|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Фекла » 14.05.2011 21:57:16
posted by Woman Знаешь, Лен, смысл уже дергаться. Моя мама себя поедом ест, что сына не уберегла - брат погиб в автоаварии, под машину попал. Лет 8 уже как. Говори не говори - что все там будем, - бестолку. Я же склонна думать, что мы ему жизнь продлили лет на 5-10. Ушел в 32. Много раз говорил, что просто устал жить...
У меня проще, мой жив и жена его жива и сын. Только жизнь у всех троих полная ж..... . Я особо не парюсь, так накатывает иногда. Может прав народ, надо жить приятно для себя и не париться о других, этим мы делаем им только хуже.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Средний житель Великобритании » 14.05.2011 22:13:03
Дело в том, (позволю себе вставку в ваш глубокосмысленный диалог), что каждая особь сама выбирает свой жизненный путь. Это забывать нельзя. А когда это понимаешь в полном объёме, становится ясным, почему те или иные личности создали себе такие условия для существования. Интересно - я понятен сейчас или нет?
A bird may be known by its song. - Средний житель Великобритании

- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
Woman » 14.05.2011 22:45:13
Про юмор все поняли. Только ржать иногда не охота.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5678 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Средний житель Великобритании » 14.05.2011 23:03:55
Если из Англии решишь ехать в Россию, то выбираешь ДВА маршрута: либо через Италию, либо через Германию. Через Италию прикольно, но все главные автобаны платные (я люблю эту дорогу). А через Германию можно выбрать бесплатную дорогу. Да суть не важно, я о чём? О том, что есть выбор, у каждого. Куда идти и ка идти?!.. и с кем идти?!
A bird may be known by its song. - Средний житель Великобритании

- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
GIN » 14.05.2011 23:21:39
я отвечу только позже вам почему надо помогать, точнее сейчас.......хотим оставаться людьми даже звери могли бы себе.. построить более цивильное общество чем мы...ведь они не жрут друг друга морально и физически?)))) а мы в РФ жрем...я жрал приходились морально такие моменты, верите нет я до сих пор боюсь зайти в церковь...хотя я крещен в Тобольском монастыре мне прото стыдно....за то что я сделал...я верю в коммунизм но я верю и в бога...я никогда не унижал слабого кто читал мои посты вы знаете про типа которого мы с моим другом подерживали..я наоборот кидался на сильного мне приятно унизить того который бьёт слабых для меня это высшее наслаждение...убить морально и физический отморозка это для меня кайф (да бывает я не могу но за мной есть друзья которые всегда своим кулаком помогут) хоть на смерть будут стоять...я это знаю...просто я понимаю вот вы судите у меня дети муж жена, но всеже я вас не зову на барикады прото иногда надо помагать ближниму и все, неужели так сложно сделать так...вот я на этом форуме появился когда мне плохо было и что ведь вы терпели мой гнев в некоторых темах и мне помогли мне понять определеный смысл просто я хотел поообщаться не с друзьямя а с постороними мне людьми и что вы меня вытащили из депра ну что приятно вы мне помогли???? как вам??? приятно...конечно приятно я уверен...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5240 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Фекла » 15.05.2011 9:23:59
posted by Средний житель Великобритании Дело в том, (позволю себе вставку в ваш глубокосмысленный диалог), что каждая особь сама выбирает свой жизненный путь. Это забывать нельзя. А когда это понимаешь в полном объёме, становится ясным, почему те или иные личности создали себе такие условия для существования. Интересно - я понятен сейчас или нет?
Предельно понятны и тем самым мне глубоко симпатичны :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|