Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бросить курить?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как бросить курить?

Новое сообщение sishok » 11.05.2011 17:31:41

Думаю этот вопрос многих интересует... Курю всего 3,5 года поэтому считаю что это психологическая зависимость а не физическая. В первую очередь хочу бросить потому что любимой девушкт это не приятно... На второй план уже вред здаровию и прочие причины...... Как бросить? Может кто знает примеры как люди бросали?
sishok
хороший человек

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение Цербер » 11.05.2011 17:33:00

:)) Я знаю такие примеры - у меня 10 раз получалось бросить курить, сейчас пытаюсь одиннадцатый раз бросить)))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение sishok » 11.05.2011 17:35:02

posted by Цербер
:)) Я знаю такие примеры - у меня 10 раз получалось бросить курить, сейчас пытаюсь одиннадцатый раз бросить)))))

Как ты умудрился начинать курить после чего бросил???
sishok
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 11.05.2011 17:36:20

Думаю много))) У меня процесс курения связан с процессом креативности)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение kfedoroff » 11.05.2011 20:04:07

курил наверное лет десять если не больше, на работе особенно много, когда нервничал, аж до тошноты и подумал а чего же в этом приятного, если же так бывает плохо.И стал постепенно бросать.Бросить сразу не получается.Дома не курил, просто когда появлялось желание курить, старался сразу чем то себя занять, что бы отвлечься от подобных мыслей, главное чтобы это вошло в привычку и нужно наверное какое то замещение сигареты, как будто всегда чего то не хватало, психологическая зависимость.А вот на работе еще курил, но сигареты не покупал, даже не просил, а предлагали, в чем еще не мог отказаться, но постепенно, раз за разом, концентрируясь на желании бросить курить, пропало таки желание навсегда, чему очень рад и совсем по другому себя чувствую, чище, если так можно сказать.Самому бывает неприятно, когда от девушки пахнет сигаретами, хотя когда курят хорошие дорогие сигареты, то вполне терплю, но курить точно уже никогда не буду. Сейчас вот хочу избавиться от употребления алкоголя полностью, не то что употребляю часто, но бывает по праздникам.А вообще при желании, если сделать это желание целью, то можно изменить свои привычки и не нужно никакой силы воли, главное грамотно к этому подойти , больше информации и желания .Если мало желания, значит мало сил приложишь.А привычка курить уже находится на подсознательном уровне и с этим нужно работать, и потому нужно прилагать постоянные ежедневные усилия.А здесь уже от человека зависит, сколько надо ему времени бросить курить, месяц, два, три а может еще меньше ил больше.Мне понадобилось месяца два.И если говорят что курение помогает для креативности, расслабяет и т п, также можно сказать про алкоголь который якобы снимает напряжение, в малых количествах полезен, то все это бред и оправдание самого себя.Яд сам по себе не может быть полезен в любых количествах.Может показаться без сигарет и алкоголя скучно жить, но на самом деле избавляясь от подобных привычек, повышаешь свою самооценку и всегда находишь себе другие интересные полезные занятия.Меняется твоя жизнь, меняются краски жизни.Вот это и есть креативность!!!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение таня » 11.05.2011 22:29:19

лучше всего бросить - это не начинать!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение sishok » 12.05.2011 8:55:10

Интереснная история. Скоро в моей жизни будут кардинальнные перемены, тогда и думаю бросить

posted by таня
лучше всего бросить - это не начинать!

Когда начинаешь кажется что будет просто. По этому я скажу что НЕ НАДА НАЧИНАТЬ КУРИТЬ...
sishok
хороший человек

Новое сообщение Алёна4444 » 12.05.2011 8:57:28

вот блин) только хотела эту тему создать. и хоп - она первая по актуальности появляется на психологическом форуме . и даже название такое же)))))
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 12.05.2011 9:02:59

блин тоже хочу бросить. неделю не курила. вчера и позавчера маленько, но курила. надеюсь брошу. ну очень хочу....
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение sishok » 12.05.2011 9:52:28

Не давно читал одну статью про психологический механизм борьбы с курением... Взятое само по себе, курение не более вредно, чем регулярные прогулки по городским улицам. Наибольший вред здесь причиняет другое — не дым, смолы и канцерогены, и даже не навязчивая привычка глушить свои переживания дурманом. Главное зло курения — в самой борьбе с курением.
Смотрите, что здесь происходит. Откуда вообще берется привычка курить? Обычно все идет откуда-то из детства, когда курение дешевых сигарет становится своего рода вызовом, брошенным миру взрослых. Мол, готовьтесь, мы идем, мы уже не дети и больше не нуждаемся в ваших нравоучениях.
Так что нада внушать себе что это не зависимость, это даже не привычка... Каждая сигарета это очередная попытка паказать свое Я. Но это же можно зделать и иными способами... Не так ли?
sishok
хороший человек

Новое сообщение sishok » 12.05.2011 9:53:48

posted by Алёна4444
блин тоже хочу бросить. неделю не курила. вчера и позавчера маленько, но курила. надеюсь брошу. ну очень хочу....

Алёна ты как давно куришь?
sishok
хороший человек

Новое сообщение Алёна4444 » 12.05.2011 13:58:43

пятый год получаеца. ну я с перерывами. по два раза в год где-то бросаю. но потом, как че нибудь случаеца, опять начинаю
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение valentin1981 » 20.02.2012 17:56:43

Никак! Если у вас нет этой силы воли, то даже не пытайтесь. Обычно тот кто хочет бросить, откладывает на потом. Есть хорошая цитата Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Так возьмите свою силы воли в кулак и бросайте это дело. И не откладывайте на потом!
valentin1981
хороший человек

На форуме: 5035 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты