|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Я в твоей голове
Freeman » 15.05.2011 13:05:39
Ну что? Пади соскучились?? (ехидно потирая руки).. Вы можете в меня кидать томаты и яйца тухлые, если найдете.. эти яйца.. в своем хозяйстве )) И ты (он знает к кому я обращаюсь) .. можешь даже кончить .. на монитор, завидев мой великий образ. Я не обижусь,.. Меня-же нет, я виртуален .. я существую лишь в уме.. в твоем испорченном уме .. .. Давай про ум твой перетрём.. грязнее нету места во вселенной .. туда насрали все, причём уже давно .. начнём со школы .. институт .. друзья. коллеги .. все отложили там свои помои .. а телевизор? вот твой главный враг .. ты все мечты от туда схавал .. сделал быстро их "своими",. ХА, Как-же ты наивен .. ну но ладно.. И кстати .. Тут какаято букашка свои комплексы усердно защищала, забыл её спросить: что будешь делать дорогая, апосля того как сдохнешь и сверху посмотрев увидишь, что любимая жена твоя, успешно похоронив тебя, поплакав пару дней, начнёт усиленно искать замену телу твоему? А-аа?? Или ты думаешь, что она в твою могилу ляжет и будет преданна тебе и после гроба твоего? .. если так думаешь, то ты наивен сильно. Боюсь тебя разочаровать, .. и кстати твой Додж 6-и литровый в гроб тоже не засунут.. он не поместиться туда.. его жена продаст за 6 секунд, а бабки спустит на молоденьких парней. И все свои мечты реализует с твоим уходом в мир иной.. Но ты-же веришь в идеалы, ты веришь в СВОИ мечты, наивная букашка, тащишь на себе вагон и маленькую тележку страхов.. а оно тебе надо?.. СТОП .. вспомнил: надо надо .. все верно .. без этого-же НЕТ ТЕБЯ. Без этих страхов - ты не существуешь.. youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0
- Freeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Керосин » 15.05.2011 13:59:11
Пля, ну ты мистик Фриман. 13 сообщений, 13 числа и в ролике 13 число. Нездоровая ботва какая-то.
- Керосин
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
Слава Богу » 15.05.2011 14:30:33
И слава Богу только две 6-ки в сообщении!
- Слава Богу
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
webman » 15.05.2011 16:47:09
пора бы и АнтиФримену появиться, вот бы они зажгли не подецки))
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
antonkw » 15.05.2011 16:51:18
И 2 регнутых акка в течении часа. А сообщение настолько банально, что даже не тяжело представить, каков будет ответ (если будет). Freeman, а ты надоел повторять одну и ту же фразу. Почитай труд "Почему я не солипсист" М.Гарднера. Пусть и немножко из другой области, но куда интереснее, чем твои псевдофилософские изречения.
- antonkw

-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Цербер » 16.05.2011 19:25:17
Аха!!))))))))))) Я не АнтиФримен - Я Цербер)))
И это всё мне, великому!))))))))))))) ЕЕЕЕХАААА!))))))
Нет, правда, люблю подобные темы))))
Фрииимеен)))) Я букашка, я кусок гавна, я козёл, я идиот, я сволочь, я ничтожество, я для тебя могу быть даже девушкой, но недающей, ибо морально не встаёт у меня на тебя))))))))))))))))))
Защищаю комплексы?))) У меня один комплекс, не люблю срать ходить в гостях, ну не культурно это))))
Что я буду делать, когда сдохну? Да, в принципе не поверишь - буду абсолютно свободен))))) Про жену, которая будет искать замену?)) Пусть ищет, я запретить не смогу - я то свою жизнь отживу, а она нет)))
На счёт Доджа) Вот логически, а зачем он мне там, на том свете будет нужен? Он мне в этой жизни нужен, ни в какой другой! А на том свете я слышал скидки - всё бесплатно))) На счёт "тебе это всё на том свете не понадобится и твои бабки просрут" - это придумали неудачники конченные, у которых этого всего нет - нищие)))
Ну это же логично?)
Ты точно подметил, что без денег, имущества, автомобиля, связей, мобилы - нет меня, я ж буду нищим, таким же, как и ты и звать будут меня Васей!))))))))))
А вообще, ребят, надоели мне эти все анархисты, пацифисты, панки, эмо и свободолюбивые люди)))))) Они ни к чему не приходят... Больше пустого трёпа.
Фримен, ты не прав, а знаешь почему? Потому что ты по сути своей прав быть не можешь, ведь тебя не существует, почему не существует - читай выше))))))) И так до бесконечности своей, пока за монитором своим не постареешь)))))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6414 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 16.05.2011 19:30:05
Забыл добавить)
Живите в этой жизни и старайтесь брать от неё всё, что она даёт, разве это комплекс? Нет, это амбиции и стремление себя самореализовать - это то, чем человек занимался ещё до появления телевизора, СМИ, интернета, компьютера и даже общества))))
- Цербер

- мастер психолог
-
webman » 17.05.2011 2:59:47
posted by Цербер
ни хера ж себе!) - Цербер! ведь Freeman тока мульт!) но мозг встряхивает)
- webman

-
Цербер » 17.05.2011 11:50:12
Мозг встряхивает?
- Цербер

- мастер психолог
-
webman » 17.05.2011 12:23:58
posted by Цербер Мозг встряхивает?
ну условно) а вы можете найти аналог фримену?
- webman

-
Цербер » 17.05.2011 17:15:39
posted by webman posted by Цербер Мозг встряхивает?
ну условно) а вы можете найти аналог фримену? Жизнь.
- Цербер

- мастер психолог
-
webman » 17.05.2011 17:28:13
posted by Цербер Жизнь.
да, и от неё умирают)
- webman

-
Цербер » 17.05.2011 17:29:50
Умирают от старости и по глупости, а не от жизни.
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|