|
Что делать человеку который стал несоциальным?
Нееррр » 11.05.2011 11:53:48
Я молодой парень 19 лет , заканчиваю 2 курс института(на самом деле ничего не знаю, просто повезло все сдать), внешность красивая, тело спортивное . Раньше учась в школе я был душой компании , чувствовал себя очень хорошо (видимо из за своей беспечности),хорошо означает что внутренних конфликтов почти не было! были девушки, друзья , и не было загруженности всякими мыслями. Вообщем был самым обычным человеком с хорошим настроением! Ну вот я находясь почти в 11 классе , сильно подсел на марихуанну. Так и прокурил свой последний год в школе, но все равно приходил и чувствовал себя хорошо. Буду искренен я мог легко наехать на какого то чмыря , да и другим мог отпор дать , нифига не учился, и был хулиганом , но по отношению к своим друзьям я вел себя достаточно правильно и за это меня уважали и за то что я мог сделать всякие шалости. Но как сказал мне отец что ты просто шут для них, отчасти это правда если взять тот фактор что мои друзья очень умны чтобы это понять самим, но я думаю что они так не думали , точнее немогли в силу своего возраста понимать такое! Ну в общем все было хорошо ! Вот я закончил школу и мои друзья все разлетелись кто куда! не вижусь с ними ваабще , а я тем временем пошел в институт , не имея не единого представления кем я хочу быть (на тот момент я хотел курить план чтобы постигать какие то состояния) . Я стал много что считать совсем забывая о реальности - о действительности ! Я ходил как в тумане видя какие то вещи , и чувствуя себя все больше по другому, но мне было все равно пофигу , потому что я считал что я на правильном пути , я считал что люди не видят того что вижу я и тем самым проигрывают мне и себе! ну вот значит продолжаю. Пришел в институт все хорошо ! мне нравиться наша группа и я навлюсь многим ! у меня появляется девушка (последняя на сегодняшний день) . Но моё состояние все больше и больше меняется (возможно это осознание себя самого или еще что нибудь)! и через некоторое время мы расстаемся ! и ВОТ тут начинается самое "интересное" ! Заметь те! все что я написал ранее никак не говорит о том что я не социальный человек! Я особо не расстроился от того что мы расстались (ну как обычно посидел пару дней и успокоился). Я продолжал жить все больше погружаясь в свои мысли (я все еще продолжал обильно курить траву) . Мой лучший друг на тот момент впрямую заявил что он больше не может сказать что я его лучший друг (((( потому что я иззменился и загрузил его всякой информацией по поводу как я её уже стал называть МАГИЕЙ!!! сейчас пишу и прям страшно стало! жесть! ну ладно продолжу! Я стал общаться с ребятами которые на 11 лет старше меня! они хорошие люди одного из них я больше половины жизни своей знаю(доверие к нему просто 100 %) , у них были и девушки и свои компьютерные клубы, но сейчас они сидят дома и не работают и не имеют девушек , и говорят о осознанных сновидениях и о перепросмотре жизни! Вообщем ребята странные но чувствуют себя хорошо несмотря на то что висят на шее у родителей!НО Поверьте мне ! я уверен в том что каждый из них сможет существовать без родителей! Причем существовать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ну вот я учился в институте паралелльно общаясь с этими ребятами( они понимали то что я хочу им сказать и не считать меня свихнувшимся) . Вскоре я начал все больше понимать что я отличаюсь от них. они стали дружить друг с другом , я раньше тоже дружил с ними , но вот я стал чувствовать что я другой , абсолютно другой ! таких называют белыми воронами или как выразился раньше я, ЧМЫРЬ! но я не чмырь , я по ебальнику смогу настучать . и вот начался полнейший хаос .Я все больше и больше становился каким то странным чтоли! проходило время а девушки все не было и не было, сначала я думал нет и нет пофигу , че страдать из за этого , но потом прошло еще время и я стал сравнивать того парня и з прошлого и меня сейчас! Ивот что получилось . Раньше я не был один а сейчас я один ПОЛНОСТЬЮ!!!! Вскоре я стал чувствовать дискомфорт постоянный, который прерос в стеснение, скрытность, трусость, а потом еще и в постоянную жалость к себе! Пришло понимание что надо учится а не распиздяйничать как я до этого иначе кем я буду грузчиком или дворником , хотя у меня отец уважааемый человек, директор и очень умный при этом! но для этого надо учится а я все время ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХУЕВО! ДУмаю постоянно о том что нету девушки и о том что надо учится (план я кстати бросил курить), и о том что я стал в итоге очень странным человеком , я перестал ходить в институт потому что мне тяжело находиться в компании других людей. + я скрыл от отца свои долги за учебу и мучаюсь от того что я такой трус что боюсь сказать ему и от того что я вру. Те два парня говорят учись и забей на все, а я то чувствую что я становлюсь антисоциальным человеком. точнее я уже им стал ! + из за этого я потерял чувство реальности , например: стоит парень и он шутит , а я не понимаю что он шутит и чувствую раздрожение, или человек говорит что то а я могу посчитать что он сказал что то другое!+ я ничего не знаю ! И вот все эти мысли хранятся в моей голове и я не знаю что мне делать !ПЛюс мне постоянно лень и хочется не просыпаться а спать дальше, чтобы забыть все! Помогите!
- Нееррр
- хороший человек
-
Нееррр » 11.05.2011 11:56:41
Я вот так думаю может быть мне в армию пойти? но там могут наооборот весь мозг поотшибать до конца!!
- Нееррр
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
GIN » 11.05.2011 12:12:44
Да нормально все будет учись дальше, посмотри правде в глаза ты не чмырь и не лузер просто время менять друзей и планы на жизнь поставь цель, закончить вуз, и работать во благо себе))))) а друзья постепенно другие появятся)))) и близко все к сердцу не воспринимай)))), нет девушки ну и что теперь))))вешаться?))))) всему свое время, не волнуйся один не останешься))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
лузер » 11.05.2011 12:30:41
а что делать чмырям и лузерам в такой ситуации ?
- лузер
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.06.2011
GIN » 11.05.2011 12:40:53
Я знаю только одно со мной в школе учился парень на два года старше ну чмырили все кто мог, я и мой друг который занимался тяжёлой атлетикой, его не трогали бывало даже встревали за него)))) прошли школьные годы я уехал из сибири и поступил в вуз после второго курса поехал летом в сибирь матушку на родину парни все также стояли у подъезда курили ганж и пили пивко))))), изрядно подвыпив я пошёл встерится с девушкой и тут на встречу он)))) с двумя тёлками в обнику весь такое мачо одет шикарно, увидел меня ( я занего впрягался в школе он не забыл это, я был в неплохом авторетете в школе) сразу протянул руку разговарились про жизнь про баб)))) ну вобщем чувак ровный стал, а ведь был чмырем, он просто сменил имидж в вузе познакомился с парнями, занялся спортом, научился общаться с людьми))) и все успех я сприсил ты жениться не надумал на что он улыбнулся и сказал вот натрахаюсь и может тогда но это будет есче не скоро)))))) вот и весь рассказ про бышего лузера, а ныне очень грамотного человека по жизни)))
- GIN

- мастер психолог
-
Inkognito » 11.05.2011 12:46:57
Дай, угадаю. Кастанеда - 10 томов, Ричард Бах - Чайка и Иллюзии. Что ещё? Такое впечатление, что у тебя где-то дырка, куда уходит вся энергия. Ищи, где. Пока не найдёшь и не не устранишь - о восстановлении не может быть и речи. Кстати, о поисках единственно правильной философии - оставь их до "лучших времён". "Сила ночи, сила дня - одинакова фигня".
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
qwert » 11.05.2011 12:55:49
GIN, значит он не был настоящим лузером! Настоящие лузеры остаются на всю жизнь !
- qwert
- хороший человек
-
GIN » 11.05.2011 13:01:40
На да если на тебе котаются в 11 класе и орут сегодня праздник ишака, а както ему девчонка понравилась дак её тудже чмырить начали))), а наспине вечно приклены всякие бумажки, где написано я лох, я люблю камаз, если его фамилей обзывали друг друг, и это если тебя так ктото назовет то ты смело можешь тому в рыло заехать))))), потомучто это супер оскарбление)))))))))), дак как не был лузером))))))))) полный чмырь был))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Inkognito » 11.05.2011 13:07:29
Хотя возможно, это и следствие того, что ты на марихуане сидел. Не поленись, задай поисковиком "Марина Грибанова Вся правда о наркотиках". Это видеоролик примерно на полтора часа. Что-то в роде лекции для студентов. В живой, весёлой и доступной форме она объясняет механизмы и причины возникновения зависимости. И с позиции уровней энергетических тонов (считай - уровней общей энергетике), и с позиции биохимии. Надеюсь, тебе это хоть чем-то поможет. Понимание механизмов - уже полпути к цели.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
qwert » 11.05.2011 13:16:01
Значит что-то у него перемкнуло в голове после школы. Но такое с лузерами встречается крайне редко, можно сказать ему крупно повезло!
- qwert
- хороший человек
-
sishok » 11.05.2011 13:22:20
Очень обидно когда вполне нормальные, молодые люди уходят в себя. У меня был друг, очень умный, вполне социальный, внешность - просто красавец... У него начались проблемы в универе и он начал уходить в себя. 3 года это длилась... Он не хотел говорить радителям что у него долги в универе потому что слишком сильно их уважал. В 5 курсе когда небыло куда деватся и все таки сказал им....... Так стыдно ему было что поконил с собой...... Не знаю что советовать но знаю одно: Нада идти дальше даже если в жизни появилась черная полоса. И радителям все расказывай... Поругают но все равно поймут...
- sishok
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
Нееррр » 11.05.2011 13:36:03
пару томов кастанеды я прочитал ! но до этого куря план много разных практик слышал и их выгоду! так что подобной информацией я перенасыщен! А на счет энергетической дыры если что то можешь посоветовать буду рад выслушать! Покончить с жизнью славо богу не хочу , хотя такие мысли приходят в голову ! Просто постоянно жить в тревоге и жалости к себе сил не хватает и не хочется так ! Вот и подумал что надо взять и сделать что нить такое . Прыгнуть с парашутом например или уехать в другой город и поискать себя, или в армию податься!
- Нееррр
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.07.2011
Inkognito » 11.05.2011 14:02:42
Возможно, то, что я напишу, это полный бред, но ситуация мне видится такой. В поисках себя, философии, смысла жизни, ты перекормил себя информацией категории "непознаваемое". В попытке её переварить сознание работает вхолостую, тратя на обдумывание и выстраивание некой единой модели вселенной - колоссальные количества энергии, забирая её у всех остальных твоих жизненных интересов. Выход? Мне кажется, на какой-то достаточно длительный период времени запретить себе думать на определённый ряд тем философского плана. Чтобы не грузииться сверх меры. Далее. Всёже стОит посмотреть ролик с лекцией Марины Грибановой, о котором я писал раньше. У неё на сайте он продаётся, но в интернете я его находил и в свободном доступе. Есть такая наука - соционика. Вкратце - она описывает психоэмоцинальные состояния человека в различных настроениях. Эти состояния разместили на шкале эмоциональных уровней. Первая половина её лекции затрагивает именно эту шкалу. Определив для себя, где именно на этой шкале ты преимущественно находишься, дальше уже можно будет думать, как из этого выбираться маленькими шажками, не используя химию. Какие эмоциональные уровни находятся рядом. Далее, во второй половине лекции она описывает биохимию процессов людей, употреблявших наркотики. В частности речь идёт об ионном балансе солей магния в организме, и.т.д. Ты парень серьёзный, я больше чем уверен, поняв на уровне механизмов, что с тобой происходит - ты сам найдёшь пути - гуда двигаться, чтобы вытащить себя из нынешнего состояния. К сожалению, никто другой за тебя этого сделать не сможет. Но у тебя получится!
- почетный форумчанин
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|