Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста,как жить дальше???

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите пожалуйста,как жить дальше???

Новое сообщение Н@стя » 18.05.2011 22:57:34

Помогите пожалуйста!
Живу от ссоры до ссоры с мамой..... постоянно критикует орет и бьет по любому поводу!Порой кажется что она это делает ради того что бы сбросить стресс....но почему на мне!?
Критикует за учебу....намылилась перевести в умственно отсталую школу!Есть конечно промежуточные 2 и 3 но все равно в четверти хорошистка, и с такими оценками, речи об школе для умственно отсталых и речи быть не может!
В меня и дневник летел, и каблуком по голове била, и с поварешкой налетела, а в возрасте 7 или 8 лет вобще пыталась выгнать за дверь, не хотела есть пельмени!Был еще случай хотела сдать в дедом, сказала достала ее!А в заключение всего этого она сказала что "Я ОШИБКА" в ее жизни!!!
Стали частенько приходить мысли о полете с крыши, но постоянно себя останавливаю мыслью дальше будит лучше!Хотя я уже в этом мало уверена.....
Знаю что дура, какой суицид но жить так тоже не хочу!Жить пока отдельно не получится....а другого выхода нет...
Если скажу ей что то не так, так лицо в кровь!Хоть семья и хорошая, все работают, квартира нормальная......
А как воспитывать детей ее по моему не учили!!!!!!Только бить и все!
Н@стя
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 19.05.2011 1:13:04

Вот закончишь школу, езжай в Орел в институт))) ты из Брянска, много ваших земляков в Орле учатся;). В общежитии или на съемн квартире пожить, будешь более менее свободной, и подумаешь хорошо как пристроиться, с мамой будешь реже видеться, домой на пару дней приехать и все, соскучится мама за месяц твоего отсутствия. Ты станешь взрослеть и мама будет видеть это, бить уж точно не решится, ругаться можно всю жизнь... если уж будет напрягать отношения и в таком случае, тебе придется как то в Орле или другой город начать самостоятельную жизнь...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.05.2011 3:16:51

В Америке дети не стесняются. За рукоприкладство на родителей в суд подают.
Это насилие, это противозаконно, и это надо останавливать.
Мне кажется надо не боятся отстаивать свои права. Я так думаю через службу психологической помощи можно получить консультацию юриста. Телефон службы можно спросить в справочной.
Когда твоя мама узнает, н-р, что ты можешь зафиксировать побои и подать в суд. И она может получить в результате серьезные наприятности. То станет сдержанней.

И поддерживаю Stasnisа, учиться в институт обязательно уезжай в другой город. От такой мамы чем дальше, тем лучше :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Н@стя » 19.05.2011 17:01:33

Спасибо вам за советы, но к сожалению пару лет все таки придется помучится...
А потом может и поступлю в другой город)))
Как нибудь переживу(

РАДА:))) это Америка а это Брянск, да и как то чувствую себя не комфортно что подаю в суд....может найти более гуманный способ, что бы не в суд но и начала понимать меня)
Н@стя
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 21.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 20.05.2011 3:07:55

Настя. Я тебе не советовала подавать на свою маму в суд. Я советовала тебе выяснить свои права и обозначить их перед своей мамой.
Да, у нас не Америка. Но ты можешь удивиться, но и здесь у тебя имеется достаточно прав, чтобы не быть жертвой.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение таня » 20.05.2011 14:07:15

знаешь настя
я понимаю тебе сейчас тяжело и все такое
но я хочу о другом поговорить
школа, институт быстро пройдут - это уже мелочи, знаю дико звучит - но жизнь намного длинее, чем эти 5-7 лет твоей жизни. и надо учится хорошо в школе, чтобы попасть в институт и получить хорошую работу.

но я не об этом.
я просто знаю, что люди становятся злыми и эгоистичными, после того, как поддаются давлению в семье. я просто хочу тебя попросить не забывать о том, как тебе было плохо. и когда будешь ругать своих деток, а они у тебя обязательно будут, вспомни, что криками и силой - это не эффективно.
сейчас старайся играть в игру.
ты - типа твой ребенок
мама - это типа ты.
после очередной ссоры сядь и подумай ЧТО ЖЕ МАМА ХОТЕЛА ТЕБЕ ДОНЕСТИ и как это можно было бы сформулировать в простой и спокойной форме.
держись, детка.
в жизни даже с чужими людьми - главное стрессоустойчивость.
и когда дом - это НЕ КРЕПОСТЬ, люди часто становятся уязвимы.
старайся не слушать. просто не слушать и не слышать. учисть строить барьеры. жизнь длинная - еще пригодится!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Н@стя » 21.05.2011 16:03:07

Рада тогда прости...это я не правильно поняла смысл твоей фразы(

Таня, я давно уже поняла что, какие сейчас мама совершает ошибки при воспитание меня то я таких ошибок не допущу при воспитание своих детей, я буду знать какого им когда на них постоянно кричат)))
Спасибо)))
Н@стя
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 21.05.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты