kfedoroff » 11.05.2011 20:04:07
курил наверное лет десять если не больше, на работе особенно много, когда нервничал, аж до тошноты и подумал а чего же в этом приятного, если же так бывает плохо.И стал постепенно бросать.Бросить сразу не получается.Дома не курил, просто когда появлялось желание курить, старался сразу чем то себя занять, что бы отвлечься от подобных мыслей, главное чтобы это вошло в привычку и нужно наверное какое то замещение сигареты, как будто всегда чего то не хватало, психологическая зависимость.А вот на работе еще курил, но сигареты не покупал, даже не просил, а предлагали, в чем еще не мог отказаться, но постепенно, раз за разом, концентрируясь на желании бросить курить, пропало таки желание навсегда, чему очень рад и совсем по другому себя чувствую, чище, если так можно сказать.Самому бывает неприятно, когда от девушки пахнет сигаретами, хотя когда курят хорошие дорогие сигареты, то вполне терплю, но курить точно уже никогда не буду. Сейчас вот хочу избавиться от употребления алкоголя полностью, не то что употребляю часто, но бывает по праздникам.А вообще при желании, если сделать это желание целью, то можно изменить свои привычки и не нужно никакой силы воли, главное грамотно к этому подойти , больше информации и желания .Если мало желания, значит мало сил приложишь.А привычка курить уже находится на подсознательном уровне и с этим нужно работать, и потому нужно прилагать постоянные ежедневные усилия.А здесь уже от человека зависит, сколько надо ему времени бросить курить, месяц, два, три а может еще меньше ил больше.Мне понадобилось месяца два.И если говорят что курение помогает для креативности, расслабяет и т п, также можно сказать про алкоголь который якобы снимает напряжение, в малых количествах полезен, то все это бред и оправдание самого себя.Яд сам по себе не может быть полезен в любых количествах.Может показаться без сигарет и алкоголя скучно жить, но на самом деле избавляясь от подобных привычек, повышаешь свою самооценку и всегда находишь себе другие интересные полезные занятия.Меняется твоя жизнь, меняются краски жизни.Вот это и есть креативность!!!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)