Аноним » 21.02.2012 10:22:45
Автор, советую вам! Спросите себя, вы волевой человек??? Если нет, то курите на здоровье... Сердечно сосудистые, импотенция, рак гортани или легких, плохой цвет кожи, этот перечень бесконечный... вас уже ждет!=) Но если у вас есть воля, то просто возьмите и не курите! Не нужно ни каких пластырей, жевачек, книжек! Это все ху*ня... Я курил анашу 6 лет, курил сигареты 8 лет, употреблял амфитамин 2 года, МДМА, барбитурат, ЛСД, 2-cb, и пробовал всякую хрень от чего еба*шит, колбасит, двоит, троит, глючит. В общем наказал свою нервную систему так сильно, что казалось, сердце болит, печень, почки, параноя постоянная! Но никогда не колося, НИ РАЗУ не пробовал героин или любые подобные опиаты. А что сейчас? Я переборол себя! Работаю на 4 работах, вечером хожу в спорт зал 4 раза в неделю, пью алкоголь ну раза 2 в год! Совсем не курю и неуважаю курильщиков. читаю книги, развиваюсь. Я совсем другой человек... Абсолютно! Уже 2 года живу нормально полноценной жизнью. Как все нормальные люди. И я не бегал по клиникам, просто в один прекрасный день сказал нет. Конечно было плохо, депрессия, трясло всего, я был нервным, но это только первые 2 месяца, потом все! Я как заного родился... Не с понедельника, а именно в тот момент! Удачи вам и по польше ВОЛИ! Ее очень мало в нынешнем поколении..