|
Помогите пожалуйста,как жить дальше???
Н@стя » 18.05.2011 22:57:34
Помогите пожалуйста! Живу от ссоры до ссоры с мамой..... постоянно критикует орет и бьет по любому поводу!Порой кажется что она это делает ради того что бы сбросить стресс....но почему на мне!? Критикует за учебу....намылилась перевести в умственно отсталую школу!Есть конечно промежуточные 2 и 3 но все равно в четверти хорошистка, и с такими оценками, речи об школе для умственно отсталых и речи быть не может! В меня и дневник летел, и каблуком по голове била, и с поварешкой налетела, а в возрасте 7 или 8 лет вобще пыталась выгнать за дверь, не хотела есть пельмени!Был еще случай хотела сдать в дедом, сказала достала ее!А в заключение всего этого она сказала что "Я ОШИБКА" в ее жизни!!! Стали частенько приходить мысли о полете с крыши, но постоянно себя останавливаю мыслью дальше будит лучше!Хотя я уже в этом мало уверена..... Знаю что дура, какой суицид но жить так тоже не хочу!Жить пока отдельно не получится....а другого выхода нет... Если скажу ей что то не так, так лицо в кровь!Хоть семья и хорошая, все работают, квартира нормальная...... А как воспитывать детей ее по моему не учили!!!!!!Только бить и все!
- Н@стя
- хороший человек
-
Stasnis » 19.05.2011 1:13:04
Вот закончишь школу, езжай в Орел в институт))) ты из Брянска, много ваших земляков в Орле учатся;). В общежитии или на съемн квартире пожить, будешь более менее свободной, и подумаешь хорошо как пристроиться, с мамой будешь реже видеться, домой на пару дней приехать и все, соскучится мама за месяц твоего отсутствия. Ты станешь взрослеть и мама будет видеть это, бить уж точно не решится, ругаться можно всю жизнь... если уж будет напрягать отношения и в таком случае, тебе придется как то в Орле или другой город начать самостоятельную жизнь...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
РАДА:))) » 19.05.2011 3:16:51
В Америке дети не стесняются. За рукоприкладство на родителей в суд подают. Это насилие, это противозаконно, и это надо останавливать. Мне кажется надо не боятся отстаивать свои права. Я так думаю через службу психологической помощи можно получить консультацию юриста. Телефон службы можно спросить в справочной. Когда твоя мама узнает, н-р, что ты можешь зафиксировать побои и подать в суд. И она может получить в результате серьезные наприятности. То станет сдержанней.
И поддерживаю Stasnisа, учиться в институт обязательно уезжай в другой город. От такой мамы чем дальше, тем лучше :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Н@стя » 19.05.2011 17:01:33
Спасибо вам за советы, но к сожалению пару лет все таки придется помучится... А потом может и поступлю в другой город))) Как нибудь переживу(
РАДА:))) это Америка а это Брянск, да и как то чувствую себя не комфортно что подаю в суд....может найти более гуманный способ, что бы не в суд но и начала понимать меня)
- Н@стя
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 21.05.2011
РАДА:))) » 20.05.2011 3:07:55
Настя. Я тебе не советовала подавать на свою маму в суд. Я советовала тебе выяснить свои права и обозначить их перед своей мамой. Да, у нас не Америка. Но ты можешь удивиться, но и здесь у тебя имеется достаточно прав, чтобы не быть жертвой.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
таня » 20.05.2011 14:07:15
знаешь настя я понимаю тебе сейчас тяжело и все такое но я хочу о другом поговорить школа, институт быстро пройдут - это уже мелочи, знаю дико звучит - но жизнь намного длинее, чем эти 5-7 лет твоей жизни. и надо учится хорошо в школе, чтобы попасть в институт и получить хорошую работу.
но я не об этом. я просто знаю, что люди становятся злыми и эгоистичными, после того, как поддаются давлению в семье. я просто хочу тебя попросить не забывать о том, как тебе было плохо. и когда будешь ругать своих деток, а они у тебя обязательно будут, вспомни, что криками и силой - это не эффективно. сейчас старайся играть в игру. ты - типа твой ребенок мама - это типа ты. после очередной ссоры сядь и подумай ЧТО ЖЕ МАМА ХОТЕЛА ТЕБЕ ДОНЕСТИ и как это можно было бы сформулировать в простой и спокойной форме. держись, детка. в жизни даже с чужими людьми - главное стрессоустойчивость. и когда дом - это НЕ КРЕПОСТЬ, люди часто становятся уязвимы. старайся не слушать. просто не слушать и не слышать. учисть строить барьеры. жизнь длинная - еще пригодится!
- таня

-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Н@стя » 21.05.2011 16:03:07
Рада тогда прости...это я не правильно поняла смысл твоей фразы(
Таня, я давно уже поняла что, какие сейчас мама совершает ошибки при воспитание меня то я таких ошибок не допущу при воспитание своих детей, я буду знать какого им когда на них постоянно кричат))) Спасибо)))
- Н@стя
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 21.05.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|