|
Как перестроить свои мысли ?
Человек » 18.05.2011 19:47:06
Люди очень чувствую себя плохо ! Все как то ни так . Мысли плохие постоянно , кажеться что все потеряно . жизнь идет как то ни так, и причина я думаю это мысли ! Уверенности в себе нету почти . Помогите пожалуйста ! постоянно плохие мысли((( Че делать посоветуйте пожалуйста!
- Человек
- хороший человек
-
серый » 18.05.2011 19:50:38
posted by Человек Люди очень чувствую себя плохо ! Все как то ни так . Мысли плохие постоянно , кажеться что все потеряно . жизнь идет как то ни так, и причина я думаю это мысли ! Уверенности в себе нету почти . Помогите пожалуйста ! постоянно плохие мысли((( Че делать посоветуйте пожалуйста!
Я тоже плохо спал ночью...Это из-за полнолуния...А плохие мысли...Ну, это подсознание подсказывает, что ты никчемный...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Человек » 18.05.2011 19:54:21
Так что делать то?
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
Екатерина Vls » 18.05.2011 20:02:08
поверить в себя
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
серый » 18.05.2011 20:26:34
Поверить в себя....опять мысли...Если взять за основу мудрость Ленина..бытие определяет сознание...то выходит 2 варианта...или изменить бытие...или медленно умирать от безысходности...и от дурных мыслей...Чаще человек предпочитает умереть...чем встряхнуться и измениться...
- мастер психолог
-
серый » 18.05.2011 20:35:22
А вообще, вот пишут, что плохие мысли - не совсем плохо...Ученые из Йельского университета в США выяснили, что само счастье или стремление к нему может привести к негативным изменениям в психике и даже к сокращению срока жизни. В ходе исследования, ученые подтвердили, что счастье - скорее негативный фактор для человека. Так, в частности, исследователи установили, что люди, которых в детстве характеризовали как радостных и беззаботных, живут в среднем меньше, чем их более угрюмые товарищи.
- мастер психолог
-
серый » 18.05.2011 20:36:16
Судя по исследованиям, я со своим "оптимизмом" должен прожить лет 200...
- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 18.05.2011 20:41:52
Серый, а ты че, пессимист? вот так новость!!))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Екатерина Vls » 18.05.2011 20:44:50
Человек, а по составляющим "Все идет как-то не так" разложить можешь? сразу все не изменить. по составляющим меняй ситуацию в свою пользу, и мысли соответственно. Конечно, если кучу навоза прикрыть розовыми лепестками, она меньше пахнуть не станет, надо разгребать потихоньку)

-
серый » 18.05.2011 20:48:09
Потихоньку кучу разгребать? Как в"Золотом теленке"...Если бы я мог взять частями, то я бы взял частями...Но мне нужно сразу... Так и здесь...Не хочу потихоньку...Хочу сразу...
- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 18.05.2011 20:52:37
ну Серый, можно, конечно и все сразу в жизни изменить.... ты ж знаешь... но на это много моральных сил потребуется, вряд-ли они есть у подунывшего человека. можно с мелочей начать, а там по силам

-
Человек » 18.05.2011 21:06:08
состовляющие: 1. у меня писсимистичное настроение( от понимания того что со мной происходит) 2. сейчас сессия началась а я не допущен к ней, (не могу заставить себя сесть и начать учить) + надо родителям говорить это . и перемалывание в мозгах эти мысли просто обессиливают--- замкнутый круг какой то 3. девушки нет 4. страшно, кажеться что выхода нету.
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
TUTTY » 18.05.2011 21:30:26
Если сам стать хозяином своей судьбы не можешь , сходи в армию . Только не кричите на меня , пожалуйста ! А что делать !? Я не садистка , тем более у меня самой сын - студент , но иногда такая встряска бывает полезна для последующей жизни . Сам ты этот замкнутый круг разорвать не можешь - сержанты в армии разорвут . Поймёшь как прекрасна была бы жизнь , стоило только приложить какие-то усилия . Никто тебе свои оптимистические мысли в голову не вставит и жизни не научит , если до сих пор ты не научился . А в армии быстро все мысли из головы выскочат . Вернёшься , жизнь с чистого листа начнёшь ...Ну или сейчас принимайся за дело...сам , никто за тебя твою жизнь жить не будет , Человек ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|