не будет брать на себя никому не нужные долги. Один звонок это долг перед тем кому звонил, а оно надо?
ДУМАЙ я сказала , не в истерике бейся а думай.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 10.05.2011 22:39:52

Не верь себе - меня замуж решил взять?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты