Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто ты без комплексов своих?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Кто ты без комплексов своих?

Новое сообщение Freeman » 13.05.2011 23:21:27

А задумывался ли ты, что комплексы твои вещь ненадёжная. Ты облепил себя набором выдуманных желаний и страстей, накупил себе машин, телефонов, забил свой холодильник жратвой, поставил перед глазами монитор и телевизор - уткнулся, рядом посадил какуюто чужую женщину, назвал её женой .. вынудил родить её .. всё? успокоился? и что теперь?.. а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь..
Кто ты? Без этого всего? ..
.. всё это не твоё, всё это выдумано, тобою-же .. из страха .. что без этого тебя не существует..
Так Кто ты? .. ответь себе ..
.. ты-же - никто .. одетое от гучи, в бмв и с нокией в руках, в кармане штука баксов .. рядом тёлка .. а в душе? ... гуляет ветер ..
.. ветер перемен.
А этот ветер .. может быть и встречным .. и дуть с холодных континентов.. будь готов, оденься потеплее ))

Freeman

хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение webman » 14.05.2011 0:52:02

А задумывался ли ты, что комплексы твои вещь ненадёжная.

мы все такие)
а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь..

народ! халява)))

так и хочеться в рифму) - "конь в пальто"))
будь готов, оденься потеплее ))

хршо)
давай фримен!, жги)

webman

почетный местный житель

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Freeman » 14.05.2011 1:41:00

posted by webman
мы все такие)

ооо .. как же часто слышу этот звук "мы ВСЕ". Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты ведь себя стираешь в пыль такими вот словами.
"Мы все" это зловещий код деграДАции и самоуничтожениЯ. Тебя ведь нет под этим звуком .. "МЫ ВСЕЕ" как величаво? А-а?? Я сам охуеваю ))
Ну да ладно .. так вот, вы все, порядком надоели .. вас нет, потому что вас уже съели.. все.. на обед.
Пока ты не поймешь, что в мире существуешь, тебя со всеми нет .. ладно, я опять разгорячился.
Давай сегодня, спокойненько поговорим о том, что ... ТЫ НЕ КАК ВСЕ (выкрикнул и злую скорчил рожу) ТЫ НЕ ВСЕ .. А ВСЕ - ЭТО ТЫ,
Ну вот опять я завожушь из-за тебя. Спокойно дашь мне кофейку попить.. А мы могли-ведь быть друзьями .. ты кофе любишь с молоком?

а может по пивку? да не парся, я сгоняю.. бабло потом отдашь..

народ! халява)))

Ну вот смотри, опять зловещий код = "НАРОД", в котором нет тебя .. АУУ, НАРО-ОД ИДИ СЮДА!! ... ты сам-то пиво любишь?

Так ладно, мы о чём? .. обо всём и по чуть-чуть .. по 20 капель, мне с кока-колой ..

так и хочеться в рифму) - "конь в пальто"))

Ты конь? А я Наполеон .. давай друг другу помогать. Кормлю я щедро, будешь сытым .. и на вершине славы, всегда со мной, в пальто, одетый.
Уух .. я уже завидую тебе (и зло так улыбнулся)))

будь готов, оденься потеплее ))

хршо)
давай фримен!, жги)

Ох жгуу .. сжигаю всё, мосты, лужайки, тараканов .. и прочий мусор, всё что на пути.
Мозги-б не сжечь ..и ни свои и не чужие.
Будь молодцом, и я по прежнему в тебя верю, .. ладно я за пивом, нарезай там колбасу.
Freeman

хороший человек

Новое сообщение Freeman » 14.05.2011 1:45:25

Нееет, ну ты скажи .. если я малину тебе тут порчу, то лучше я пойду. Попорчу где-нибудь в другом .. удобном месте!!
.. думай .. а я за пивом.
Freeman

хороший человек

Новое сообщение webman » 14.05.2011 12:26:22

posted by Freeman
ооо .. как же часто слышу этот звук "мы ВСЕ". Ты понимаешь, что ты говоришь?

ага)
Ты ведь себя стираешь в пыль такими вот словами.
"Мы все" это зловещий код деграДАции и самоуничтожениЯ. Тебя ведь нет под этим звуком .. "МЫ ВСЕЕ" как величаво? А-а?? Я сам охуеваю ))

мы-это коллектив, я-последняя буква в алфавите...нас ТАК в школе учили, а Вас? фримен, ты учился в школе?)))
ладно, я опять разгорячился.
Давай сегодня, спокойненько поговорим о том, что ... ТЫ НЕ КАК ВСЕ (выкрикнул и злую скорчил рожу) ТЫ НЕ ВСЕ .. А ВСЕ - ЭТО ТЫ,
Ну вот опять я завожушь из-за тебя. Спокойно дашь мне кофейку попить.. А мы могли-ведь быть друзьями .. ты кофе любишь с молоком?

кофе могу выпить, с молоком нет, (или редко) ваще молоко давно не пью)
Ну вот смотри, опять зловещий код = "НАРОД", в котором нет тебя .. АУУ, НАРО-ОД ИДИ СЮДА!! ... ты сам-то пиво любишь?

Так ладно, мы о чём? .. обо всём и по чуть-чуть .. по 20 капель, мне с кока-колой ..

чегой то код зловещий? не страшно ни разу) Пиво? люблю)

Ты конь? А я Наполеон .. давай друг другу помогать. Кормлю я щедро, будешь сытым .. и на вершине славы, всегда со мной, в пальто, одетый.
Уух .. я уже завидую тебе (и зло так улыбнулся)))

конь, пальто, Наполеон....фримен! ты чё? шуток не понимаешь?)))
Ох жгуу .. сжигаю всё, мосты, лужайки, тараканов .. и прочий мусор, всё что на пути.
Мозги-б не сжечь ..и ни свои и не чужие.
Будь молодцом, и я по прежнему в тебя верю, .. ладно я за пивом, нарезай там колбасу.

давай чувак)
Нееет, ну ты скажи .. если я малину тебе тут порчу, то лучше я пойду. Попорчу где-нибудь в другом .. удобном месте!!
.. думай .. а я за пивом.

да я вроде не медведь, чтоб мну малину портить)

webman

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 14.05.2011 12:44:57

Мммм! Какая интересная тема:) Вебмен не парься - мр Фримен точно подметил все твои "МЫ" и выходит, что ты тоже быдлецо) Сначала нужно быть индивидуальным, а уже потом кричать "МЫ"!

Далее... Давно мне не хватало такого клоуна, как Фримен)) Люблю, когда люди веселят меня своим идиотизмом)

Будем идти по порядку...

Выдуманные желания и страсти.
То, что я желаю и намерен иметь Dodge Charger или Shelby GT500 или BMW M7 - это плохо?)))))))) Или я должен на запорожце ездить?)) Или пешком ходить? А? Мистер Фримен?)) Это комфорт)))

Намерен иметь дом у моря) Тоже плохо?)))))))))) Ведь это красиво - просыпаться, выходить на балкон и видеть море. Ты так не считаешь?

На счёт "жратвы")
Я люблю вкусно поесть, ибо ролтонов и бигбонов в своё время наелся. Или вкусно и сытно поесть - это тоже преступление против голодающего народа?))) Сейчас бы шашлыков со свининой)))

На счёт "чужой женщины, которую назвал женой".
А кто сказал, что она чужая?) Если она моя жена, значит я ей доверяю, люблю, забочусь и могу положиться на неё в некоторых делах, в которых она разбирается лучше) Сейчас у меня нет жены:) Но даже если и будет, кто сказал, что для меня она будет чужой?)))

На счёт "вынудил родить")))
Я что? Наставлю на неё гатлинг и скажу: "Рожай, сука, а то пристрелю!"?))) Так что ли?))))) Или: "Рожай, тварь, иначе я тебе глаза выдавлю!"?)))))))) Ребёнок - это ребёнок. Его нельзя вынудить родить. Это часть отца и матери и по принуждению детей не делают в нормальных семьях. Ребёнок - это произведение искусство любви и близости)

Кто я без своего авто, без мобилы, дома и денег?
Бездомный, голодный и нищий голодранец:)))) А ты думаешь, что голодранцы счастливый и свободный народ?)))

Всё это выдумано из-за страха, что меня без этого не существует?) А кто я без всего этого? А кто ты без этого? Только не надо говорить, что бомж тоже люди, я их за людей не считаю.

Фримен - ты идиот и манда тупая:) Да, что-то я сегодня не в духе:) Ты сам то понял, что тут понаписал? Думаешь, что чистишь мозги людям? Мне интересно до жути, как один идиот может лечить других идиотов? Только психи воспринимают друг друга всерьёз:))) Почему я тебя не воспринимаю всерьёз? Ты нацепил на себя чужую маску "фримена", залил себе в голову чужие идеи, пользуешься чужими речевыми оборотами. Отсюда выходит логичный вопрос, а кто ты сам? Ты никто и звать тебя никак и имя твоё Василий! У тебя нет своих мыслей, своих желаний и потребностей, ты компьютерный задрот лет 19-20 без своего мнения в этой жизни, которая и та тебе не принадлежит. О чём мне вот с тобой разговаривать? Или ты думаешь ты сможешь мне Америку в чём-то открыть? У тебя мозг ещё плоский.

Поэтому, пшёл нахер отсюда, ничтожество.

АДЪЁС.

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение webman » 14.05.2011 12:56:00

posted by Цербер
Мммм! Какая интересная тема:) Вебмен не парься - мр Фримен точно подметил все твои "МЫ" и выходит, что ты тоже быдлецо) Сначала нужно быть индивидуальным, а уже потом кричать "МЫ"!

да нормальная тема) с какого перепоя я быдлецо?(( ты чего?...."Я!"-"МЫ!"-чё митинг по выяснению кто более всех инДиВиДидуален что ли?
webman

почетный местный житель

Новое сообщение antonkw » 14.05.2011 14:14:52

Эх, быстро тему закрыли.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Papay » 14.05.2011 19:45:18

posted by Цербер
Всё это выдумано из-за страха, что меня без этого не существует?) А кто я без всего этого? А кто ты без этого? Только не надо говорить, что бомж тоже люди, я их за людей не считаю.

Здесь ты, Цербер, неправ...
Бомж - это тоже человек... правда... которому в жизни чуть не повезло..А может и серьёзно не повезло.. На его месте может оказаться любой, даже ты.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение antonkw » 14.05.2011 20:00:09

Бомжи и правда разные бывают, но вот абсолютное большинство, которых я встречал, тупо собирают на очередную бутылку. А тот, кто стремиться выбраться из этого положения, рано или поздно выходит. Какая-никакая гос.поддержка таки имеет место
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Средний житель Великобритании » 14.05.2011 20:46:00

У меня подозрение, что Фримен не вернётся.
A bird may be known by its song.
Средний житель Великобритании

хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 15.05.2011

Новое сообщение Papay » 14.05.2011 20:52:30

posted by Средний житель Великобритании
У меня подозрение, что Фримен не вернётся.

Другие на его место придут.. так было всегда....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Средний житель Великобритании » 14.05.2011 20:56:53

А есть ли толк во всём этом?
A bird may be known by its song.
Средний житель Великобритании

хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 15.05.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты