Мне очень хреново.
Ирина » 16.05.2011 20:20:36
три года назад мы с мужем купили по ипотеке однокомнотную квартиру в новостроики не плохой район,все как нам и хотелось,на этот момент мы снимали квартиру. В этом же году осушествилась еше одна мечта,это была мечта моего папы и меня купить автомобиль для перевозок тоже в кредит.После долгих уговоров муж согласился на этот шаг.Мы несколько раз разговаривали с мамой ,папой о том что будет тяжело ,что придется всем очень много работать,папа тут же уволился и сказал что только он один будет работать на этом авто.А нам с мужем придется пиреехать с со сьемной квартиры к родителям никто не был против тем более все говори что это не надолго.У нас все получилось моим восторгам просто не было границ.Все были тоже довольны ,как мне казалось. В тоже время мою сестру, которая со своим мужем тоже снимали квартиру,просят сьехать с квартиры, при личной встрече она мне расказала что у них нет денег на сьем нового жилья,т.к стоимость придыдушей сьемной квартиры была не дорогой.К маме они не хотели переезжать.Мы посоветовавшись с мужем сказали что при желании они могут поехать пока пожить в нашу квартиру,мы предупредили что на тот момент в квартире нет пока ни води ни тепла ни света.просто голые стены.Но изночально был уговор о том что платить они не зачто не будут пока дом не сдан ,а за ипотеку мы с них не брали ни копеейки.,но им неообходимо было сделать ремонт за свой счет ,и в течеении года подыскать себе новое подходяшее жилье.Они согласились на все условия не раздумывая.прошло время все обжились бизнес идет не так как должен быть т.к. папа очень стал уставать пить в дороге дома.долги по кркдитам росли.попали в кризис потеряли еше денги.ну справлялись.как и по сей день.В 2009 г. я забеременнела эта беремменость была очень долгожданной для нас с мужем.время идет у нас велеколепный ребенок.И наконец спустя 4 года прожитых с родителями мы решаем перехать в нашу квартиру и вот тут у меня все и началось сестра закатила скандал что я должна им заплатитьза ремонт 55 т.руб.на эти деньги они и поидут снимать квартиру.прожив все это время у них тоже родился малыш,на что я ответила отказом.моя мама всала на сторону сестры обвинила меня во всем.вообшем сегодня утром я потеряла самых близких мне людей.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ.А ЖИТЬ С МАМОЙ КАК В АДУ НЕТ СИЛ.