Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом как вернуть жену! Пожалуйста

всего : 12
cтраницы : 1 |

Помогите советом как вернуть жену! Пожалуйста

Новое сообщение Дмитрий » 20.05.2011 1:39:26

Здравствуйте! История такая: мы с женой прожили 4 года душа в душу. Мы были как две половинки одного целого. У нее две девочки от первого брака, но детей я считал своими. Да и они меня любили очень. Но я постоянно её обманывал(по мелочам). На второй год жизни началась проблема с работой у меня. То работал то нет. И два месяца назад я ушел от нее. Два месяца я не жил с ней и в этот момент у нее появился другой. Я если честно даже не думал о другой, потому что я люблю только её. Она душа моя и моё сердце. Я пытался завоевать её опять. Дарил подарки, цветы, писал под окнами послания. Подарки правда передавал не сам. Но тут мы встретились и она мне сказала, что не хочет и меня терять и там ей комфортно. Но она его не любит. Она меня любит до сих пор, я видел. Я не знаю что мне делать. Как её вернуть? Ведь без нее мир опустел. Пробовал с другой а не могу. Я не разу жене не изменил. И боюсь не смогу.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 20.05.2011 6:26:32

Странно как то... Жили душа в душу и ушел от нее, оставив одну с двумя детьми...А как нашла другого, так понадобилась...
Ей теперь будет сложно тебе поверить...
Женщин часто обвиняют в меркантильности... Но имея двух детей, не каждая может позволить себе роскошь иметь ненадежного мужчину рядом.

Тебе остается только доказывать, что ты НАДЕЖЕН и как спутник и как добытчик, и то же способен создать комфортные условия семье.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Дмитрий » 20.05.2011 8:54:02

но как доказать, что сейчас я буду асфальт грызть зубами ради неё? Сейчас я смогу обеспечить. Но как это доказать ей?
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 20.05.2011

Новое сообщение TUTTY » 20.05.2011 11:27:11

Скорее всего сейчас в Вас кричит самолюбие . Ведь это Вы хотели уйти от неё , а так вроде получается , что она ушла к другому .Вы думали она будет бегать за вами , плакать , уговаривать вернуться , а она отпустила Вас по-хорошему и стала заново обустраивать свою жизнь .Вот это Вас и зацепило !
На самом деле , когда у мужчин возникают проблемы с деньгами и работой , они хотят получить подтверждения своей значимости и нужности , Вы пошли по пути : пусть она покажет мне , как я ей нужен . Это детское . Так подростки , обидевшись на родителей , планируют самоубийство :" Вот буду лежать в гробу , приоткрою один глаз и буду смотреть , как они рыдают !".
Ваша жена взрослее Вас и знает , что удерживать мужчину , который решил уйти , бессмысленно. И верить ему уже нельзя . Наверное , уже был горький опыт . Она взяла руководство своей жизнью в свои руки . Если захочет вернуть Вас , то на своих условиях ...Она будет всё решать , вам придётся подчиняться ! Вам это подходит ? Если Вы уйдёте , второй раз Вас обратно не пустят точно! Подумайте ...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Екатерина Vls » 20.05.2011 12:04:27

" я люблю ее" " без нее мир опустел!", а как же такие чувства позволили Вам уйти от вашей любимой женщины, оставить ее с детьми... как игрушка... сегодня с тобой, завтра уйду, послезавтра еще что-нибудь придумаю, но я тебя очень люблю... а как же ответственность за семью, или вам это незнакомо?
TUTTY очень правильные вещи написала
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение таня » 20.05.2011 13:36:20

ой как красиво девченки все написали!
одна лучше другой!!!!!

хотя холостякам и неудачникам это не понять.
вот как только бы они поняли вот это

posted by Екатерина Vls
" я люблю ее" " без нее мир опустел!", а как же такие чувства позволили Вам уйти от вашей любимой женщины, оставить ее с детьми... как игрушка... сегодня с тобой, завтра уйду, послезавтра еще что-нибудь придумаю, но я тебя очень люблю... а как же ответственность за семью, или вам это незнакомо?
TUTTY очень правильные вещи написала

сразу бы обрели счастье.
ведь мы остаемся всегда не с тем мужчиной, которого невыносимо любим, а с тем, кто внушает уверенность, стабильность и доверие. и потом мы испытываем и любовь, а как можно не любить того, кто о тебе заботится???
таня

почетный местный житель

На форуме: 5320 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Фекла » 20.05.2011 19:43:38

posted by таня
ведь мы остаемся всегда не с тем мужчиной, которого невыносимо любим, а с тем, кто внушает уверенность, стабильность и доверие. и потом мы испытываем и любовь, а как можно не любить того, кто о тебе заботится???

О па па. )) да запросто. Хотела бы я посмотреть на уход от того кого невыносимо любишь :))))))
Остаемся как раз с тем кого любим. А со всеми остальными существуем в силу давящих обстоятельств, до появления хотя бы подобия любви.
Понятно что любовь канет в лету без ".... кто внушает уверенность, стабильность и доверие" и еще без массы мелочей, но все-таки любовь первична.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Дмитрий » 20.05.2011 21:28:38

а ушел я из-за того что у меня были проблемы, в которые я не хотел их впутывать. Можете не верить но я люблю её безумно. И это не самолюбие. Самолюбие я проходил уже.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 20.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 21.05.2011 9:45:00

Дмитрий, интересное выражение : "Осфальт зубами грызть..."
Постараюсь помочь тебе в вопросе: "как доказать свою надежность".

Попробуй представить себе максимально надежного человека. Пофантазируй... Как он выглядит (включая прическу, одежду), как и что говорит, что делает...
Это может быть образ политика (им имиджмейкеры помогают), банкира... может у тебя знакомый имеется.
Постарайся максимально приблизиться к этому образу, особенно когда общаешься с ней.

Назначать встречи с ней лучше в одни и те же дни недели и в тоже время и быть пунктуальным. На них лучше обсуждать планы на будущее, либо делиться своими деловыми успехами.
Говоришь, что хорошие отношения с ее детьми - сделай их своими союзниками. Т.е. встречайся, общайся с ними, покупай им одежду и игрушки. Пусть она еще раз убеждается, что ты заботливый ПАПА. Постарайся организовывать (если есть такая возможность) общие прогулки с ней и детьми. Как вариант, можно предложить общую поездку на отдых.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение юрий » 04.01.2012 16:26:11

от меня месяц назад ушла жена у нас ребенок дочка она больна Сейчас уехала к родителям через неделю вернется ушла потомучто я ее обижал и ругал ревновал СЕЙЧАС выпрашиваю прощения клянчу но мне это непомогает
юрий
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение GADDIR » 22.07.2012 4:50:44

Вчера я попал в такое же положение прям один в один. Не знаю на сколько буду убедительным с ней когда буду говорить. Верить лжи намного легче и льстивым словам поддаваться на много проще , а этому уроду нужна только дырка и все , нет жены детей , он просто вор которому по фиг на нее, говорить женщине о своей любви все ровно что вторгнутся на чужой огород где с таким трудом посажены грядки положены тропинки проведена вода, скажи ей , что все , что ты делал не из эгоистических желаний, а так тебе подсказывало твое сердце , а дети это венец твоего доказательства , а те чувства которые ты не мог ей дарить когда это произошло, не потому, ты хреновый садовод, а просто дьяволу в радость твое разбитое сердце , по кайфу безумие её, если не любишь не делай ничего ни говори не встречайся не хватайся за воздух, любишь попроси Бога о помощи иди к ней каждый день после работы 25 часов своей жизни ты и только ты поправишь развороченный сад после трактора этого вора , строить сложнее чем ломать начни стоить , приходи каждый день бежать ей некуда земля круглая.

Я сделаю так тем же методом как и он приду в свой сад и ломая трактор выброшу его со своей земли, а если не буду этого делать потеряю долгие годы жизни и труда, оставить работу на неопределенный срок назойливо находится возле нее ломать его трактор. Думаете он пожертвует собой ради сломанного огорода с таким назойливым хозяином он теснит и сбежит ему не нужен ты в твоем огороде третий всегда лишний , пусть он разобьет тебе морду подай на него в милицию ты на своей территории.

Или будешь всю жизнь рвать свое сердце на части.
GADDIR
хороший человек

На форуме: 4735 дн.
Последний ответ: 22.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 22.07.2012 13:40:47

Неужели мужчины могут так любить?!))))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Артем » 02.02.2013 4:32:34

Доброго времени суток!!! Парни почитал ваши сообщения, советы все дают дельные, подумал может мне кто поможет?
Расстался с девушкой можно сказать с женой(не расписаны но жили вместе года 2, 5 а встречается уже 5лет)! Я ее очень сильно обидел, считал что она не права, хотя на самом деле все из за меня! Когда все осмыслив уже стало поздно что ли!она мне говорит, что у нее другой ухажер((...(прошел всего месяц) Что все остыло ко мне! Ей этого больше не нужно!((сегодня она должна снова приехать, поговорить( я ее уговорил )дорога не близкая!Я просто пол года назад уехал в командировку, но она периодически приезжала. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Будьте добры, подскажите!
Буду вам очень признателен! Сижу всю ночь, и читаю подобные случаи, и что делать не знаю! Остается только молиться(((

Забыл еще подметить! До этого я ее тоже обижал несколько раз... Но тогда мы были рядом! Как то само сабой все востанавливалос ь! Тупил по страшному, уделял мало времени, общался с другими телками, но не изменил физически!!! Крайний раз она приехала, мы тогда разругались!а поругались из зи того что она прочитала переписку с другой девушкой!(которая в начальных классах была моей любовью)! Я там писал всякую всячину, что не женат и т.д А сейчас расстояние и все такое! Откликнитесь пожалуйста!!!
Артем
хороший человек

На форуме: 4540 дн.
Последний ответ: 02.02.2013

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты