|
Про сумасшествие*_*)))
Woman » 10.05.2011 20:20:02
Я действительно сошла с ума...ничего не хочу - уже больше недели. Спасибо тем, кто меня сейчас держит))) Пишу на полном серьезе и очень прошу не блаблакать в этой моей теме, иначе, ваше мнение может оказаться последним, что я прочитаю. Я без угроз к самоубийству, конечно, просто я надолго сдохну заживо = а я итак еле жива.
А мне (или НА мне!) - еще скакать и скакать, как говорится*_*)))
Всё познается в сравнении. Если на протяжении 2х месяцев мне было страшно от того, что я не могу выйти из дома, или зайти домой, без опаски - быть убитой, так как постоянно почти находилась в осаде от навязчивого поклонника из давно изжившего себя романа с умным дагом,- /по решению моих куриных мозгоффф только потому, что он никогда и ни в чем мне не верил, а вины у меня не было перед ним никакой/, - то сейчас мне страшно от своих мыслей.
С дагом-магом - я вложила последнюю энергию свою в то, что я не сдамся ему - и назад дороги = нет. И отлично в этом его убедила (до сих пор не понимаю - КАК?!), видимо, = эмоции - сильная вещь, особенно, если до этого от тебя никогда не слышали мата и не видели слез. Сейчас зато он мне верит абсолютно и во всем, перелопачив наше совместное 2хлетнее прошлое, закончившееся аж год назад. Спасибо ему за это!))). Писала в теме "про прицел". ****************************** А мысли - мои - это страшно. Я ХОЧУ НАКАЗАТЬ, и наказать жестоко. Моих родителей - серьезно обидели. И через меня это прошло - я не проследила. ДУРА. И на доверии - прокатили = и на деньги - кинули. С точки зрения закона НАШЕГО РФ - сделать ничего нельзя (квартира, долевое, банкротство) У мамы уже 3 инфаркта за последние 4 года.
Но. Есть другие законы. Бандиты с битами, конечно, вчерашний день, ... втягиваться в группу людей - куда один раз только зайти можно - мне никогда не хотелось. Я предпочитала лишь о них слышать, хотя пару раз прибегала к их услугам, за деньги, конечно, через третьих лиц.
Пребывая неделю в неимоверной депрессухе, виртуально затрахав всех тех, кого я люблю, по скайпу, кто меня любит и искренне мне желает добра - я решилась кое-что попробовать на деле. Вернее, проверить. Мне = не выжить иначе.
Меня мучает совесть.
Друзья у меня - отличные мужики! Каждый не без таракашек - но ЖИЗНЕННЫЕ. Я тоже с безупречной репутацией с точки зрения человекости, а тем более - блядства.
Попросила собрать людей - дабы обсудить как наказывать. Конечно, за откат.
Что скажу: Я попрошу пристрелить - аккуратно и на лугу. Обидчиков. Обосную = за что.
Что ответят: Давай решим проблему 50/50. Без убийства.
Отвечу: У меня нет денег вам платить. Так как мне неимоверно стыдно жить в стране, где ветераны - нищие и все решается за откаты. Продам все, что у меня есть. Убейте.
Скажут: ...ДА ничего не скажут!!!. В худшем случае разъедутся, покрутив у виска, в лучшем - спросят мой номер телефона и через пару дней - в сауну.
ПС. Но хотя бы в глаза посмотрю. Им.
ППС. Я искренне верю, что помогут!*_*))) ПРОСТО - ВЕРЮ!!! Это будут ЛЮДИ /тех-тех-тех людей/, у которых есть - Семьи, яхты, самолет заказать на игру "Рубин-Барселона" - или гонки "Формула" в Милане на сентябрь - для них не проблема. Типа - узаконенная современная крыша. Но, возможно нет смысла жизни или счастья. Многие из них от ума - на неделю 2 раза в год в запои уходят. Их же = тоже мучает совесть.
Я малость дергаюсь. Мне страшно, правда. Это я вам на форуме могу рассказать про искренность за полтора года - а там у меня будет ну полчаса. Не больше. И вопросы-ответы - мгновенные. И от всего - что и как я буду - будет зависеть.
И в тоже время - даже не дергаюсь ни разу. Буду как обычно.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Puma » 10.05.2011 20:42:30
Дааааа... Месть это паршиво. В Ад попасть не боишься? Я не про загробную жизнь. Я про то, что с тобой будет в реале после... типа "увяз ноготок, всей птичке пропадать"...
Я вообще за то, что лучшее наказание для обидчиков стать лучше и успешнее их, а потом "великодушно простить", просто забыв про них выкинув из головы.
У тебя прекрасный стимул для разгона на взлет. Но сейчас ты можешь и шагнуть в пропасть. Выбор за тобой. Только за тобой. Удачи.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Woman » 10.05.2011 21:00:45
Что еще за черная кошка мне дорогу перебежала?
Я не боюсь никого, кроме самоё себя. От своих же мыслей - меня шарахает.
А в Мужчин я верю. Нахер им что-то от меня - если и так все есть? А мне нужна - их помощь. Боюсь экзамена, только и всего.
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 10.05.2011 21:13:17
Света, все что происходит с тобой в жизни это за что то или для чего то. Пока не поймешь для чего и за что будут бить по голове, чем дольше не будешь понимать тем больнее будут бить. Тебя, родителей, любимых, просто близких. Прекрати истерить и думай, хорошо думай=без эмоций. Вспоминай с чего все и зачем все. Твоя смерть или твое падение не нужно, нужно твое понимание. Как только поймешь == попустит. Прекратить битье можешь только ты, никто тут не поможет. Решишь одно, навалится другое и так бесконечно пока не поймешь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Монах » 10.05.2011 21:32:41
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Да убереги Тебя Господь от лукавого, да прибуде Мир и Правда в сердце Твоём. Аминь - Монах

- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Woman » 10.05.2011 21:36:40
Лен, Вот ты умная толковая взрослая деффка.
Как ты_то = понять не можешь - что есть люди - которым только кнопку нажать на сотовом = и всё решено.
А мне хочется - глаза-в-глаза = сказать спасибо, за решение моего вопроса.
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 10.05.2011 21:44:05
posted by Woman Как ты_то = понять не можешь - что есть люди - которым только кнопку нажать на сотовом = и всё решено.
Светуль, я не просто понимаю и даже не просто знаю таких .... Ничего ни у кого просто так не решается. Но мне тебя не переубедить, пробуй, пока сама не поймешь -- никто не поможет. Истерика не выход, а ты явно …. . Св. отец правильные слова написал, прочитай раз двадцать -- не попустит -- еще прочитай.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Коза » 10.05.2011 21:49:07
Вумен ) Ты так закрутила запрос , что каждый пишет о своем ))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 10.05.2011 21:50:22
posted by Монах Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Это молитва последних Оптинских старцев. И - Я её знаю.
- Woman

- мастер психолог
-
Монах » 10.05.2011 22:01:23
Матушка Woman, когда не знаешь что делать- молись. Молись как умеешь и помни, что многие Святые молются сейчас за Тебя. Во время молитвы очистится сердце и увидишь правильный путь. А Господь не забудет тебя и осветит дорогу лучами Своей Любви. _______ (Перекрестился трижды)
Да убереги Тебя Господь от лукавого, да прибуде Мир и Правда в сердце Твоём. Аминь - Монах

- хороший человек
-
Монах » 10.05.2011 22:20:28
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушееениеее, но избави нас и матушку Woman от лукааавагоо. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помииилууй, Аминь.

- хороший человек
-
Фекла » 10.05.2011 22:26:40
Не истери. Хочешь говорить с такими что думаешь решат тебе проблему, говори спокойно и без надрыва. Холодно, логично, равнодушно. Думай что можешь предложить в замен. Что им до тебя? Хорошее отношение? А на кой оно им? Для них твоя проблемы мелочи, это для тебя они почти смерть, а для них бабья истерика. Прекрати эмоции выплескивать, это с дагом помогло с ними навредит. Тебе просто сопли вытрут по попке похлопают, типа " Иди девочка поиграй в песочек, не мешай взрослым дядькам". Там, среди Них, никто не будет брать на себя никому не нужные долги. Один звонок это долг перед тем кому звонил, а оно надо? ДУМАЙ я сказала , не в истерике бейся а думай.

- мастер психолог
-
Woman » 10.05.2011 22:39:52
Не верь себе - меня замуж решил взять?
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|