|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Помогите советом как вернуть жену! Пожалуйста
Дмитрий » 20.05.2011 1:39:26
Здравствуйте! История такая: мы с женой прожили 4 года душа в душу. Мы были как две половинки одного целого. У нее две девочки от первого брака, но детей я считал своими. Да и они меня любили очень. Но я постоянно её обманывал(по мелочам). На второй год жизни началась проблема с работой у меня. То работал то нет. И два месяца назад я ушел от нее. Два месяца я не жил с ней и в этот момент у нее появился другой. Я если честно даже не думал о другой, потому что я люблю только её. Она душа моя и моё сердце. Я пытался завоевать её опять. Дарил подарки, цветы, писал под окнами послания. Подарки правда передавал не сам. Но тут мы встретились и она мне сказала, что не хочет и меня терять и там ей комфортно. Но она его не любит. Она меня любит до сих пор, я видел. Я не знаю что мне делать. Как её вернуть? Ведь без нее мир опустел. Пробовал с другой а не могу. Я не разу жене не изменил. И боюсь не смогу.
- Дмитрий
- хороший человек
-
РАДА:))) » 20.05.2011 6:26:32
Странно как то... Жили душа в душу и ушел от нее, оставив одну с двумя детьми...А как нашла другого, так понадобилась... Ей теперь будет сложно тебе поверить... Женщин часто обвиняют в меркантильности... Но имея двух детей, не каждая может позволить себе роскошь иметь ненадежного мужчину рядом.
Тебе остается только доказывать, что ты НАДЕЖЕН и как спутник и как добытчик, и то же способен создать комфортные условия семье.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Дмитрий » 20.05.2011 8:54:02
но как доказать, что сейчас я буду асфальт грызть зубами ради неё? Сейчас я смогу обеспечить. Но как это доказать ей?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 20.05.2011
TUTTY » 20.05.2011 11:27:11
Скорее всего сейчас в Вас кричит самолюбие . Ведь это Вы хотели уйти от неё , а так вроде получается , что она ушла к другому .Вы думали она будет бегать за вами , плакать , уговаривать вернуться , а она отпустила Вас по-хорошему и стала заново обустраивать свою жизнь .Вот это Вас и зацепило ! На самом деле , когда у мужчин возникают проблемы с деньгами и работой , они хотят получить подтверждения своей значимости и нужности , Вы пошли по пути : пусть она покажет мне , как я ей нужен . Это детское . Так подростки , обидевшись на родителей , планируют самоубийство :" Вот буду лежать в гробу , приоткрою один глаз и буду смотреть , как они рыдают !". Ваша жена взрослее Вас и знает , что удерживать мужчину , который решил уйти , бессмысленно. И верить ему уже нельзя . Наверное , уже был горький опыт . Она взяла руководство своей жизнью в свои руки . Если захочет вернуть Вас , то на своих условиях ...Она будет всё решать , вам придётся подчиняться ! Вам это подходит ? Если Вы уйдёте , второй раз Вас обратно не пустят точно! Подумайте ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Екатерина Vls » 20.05.2011 12:04:27
" я люблю ее" " без нее мир опустел!", а как же такие чувства позволили Вам уйти от вашей любимой женщины, оставить ее с детьми... как игрушка... сегодня с тобой, завтра уйду, послезавтра еще что-нибудь придумаю, но я тебя очень люблю... а как же ответственность за семью, или вам это незнакомо? TUTTY очень правильные вещи написала
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
таня » 20.05.2011 13:36:20
ой как красиво девченки все написали! одна лучше другой!!!!! хотя холостякам и неудачникам это не понять. вот как только бы они поняли вот это posted by Екатерина Vls " я люблю ее" " без нее мир опустел!", а как же такие чувства позволили Вам уйти от вашей любимой женщины, оставить ее с детьми... как игрушка... сегодня с тобой, завтра уйду, послезавтра еще что-нибудь придумаю, но я тебя очень люблю... а как же ответственность за семью, или вам это незнакомо? TUTTY очень правильные вещи написала
сразу бы обрели счастье. ведь мы остаемся всегда не с тем мужчиной, которого невыносимо любим, а с тем, кто внушает уверенность, стабильность и доверие. и потом мы испытываем и любовь, а как можно не любить того, кто о тебе заботится???
- таня

-
- На форуме: 5320 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Фекла » 20.05.2011 19:43:38
posted by таня ведь мы остаемся всегда не с тем мужчиной, которого невыносимо любим, а с тем, кто внушает уверенность, стабильность и доверие. и потом мы испытываем и любовь, а как можно не любить того, кто о тебе заботится???
О па па. )) да запросто. Хотела бы я посмотреть на уход от того кого невыносимо любишь :)))))) Остаемся как раз с тем кого любим. А со всеми остальными существуем в силу давящих обстоятельств, до появления хотя бы подобия любви. Понятно что любовь канет в лету без ".... кто внушает уверенность, стабильность и доверие" и еще без массы мелочей, но все-таки любовь первична.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Дмитрий » 20.05.2011 21:28:38
а ушел я из-за того что у меня были проблемы, в которые я не хотел их впутывать. Можете не верить но я люблю её безумно. И это не самолюбие. Самолюбие я проходил уже.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 20.05.2011
РАДА:))) » 21.05.2011 9:45:00
Дмитрий, интересное выражение : "Осфальт зубами грызть..." Постараюсь помочь тебе в вопросе: "как доказать свою надежность".
Попробуй представить себе максимально надежного человека. Пофантазируй... Как он выглядит (включая прическу, одежду), как и что говорит, что делает... Это может быть образ политика (им имиджмейкеры помогают), банкира... может у тебя знакомый имеется. Постарайся максимально приблизиться к этому образу, особенно когда общаешься с ней.
Назначать встречи с ней лучше в одни и те же дни недели и в тоже время и быть пунктуальным. На них лучше обсуждать планы на будущее, либо делиться своими деловыми успехами. Говоришь, что хорошие отношения с ее детьми - сделай их своими союзниками. Т.е. встречайся, общайся с ними, покупай им одежду и игрушки. Пусть она еще раз убеждается, что ты заботливый ПАПА. Постарайся организовывать (если есть такая возможность) общие прогулки с ней и детьми. Как вариант, можно предложить общую поездку на отдых.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
юрий » 04.01.2012 16:26:11
от меня месяц назад ушла жена у нас ребенок дочка она больна Сейчас уехала к родителям через неделю вернется ушла потомучто я ее обижал и ругал ревновал СЕЙЧАС выпрашиваю прощения клянчу но мне это непомогает
- юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
GADDIR » 22.07.2012 4:50:44
Вчера я попал в такое же положение прям один в один. Не знаю на сколько буду убедительным с ней когда буду говорить. Верить лжи намного легче и льстивым словам поддаваться на много проще , а этому уроду нужна только дырка и все , нет жены детей , он просто вор которому по фиг на нее, говорить женщине о своей любви все ровно что вторгнутся на чужой огород где с таким трудом посажены грядки положены тропинки проведена вода, скажи ей , что все , что ты делал не из эгоистических желаний, а так тебе подсказывало твое сердце , а дети это венец твоего доказательства , а те чувства которые ты не мог ей дарить когда это произошло, не потому, ты хреновый садовод, а просто дьяволу в радость твое разбитое сердце , по кайфу безумие её, если не любишь не делай ничего ни говори не встречайся не хватайся за воздух, любишь попроси Бога о помощи иди к ней каждый день после работы 25 часов своей жизни ты и только ты поправишь развороченный сад после трактора этого вора , строить сложнее чем ломать начни стоить , приходи каждый день бежать ей некуда земля круглая.
Я сделаю так тем же методом как и он приду в свой сад и ломая трактор выброшу его со своей земли, а если не буду этого делать потеряю долгие годы жизни и труда, оставить работу на неопределенный срок назойливо находится возле нее ломать его трактор. Думаете он пожертвует собой ради сломанного огорода с таким назойливым хозяином он теснит и сбежит ему не нужен ты в твоем огороде третий всегда лишний , пусть он разобьет тебе морду подай на него в милицию ты на своей территории.
Или будешь всю жизнь рвать свое сердце на части.
- GADDIR
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 22.07.2012
Радуга 1 » 22.07.2012 13:40:47
Неужели мужчины могут так любить?!))))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Артем » 02.02.2013 4:32:34
Доброго времени суток!!! Парни почитал ваши сообщения, советы все дают дельные, подумал может мне кто поможет? Расстался с девушкой можно сказать с женой(не расписаны но жили вместе года 2, 5 а встречается уже 5лет)! Я ее очень сильно обидел, считал что она не права, хотя на самом деле все из за меня! Когда все осмыслив уже стало поздно что ли!она мне говорит, что у нее другой ухажер((...(прошел всего месяц) Что все остыло ко мне! Ей этого больше не нужно!((сегодня она должна снова приехать, поговорить( я ее уговорил )дорога не близкая!Я просто пол года назад уехал в командировку, но она периодически приезжала. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Будьте добры, подскажите! Буду вам очень признателен! Сижу всю ночь, и читаю подобные случаи, и что делать не знаю! Остается только молиться(((
Забыл еще подметить! До этого я ее тоже обижал несколько раз... Но тогда мы были рядом! Как то само сабой все востанавливалос ь! Тупил по страшному, уделял мало времени, общался с другими телками, но не изменил физически!!! Крайний раз она приехала, мы тогда разругались!а поругались из зи того что она прочитала переписку с другой девушкой!(которая в начальных классах была моей любовью)! Я там писал всякую всячину, что не женат и т.д А сейчас расстояние и все такое! Откликнитесь пожалуйста!!!
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4540 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|