|
Кто ты без комплексов своих?
Freeman » 13.05.2011 23:21:27
А задумывался ли ты, что комплексы твои вещь ненадёжная. Ты облепил себя набором выдуманных желаний и страстей, накупил себе машин, телефонов, забил свой холодильник жратвой, поставил перед глазами монитор и телевизор - уткнулся, рядом посадил какуюто чужую женщину, назвал её женой .. вынудил родить её .. всё? успокоился? и что теперь?.. а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь.. Кто ты? Без этого всего? .. .. всё это не твоё, всё это выдумано, тобою-же .. из страха .. что без этого тебя не существует.. Так Кто ты? .. ответь себе .. .. ты-же - никто .. одетое от гучи, в бмв и с нокией в руках, в кармане штука баксов .. рядом тёлка .. а в душе? ... гуляет ветер .. .. ветер перемен. А этот ветер .. может быть и встречным .. и дуть с холодных континентов.. будь готов, оденься потеплее ))
- Freeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
webman » 14.05.2011 0:52:02
А задумывался ли ты, что комплексы твои вещь ненадёжная.
мы все такие) а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь..
народ! халява))) Так Кто ты? .. ответь себе ..
так и хочеться в рифму) - "конь в пальто")) будь готов, оденься потеплее ))
хршо) давай фримен!, жги)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Freeman » 14.05.2011 1:41:00
posted by webman мы все такие)
ооо .. как же часто слышу этот звук "мы ВСЕ". Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты ведь себя стираешь в пыль такими вот словами. "Мы все" это зловещий код деграДАции и самоуничтожениЯ. Тебя ведь нет под этим звуком .. "МЫ ВСЕЕ" как величаво? А-а?? Я сам охуеваю )) Ну да ладно .. так вот, вы все, порядком надоели .. вас нет, потому что вас уже съели.. все.. на обед. Пока ты не поймешь, что в мире существуешь, тебя со всеми нет .. ладно, я опять разгорячился. Давай сегодня, спокойненько поговорим о том, что ... ТЫ НЕ КАК ВСЕ (выкрикнул и злую скорчил рожу) ТЫ НЕ ВСЕ .. А ВСЕ - ЭТО ТЫ, Ну вот опять я завожушь из-за тебя. Спокойно дашь мне кофейку попить.. А мы могли-ведь быть друзьями .. ты кофе любишь с молоком? а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь..
народ! халява))) Ну вот смотри, опять зловещий код = "НАРОД", в котором нет тебя .. АУУ, НАРО-ОД ИДИ СЮДА!! ... ты сам-то пиво любишь? Так ладно, мы о чём? .. обо всём и по чуть-чуть .. по 20 капель, мне с кока-колой .. Так Кто ты? .. ответь себе ..
так и хочеться в рифму) - "конь в пальто")) Ты конь? А я Наполеон .. давай друг другу помогать. Кормлю я щедро, будешь сытым .. и на вершине славы, всегда со мной, в пальто, одетый. Уух .. я уже завидую тебе (и зло так улыбнулся))) будь готов, оденься потеплее ))
хршо) давай фримен!, жги) Ох жгуу .. сжигаю всё, мосты, лужайки, тараканов .. и прочий мусор, всё что на пути. Мозги-б не сжечь ..и ни свои и не чужие. Будь молодцом, и я по прежнему в тебя верю, .. ладно я за пивом, нарезай там колбасу.
- Freeman

- хороший человек
-
Freeman » 14.05.2011 1:45:25
Нееет, ну ты скажи .. если я малину тебе тут порчу, то лучше я пойду. Попорчу где-нибудь в другом .. удобном месте!! .. думай .. а я за пивом.
- Freeman

- хороший человек
-
webman » 14.05.2011 12:26:22
posted by Freeman ооо .. как же часто слышу этот звук "мы ВСЕ". Ты понимаешь, что ты говоришь?
ага) Ты ведь себя стираешь в пыль такими вот словами. "Мы все" это зловещий код деграДАции и самоуничтожениЯ. Тебя ведь нет под этим звуком .. "МЫ ВСЕЕ" как величаво? А-а?? Я сам охуеваю ))
мы-это коллектив, я-последняя буква в алфавите...нас ТАК в школе учили, а Вас? фримен, ты учился в школе?))) ладно, я опять разгорячился. Давай сегодня, спокойненько поговорим о том, что ... ТЫ НЕ КАК ВСЕ (выкрикнул и злую скорчил рожу) ТЫ НЕ ВСЕ .. А ВСЕ - ЭТО ТЫ, Ну вот опять я завожушь из-за тебя. Спокойно дашь мне кофейку попить.. А мы могли-ведь быть друзьями .. ты кофе любишь с молоком?
кофе могу выпить, с молоком нет, (или редко) ваще молоко давно не пью) Ну вот смотри, опять зловещий код = "НАРОД", в котором нет тебя .. АУУ, НАРО-ОД ИДИ СЮДА!! ... ты сам-то пиво любишь?
Так ладно, мы о чём? .. обо всём и по чуть-чуть .. по 20 капель, мне с кока-колой ..
чегой то код зловещий? не страшно ни разу) Пиво? люблю) Ты конь? А я Наполеон .. давай друг другу помогать. Кормлю я щедро, будешь сытым .. и на вершине славы, всегда со мной, в пальто, одетый. Уух .. я уже завидую тебе (и зло так улыбнулся)))
конь, пальто, Наполеон....фримен! ты чё? шуток не понимаешь?))) Ох жгуу .. сжигаю всё, мосты, лужайки, тараканов .. и прочий мусор, всё что на пути. Мозги-б не сжечь ..и ни свои и не чужие. Будь молодцом, и я по прежнему в тебя верю, .. ладно я за пивом, нарезай там колбасу.
давай чувак) Нееет, ну ты скажи .. если я малину тебе тут порчу, то лучше я пойду. Попорчу где-нибудь в другом .. удобном месте!! .. думай .. а я за пивом.
да я вроде не медведь, чтоб мну малину портить)
- webman

-
Цербер » 14.05.2011 12:44:57
Мммм! Какая интересная тема:) Вебмен не парься - мр Фримен точно подметил все твои "МЫ" и выходит, что ты тоже быдлецо) Сначала нужно быть индивидуальным, а уже потом кричать "МЫ"!
Далее... Давно мне не хватало такого клоуна, как Фримен)) Люблю, когда люди веселят меня своим идиотизмом)
Будем идти по порядку...
Выдуманные желания и страсти. То, что я желаю и намерен иметь Dodge Charger или Shelby GT500 или BMW M7 - это плохо?)))))))) Или я должен на запорожце ездить?)) Или пешком ходить? А? Мистер Фримен?)) Это комфорт)))
Намерен иметь дом у моря) Тоже плохо?)))))))))) Ведь это красиво - просыпаться, выходить на балкон и видеть море. Ты так не считаешь?
На счёт "жратвы") Я люблю вкусно поесть, ибо ролтонов и бигбонов в своё время наелся. Или вкусно и сытно поесть - это тоже преступление против голодающего народа?))) Сейчас бы шашлыков со свининой)))
На счёт "чужой женщины, которую назвал женой". А кто сказал, что она чужая?) Если она моя жена, значит я ей доверяю, люблю, забочусь и могу положиться на неё в некоторых делах, в которых она разбирается лучше) Сейчас у меня нет жены:) Но даже если и будет, кто сказал, что для меня она будет чужой?)))
На счёт "вынудил родить"))) Я что? Наставлю на неё гатлинг и скажу: "Рожай, сука, а то пристрелю!"?))) Так что ли?))))) Или: "Рожай, тварь, иначе я тебе глаза выдавлю!"?)))))))) Ребёнок - это ребёнок. Его нельзя вынудить родить. Это часть отца и матери и по принуждению детей не делают в нормальных семьях. Ребёнок - это произведение искусство любви и близости)
Кто я без своего авто, без мобилы, дома и денег? Бездомный, голодный и нищий голодранец:)))) А ты думаешь, что голодранцы счастливый и свободный народ?)))
Всё это выдумано из-за страха, что меня без этого не существует?) А кто я без всего этого? А кто ты без этого? Только не надо говорить, что бомж тоже люди, я их за людей не считаю.
Фримен - ты идиот и манда тупая:) Да, что-то я сегодня не в духе:) Ты сам то понял, что тут понаписал? Думаешь, что чистишь мозги людям? Мне интересно до жути, как один идиот может лечить других идиотов? Только психи воспринимают друг друга всерьёз:))) Почему я тебя не воспринимаю всерьёз? Ты нацепил на себя чужую маску "фримена", залил себе в голову чужие идеи, пользуешься чужими речевыми оборотами. Отсюда выходит логичный вопрос, а кто ты сам? Ты никто и звать тебя никак и имя твоё Василий! У тебя нет своих мыслей, своих желаний и потребностей, ты компьютерный задрот лет 19-20 без своего мнения в этой жизни, которая и та тебе не принадлежит. О чём мне вот с тобой разговаривать? Или ты думаешь ты сможешь мне Америку в чём-то открыть? У тебя мозг ещё плоский.
Поэтому, пшёл нахер отсюда, ничтожество.
АДЪЁС.
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
webman » 14.05.2011 12:56:00
posted by Цербер Мммм! Какая интересная тема:) Вебмен не парься - мр Фримен точно подметил все твои "МЫ" и выходит, что ты тоже быдлецо) Сначала нужно быть индивидуальным, а уже потом кричать "МЫ"!
да нормальная тема) с какого перепоя я быдлецо?(( ты чего?...."Я!"-"МЫ!"-чё митинг по выяснению кто более всех инДиВиДидуален что ли?
- webman

-
antonkw » 14.05.2011 14:14:52
Эх, быстро тему закрыли.
- antonkw

-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Papay » 14.05.2011 19:45:18
posted by Цербер Всё это выдумано из-за страха, что меня без этого не существует?) А кто я без всего этого? А кто ты без этого? Только не надо говорить, что бомж тоже люди, я их за людей не считаю.
Здесь ты, Цербер, неправ... Бомж - это тоже человек... правда... которому в жизни чуть не повезло..А может и серьёзно не повезло.. На его месте может оказаться любой, даже ты.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
antonkw » 14.05.2011 20:00:09
Бомжи и правда разные бывают, но вот абсолютное большинство, которых я встречал, тупо собирают на очередную бутылку. А тот, кто стремиться выбраться из этого положения, рано или поздно выходит. Какая-никакая гос.поддержка таки имеет место
- antonkw

-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Papay » 14.05.2011 20:52:30
posted by Средний житель Великобритании У меня подозрение, что Фримен не вернётся.
Другие на его место придут.. так было всегда....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|