Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу новую сноху в нашей родне

всего : 12
cтраницы : 1 |

Ненавижу новую сноху в нашей родне

Новое сообщение Ксюша » 20.05.2011 14:12:02

У мужа есть брат. Он женился на девушке она старше меня на 8 лет. Я завидую этому и не навижу ее за это. На лицо не красивая, но поведение ее спасает, ни кажется такой страшной, улыбка открытая вечно улыбается. У нее была свадьба а у меня нет, у нее было свадебное платье, а у меня нет. Она гулящая по роже видно! Ведет себя высокомерно голова всегда вверх, важная очень. За это видимо свекровка ей попу готова лизать. За это эту гулящую ненавижу. А еще самое позорное эта су_а родила девочку. Свекровка так об этом мечтала.
Ведья тоже могу себя вести так же высокомерно, я и красивая и стройная, а она страшненькая и маленькаяя, а токого мнения о себе. Теперь вся родня перед ней вертится.
Ксюша
хороший человек

Новое сообщение таня » 20.05.2011 14:16:29

ты вообще брата то любишь???
только и слышно Я Я Я Я Я
МНЕ МНЕ МНЕ

а может он наконец счастлив, спокоен, умиротворен и горит желанием жить ради ЭТОЙ?
тебе пофиг?

а то, что она на 8 лет старше - чему завидовать???
тебе 42 ей будет 50... ты еще молоденькая 40калетняя девочка
а она уже предпенсионного возраста.

грех все это.
лучше старайся не деградировать, а развиваться!
тянись к ней. дружи. может она тебя чему умному научит.
или ты хочешь, чтобы из-за твоей злобы ТВОЙ брак распался?
таня

почетный местный житель

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение ksu214 » 20.05.2011 14:22:58

тянуться я к ней точно не буду, пыталась с начало а теперь нах мне это все надо, и без меня к ней много кто уже тянется, пусть свекровь жопу ей лижит, а мне этого не надо
ksu214
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение таня » 20.05.2011 14:28:33

posted by ksu214
тянуться я к ней точно не буду, пыталась с начало а теперь нах мне это все надо, и без меня к ней много кто уже тянется, пусть свекровь жопу ей лижит, а мне этого не надо

да. конкурировать трудно.
господи, ну порадуйся же где-то в глубине души - ведь не часто свекрось принимает невестку.

держи нейтралитет.
не пытайся за спиной или в глаза указывать на недостатки ВСЕОБЩЕЙ любимицы.
не хвали и не ругай.
следи за собой, своим мужем, за детками и не думай ЗЛЫХ МЫСЛЕЙ.
да завидно.
ну и что ты можешь? только все разрушить.
а будет ли тебе потом лучше? нет. лучше - это сейчас. береги что есть.
таня

почетный местный житель

Новое сообщение ksu214 » 20.05.2011 14:33:37

не получается у меня, мне 30 лет а ей 22 г., для меня это убийственно. Почему да потому что, я тут сказала вслух что, спина болит, а эта сноха знаете что мне сказала "ДАК УЖ ВОЗРАСТ У ТЕБЯ" у меня шок, теперь у меня комплекс что я старая!!! я старая. Хотя я и симпотичней ее намного, и стройная. И свекровь мне говорит "ТЕБЕ 30 ЛЕТ". Я эту тварь не навижу, и свекровь тоже не навижу, падлы они позорные
ksu214
хороший человек

Новое сообщение ksu214 » 20.05.2011 14:36:13

я ошиблась в первом сообщение, т.е. сноха младше меня на 8 лет, а не старше (
ksu214
хороший человек

Новое сообщение таня » 20.05.2011 14:41:00

posted by ksu214
не получается у меня, мне 30 лет а ей 22 г., для меня это убийственно. Почему да потому что, я тут сказала вслух что, спина болит, а эта сноха знаете что мне сказала "ДАК УЖ ВОЗРАСТ У ТЕБЯ" у меня шок, теперь у меня комплекс что я старая!!! я старая. Хотя я и симпотичней ее намного, и стройная. И свекровь мне говорит "ТЕБЕ 30 ЛЕТ". Я эту тварь не навижу, и свекровь тоже не навижу, падлы они позорные

:-)
даааа. язва она у тебя еще та!
просто ты в первом сообщении написала, что она старше... вот я и сказала, что это хорошо, не вижу причин переживать.

а если старше ты - ну, с молодостью трудно тягаться - ты ее не переубедишь, не переорешь, а если и переорешь, то ей простительно - 20 летний ребенок... а ты тетка старая в 30ть.

ты делай не так. чтож, была жизнь хороша, а тут пришла... и это должно было случится - брат же не вчера родился. вот это и случилось. и она не обязана тебе нравится - а ее оскорбительные шуточки будут потешать всех - значит не давай повода!

будь на чеку. старайся хотя бы первое время не жаловаться - болит не болит, обижает тебя муж - не обижает, хватает денег или еще чего-там или не хватает.
не жалуйся.
молодешь зеленая. она сама свою дурь найдет где показать. и не помагай ей проявляться.
да тяжело
но не ты первая
не ты последняя
эта ситуация стара как мир
таня

почетный местный житель

Новое сообщение ksu214 » 20.05.2011 14:53:07

Я в свекровской семье уже 12 лет. Я была самая молодая и красивая в их семье. Только в 30 лет я поняла, как можно завидовать понастоящему. Я поняла что свекровка мне завидовала моей молодости, красоте я в их семью пришла 18 летней довочкой. А тут нычне услышала ее слова "тебе уже 30 лет", весы мне подарила, мол я поправилась.
А эта вторая сноха сказав "дак тебе уже 30 лет", я почувствовала, что я ей не очень то и нравлюсь, зачем такие слова говорить, есть 2 варианта:
1. либо она хотела меня задеть
2. не подумав сказала
Я скланяюсь почему то к первому.
Уже думаю с его родней вообще не общаться, подальше от них всех.
30 лет правда уже много, посравнению с 22 годами? Если мне исполнится 40 лет, а ей 32 как вы думаете, я забуду про эту разницу, или меня это будет приследовать всю жизнь?
ksu214
хороший человек

Новое сообщение ksu214 » 20.05.2011 15:58:23

posted by таня
posted by ksu214

даааа. язва она у тебя еще та!
просто ты в первом сообщении написала, что она старше... вот я и сказала, что это хорошо, не вижу причин переживать.

а если старше ты - ну, с молодостью трудно тягаться - ты ее не переубедишь, не переорешь, а если и переорешь, то ей простительно - 20 летний ребенок... а ты тетка старая в 30ть.

ты делай не так. чтож, была жизнь хороша, а тут пришла... и это должно было случится - брат же не вчера родился. вот это и случилось. и она не обязана тебе нравится - а ее оскорбительные шуточки будут потешать всех - значит не давай повода!

будь на чеку. старайся хотя бы первое время не жаловаться - болит не болит, обижает тебя муж - не обижает, хватает денег или еще чего-там или не хватает.
не жалуйся.
молодешь зеленая. она сама свою дурь найдет где показать. и не помагай ей проявляться.
да тяжело
но не ты первая
не ты последняя
эта ситуация стара как мир

понастоящему. Я поняла что свекровка мне завидовала моей молодости, красоте я в их семью пришла 18 летней довочкой. А тут нычне услышала ее слова "тебе уже 30 лет", весы мне подарила, мол я поправилась.
А эта вторая сноха сказав "дак тебе уже 30 лет", я почувствовала, что я ей не очень то и нравлюсь, зачем такие слова говорить, есть 2 варианта:
1. либо она хотела меня задеть
2. не подумав сказала
Я скланяюсь почему то к первому.
Уже думаю с его родней вообще не общаться, подальше от них всех.
30 лет правда уже много, посравнению с 22 годами? Если мне исполнится 40 лет, а ей 32 как вы думаете, я забуду про эту разницу, или меня это будет приследовать всю жизнь?
ksu214
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 20.05.2011 16:07:47

posted by ksu214
Я в свекровской семье уже 12 лет. Я была самая молодая и красивая в их семье...

...ну теперь не САМАЯ молодая, но молодая и красивая... чего истерить??почитаешь, такое горе, как будто не 32 а 62...
а указала на возраст - это она не от большого ума, значит не раз еще свою глупость покажет
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 20.05.2011 16:15:58

В каждом твоём слове , Ксюша , злоба , зависть , ненависть . Как ты живёшь-то со всем этим ? Тебе ведь действительно 30 лет , а мудрости не нажила ...
Может , ты и красивая и стройная , а в душе твоей мрак .Вот и тянутся родственники к девушке с открытой улыбкой (твои слова) . А что позорного в том , что она девочку родила ? А уж слова "падлы они позорные" и вовсе из какого-то уголовного лексикона .
Невестку ты ненавидишь , свекровь ты ненавидишь , тяжело тебе живётся ! Только учти , ненависть это яд , который пьёшь сама , а хочешь чтобы умер кто-то другой . Спина-то она не врёт ! Твоя ненависть тебе здоровье губит , боли в спине - верный признак , что гнев и ненависть отравляют тебя . Это тебе любой мануальный терапевт скажет .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение ksu214 » 21.05.2011 12:48:25

posted by TUTTY
В каждом твоём слове , Ксюша , злоба , зависть , ненависть . Как ты живёшь-то со всем этим ? Тебе ведь действительно 30 лет , а мудрости не нажила ...
Может , ты и красивая и стройная , а в душе твоей мрак .Вот и тянутся родственники к девушке с открытой улыбкой (твои слова) . А что позорного в том , что она девочку родила ? А уж слова "падлы они позорные" и вовсе из какого-то уголовного лексикона .
Невестку ты ненавидишь , свекровь ты ненавидишь , тяжело тебе живётся ! Только учти , ненависть это яд , который пьёшь сама , а хочешь чтобы умер кто-то другой . Спина-то она не врёт ! Твоя ненависть тебе здоровье губит , боли в спине - верный признак , что гнев и ненависть отравляют тебя . Это тебе любой мануальный терапевт скажет .

И в этих словах я вижу много злости и ненависти ко мне. Вы ничем не лучше меня!
ksu214
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.05.2011 13:02:46

Бог с тобой , Ксюша , нет у меня к тебе ненависти . Жаль мне тебя .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты