Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непьющий в пьющей компании...

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение гость? » 17.05.2011 21:10:41

у меня ситуация такая же.Когда кто-то говорит идем куда-то это подразумевает идем нажремся так чтобы домой идти на карачках.С той девушкой я бы ей сказал пару ласковых и ушел.Пить ради кого-то это тупость, зачем быть как все тем более если тебе не нравится это. В универе когда все идут курить я иду с ними и просто стою болтаю и меня это никак не ущемляет.Спроси их почему они курят? уверен большинство скажет что-то типа все курят и я курю, или привычка, или еще хуже не знаю просто курю.Скажу вот еще что водка очень сильно портит здоровье особенно сейчас когда столько левака.
гость?
хороший человек

На форуме: 5132 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Parodia » 17.05.2011 21:22:27

И мне Карнеги чужд, какая-то фальшь в его наставлениях. Это всего лишь моё непросвещённое мнение, но - говно.
Parodia
хороший человек

На форуме: 5132 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение griz_bear » 17.05.2011 21:34:07

И по поводу "стать такими, как описано в его книгах" я не предлагаю. Везде есть плюсы и минусы. То, что вам покажется чуждым, и то, с чем вы согласитесь. Ведь не можете же вы полностью отрицать то, что написано в какой то книге....все 400-600 листов. Ну не можете, если конечно это не принцип.

Никогда наши люди не будут ходить по улицам и всем всем всем улыбаться. Никогда не будут говорить "здрасте" незнакомым людям. Это понятно.

Надеюсь, тема Карнеги закрыта!!!
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 17.05.2011 21:58:38

Молодец! Вот таким должен быть мужик. Сам не пью, не курю, собственно и не понимаю зачем вы это делаете?
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Woman » 17.05.2011 22:26:00

posted by griz_bear

Вообще, о вкусах не спорят. Не нравится - не читайте. Читайте лучше русскую классику и вечно ищите смысл жизни, поди в 34 года самое время.

Удачи.

Оке. Только я не смысла ищу - а людей учусь понимать, на голой интуиции. И себя проверяю, насколько у самой меня мозги рашорены, да и рот открыт, когда я тушью ресницы крашу*_*)))

Хотите навести порядок в стране - в которой Вы живёте? Мусор не нравится на улицах? Педофилов - на расстрел? Если да, то надо суть политики в стране понимать, а не просто "приживаться" на форумах, попутно раскручивая свой. Этакий добрый! СПАСИБО!!!

В ноги не упасть?!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение webman » 17.05.2011 22:57:08

posted by Фекла
posted by webman
нифига - МЫ ДО БРЮКИ)

А после?

ахахахаха, один пробел в цитате, и смысл другой)))
posted by webman
posted by Фекла
Да ладно, это зависть в вас говорит :))) Ну реализовал чувак свое, ну молодец, пусть возьмет пирожок. Мы то читаем не чувака, а написанное. А уж из написанного каждый выудит то что надо ему. Фрейдовские реализации вообще очаровательны, столько полезного можно выудить :)))))))

это гут если чувак реализовал СВОЁ, но для таких масштабов скорее всего он реалзовал ЧУЖОЕ, ради собственного бабла и славы
posted by webman
posted by Фекла
Это на хорошую рекламу ведутся, на талантливую. А мы пока как ламерская реклама. Этот – г..но, тот - идиот.

лично мне пох) у меня нет ящика с трубадурами и давно причём, и когда в гостях я вижу ЕЛЕВИЗОР то сразу ощущаю ТУПОСТЬ, по моему там 25 кадр ВЕЗДЕ.
posted by webman
posted by Фекла
Чужие интересы знать надо, а то их против тебя могут использовать, а ты и не заметишь и все будешь думать что это твои :)))

в данном случае вряд ли, а по жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно против ЖИДОВ(((
webman

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение webman » 17.05.2011 22:58:39

ипать) это чё такое с форумом?
webman

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Санчес » 01.12.2012 1:21:50

Случайно пробегал мимо, интересуясь непьющими знаменитостями(а их, как оказалось, длиннючий список по всему миру).Так вот:синька-лох, синька-чмо, синька-зло, БИЧ нации.А по-поводу Карнеги-он действительно говно.Разве что для тупорылых америкосов со своим дешевым, меркантильным, жополизным менталитетом он весьма полезен.А сила русского духа в общении от души, искреннем, а не кривлянья, ужимки да расчетливые подстройки.Читал я его в молодости, пока не понял, что к чему.Непьющему чувачку-респект, сам вот подумываю отказаться от змия напрочь...и от всего остального...сигарет там.
Санчес
хороший человек

На форуме: 4568 дн.
Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение приг » 01.12.2012 15:05:44

posted by Санчес
в общении от души, искреннем, а не кривлянья, ужимки да расчетливые подстройки.

кто бы говорил
приг
хороший человек

На форуме: 4568 дн.
Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение Елена » 29.12.2014 2:07:35

Максим, очень тебя понимаю.. мне 26 и я 5 лет не пью.. знаешь почему? Я ЖЕНЩИНА, и у меня есть дочь 2х лет и у меня будут ещё дети... половые клетки женщины алкоголь повреждает безвозвратно, они не восстанавливаются никогда, и рождаются дети недоразвитые, с хвостами, с болезнями и просто дибилы... я думаю тебе стоило рассказать об этом девушке которую ты полюбил.. она просто этого не знает, и смеялась она над глупыми шутками потому что алкоголь превращает человека в глупого дурака.. Муж мой тоже трезвенник хоть и не спортсмен.. потому что ОН ОТЕЦ И МУЖ, и значит он в ответе за свою семью.. какой же он защитник если выпьет и сам не знает что делает.. к тому же он пример для своих детей.. что может быть важнее чем доказать ребёнку что смысл праздника не в алкоголе а в семейном счастье и взаимопонимании, в том чтобы реализовать себя в личной жизни? Я желаю тебе иметь здоровую ТРЕЗВУЮ семью с непьющей любимой женщиной, которая о спорте будет знать не по наслышке ;) Удачи тебе ! трезвость единственное естественное состояние человека, вот что нужно объяснять нашим знакомым.. став трезвенником собутыльники тут же пропадают, и остаются только настоящие верные друзья
Елена
хороший человек

На форуме: 3810 дн.
Последний ответ: 29.12.2014

Новое сообщение doom » 29.12.2014 5:10:51

Прикольно. На этом форуме была жизнь.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3836 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты