|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Ненавижу новую сноху в нашей родне
Ксюша » 20.05.2011 14:12:02
У мужа есть брат. Он женился на девушке она старше меня на 8 лет. Я завидую этому и не навижу ее за это. На лицо не красивая, но поведение ее спасает, ни кажется такой страшной, улыбка открытая вечно улыбается. У нее была свадьба а у меня нет, у нее было свадебное платье, а у меня нет. Она гулящая по роже видно! Ведет себя высокомерно голова всегда вверх, важная очень. За это видимо свекровка ей попу готова лизать. За это эту гулящую ненавижу. А еще самое позорное эта су_а родила девочку. Свекровка так об этом мечтала. Ведья тоже могу себя вести так же высокомерно, я и красивая и стройная, а она страшненькая и маленькаяя, а токого мнения о себе. Теперь вся родня перед ней вертится.
- Ксюша
- хороший человек
-
таня » 20.05.2011 14:16:29
ты вообще брата то любишь??? только и слышно Я Я Я Я Я МНЕ МНЕ МНЕ
а может он наконец счастлив, спокоен, умиротворен и горит желанием жить ради ЭТОЙ? тебе пофиг?
а то, что она на 8 лет старше - чему завидовать??? тебе 42 ей будет 50... ты еще молоденькая 40калетняя девочка а она уже предпенсионного возраста.
грех все это. лучше старайся не деградировать, а развиваться! тянись к ней. дружи. может она тебя чему умному научит. или ты хочешь, чтобы из-за твоей злобы ТВОЙ брак распался?
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
ksu214 » 20.05.2011 14:22:58
тянуться я к ней точно не буду, пыталась с начало а теперь нах мне это все надо, и без меня к ней много кто уже тянется, пусть свекровь жопу ей лижит, а мне этого не надо
- ksu214
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
таня » 20.05.2011 14:28:33
posted by ksu214 тянуться я к ней точно не буду, пыталась с начало а теперь нах мне это все надо, и без меня к ней много кто уже тянется, пусть свекровь жопу ей лижит, а мне этого не надо
да. конкурировать трудно. господи, ну порадуйся же где-то в глубине души - ведь не часто свекрось принимает невестку. держи нейтралитет. не пытайся за спиной или в глаза указывать на недостатки ВСЕОБЩЕЙ любимицы. не хвали и не ругай. следи за собой, своим мужем, за детками и не думай ЗЛЫХ МЫСЛЕЙ. да завидно. ну и что ты можешь? только все разрушить. а будет ли тебе потом лучше? нет. лучше - это сейчас. береги что есть.
- таня

-
ksu214 » 20.05.2011 14:33:37
не получается у меня, мне 30 лет а ей 22 г., для меня это убийственно. Почему да потому что, я тут сказала вслух что, спина болит, а эта сноха знаете что мне сказала "ДАК УЖ ВОЗРАСТ У ТЕБЯ" у меня шок, теперь у меня комплекс что я старая!!! я старая. Хотя я и симпотичней ее намного, и стройная. И свекровь мне говорит "ТЕБЕ 30 ЛЕТ". Я эту тварь не навижу, и свекровь тоже не навижу, падлы они позорные
- ksu214
- хороший человек
-
ksu214 » 20.05.2011 14:36:13
я ошиблась в первом сообщение, т.е. сноха младше меня на 8 лет, а не старше (
- ksu214
- хороший человек
-
таня » 20.05.2011 14:41:00
posted by ksu214 не получается у меня, мне 30 лет а ей 22 г., для меня это убийственно. Почему да потому что, я тут сказала вслух что, спина болит, а эта сноха знаете что мне сказала "ДАК УЖ ВОЗРАСТ У ТЕБЯ" у меня шок, теперь у меня комплекс что я старая!!! я старая. Хотя я и симпотичней ее намного, и стройная. И свекровь мне говорит "ТЕБЕ 30 ЛЕТ". Я эту тварь не навижу, и свекровь тоже не навижу, падлы они позорные
:-) даааа. язва она у тебя еще та! просто ты в первом сообщении написала, что она старше... вот я и сказала, что это хорошо, не вижу причин переживать. а если старше ты - ну, с молодостью трудно тягаться - ты ее не переубедишь, не переорешь, а если и переорешь, то ей простительно - 20 летний ребенок... а ты тетка старая в 30ть. ты делай не так. чтож, была жизнь хороша, а тут пришла... и это должно было случится - брат же не вчера родился. вот это и случилось. и она не обязана тебе нравится - а ее оскорбительные шуточки будут потешать всех - значит не давай повода! будь на чеку. старайся хотя бы первое время не жаловаться - болит не болит, обижает тебя муж - не обижает, хватает денег или еще чего-там или не хватает. не жалуйся. молодешь зеленая. она сама свою дурь найдет где показать. и не помагай ей проявляться. да тяжело но не ты первая не ты последняя эта ситуация стара как мир :-)
- таня

-
ksu214 » 20.05.2011 14:53:07
Я в свекровской семье уже 12 лет. Я была самая молодая и красивая в их семье. Только в 30 лет я поняла, как можно завидовать понастоящему. Я поняла что свекровка мне завидовала моей молодости, красоте я в их семью пришла 18 летней довочкой. А тут нычне услышала ее слова "тебе уже 30 лет", весы мне подарила, мол я поправилась. А эта вторая сноха сказав "дак тебе уже 30 лет", я почувствовала, что я ей не очень то и нравлюсь, зачем такие слова говорить, есть 2 варианта: 1. либо она хотела меня задеть 2. не подумав сказала Я скланяюсь почему то к первому. Уже думаю с его родней вообще не общаться, подальше от них всех. 30 лет правда уже много, посравнению с 22 годами? Если мне исполнится 40 лет, а ей 32 как вы думаете, я забуду про эту разницу, или меня это будет приследовать всю жизнь?
- ksu214
- хороший человек
-
ksu214 » 20.05.2011 15:58:23
posted by таня posted by ksu214 не получается у меня, мне 30 лет а ей 22 г., для меня это убийственно. Почему да потому что, я тут сказала вслух что, спина болит, а эта сноха знаете что мне сказала "ДАК УЖ ВОЗРАСТ У ТЕБЯ" у меня шок, теперь у меня комплекс что я старая!!! я старая. Хотя я и симпотичней ее намного, и стройная. И свекровь мне говорит "ТЕБЕ 30 ЛЕТ". Я эту тварь не навижу, и свекровь тоже не навижу, падлы они позорные
:-) даааа. язва она у тебя еще та! просто ты в первом сообщении написала, что она старше... вот я и сказала, что это хорошо, не вижу причин переживать. а если старше ты - ну, с молодостью трудно тягаться - ты ее не переубедишь, не переорешь, а если и переорешь, то ей простительно - 20 летний ребенок... а ты тетка старая в 30ть. ты делай не так. чтож, была жизнь хороша, а тут пришла... и это должно было случится - брат же не вчера родился. вот это и случилось. и она не обязана тебе нравится - а ее оскорбительные шуточки будут потешать всех - значит не давай повода! будь на чеку. старайся хотя бы первое время не жаловаться - болит не болит, обижает тебя муж - не обижает, хватает денег или еще чего-там или не хватает. не жалуйся. молодешь зеленая. она сама свою дурь найдет где показать. и не помагай ей проявляться. да тяжело но не ты первая не ты последняя эта ситуация стара как мир :-) понастоящему. Я поняла что свекровка мне завидовала моей молодости, красоте я в их семью пришла 18 летней довочкой. А тут нычне услышала ее слова "тебе уже 30 лет", весы мне подарила, мол я поправилась. А эта вторая сноха сказав "дак тебе уже 30 лет", я почувствовала, что я ей не очень то и нравлюсь, зачем такие слова говорить, есть 2 варианта: 1. либо она хотела меня задеть 2. не подумав сказала Я скланяюсь почему то к первому. Уже думаю с его родней вообще не общаться, подальше от них всех. 30 лет правда уже много, посравнению с 22 годами? Если мне исполнится 40 лет, а ей 32 как вы думаете, я забуду про эту разницу, или меня это будет приследовать всю жизнь?
- ksu214
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 20.05.2011 16:07:47
posted by ksu214 Я в свекровской семье уже 12 лет. Я была самая молодая и красивая в их семье...
...ну теперь не САМАЯ молодая, но молодая и красивая... чего истерить??почитаешь, такое горе, как будто не 32 а 62... а указала на возраст - это она не от большого ума, значит не раз еще свою глупость покажет
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
TUTTY » 20.05.2011 16:15:58
В каждом твоём слове , Ксюша , злоба , зависть , ненависть . Как ты живёшь-то со всем этим ? Тебе ведь действительно 30 лет , а мудрости не нажила ... Может , ты и красивая и стройная , а в душе твоей мрак .Вот и тянутся родственники к девушке с открытой улыбкой (твои слова) . А что позорного в том , что она девочку родила ? А уж слова "падлы они позорные" и вовсе из какого-то уголовного лексикона . Невестку ты ненавидишь , свекровь ты ненавидишь , тяжело тебе живётся ! Только учти , ненависть это яд , который пьёшь сама , а хочешь чтобы умер кто-то другой . Спина-то она не врёт ! Твоя ненависть тебе здоровье губит , боли в спине - верный признак , что гнев и ненависть отравляют тебя . Это тебе любой мануальный терапевт скажет .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ksu214 » 21.05.2011 12:48:25
posted by TUTTY В каждом твоём слове , Ксюша , злоба , зависть , ненависть . Как ты живёшь-то со всем этим ? Тебе ведь действительно 30 лет , а мудрости не нажила ... Может , ты и красивая и стройная , а в душе твоей мрак .Вот и тянутся родственники к девушке с открытой улыбкой (твои слова) . А что позорного в том , что она девочку родила ? А уж слова "падлы они позорные" и вовсе из какого-то уголовного лексикона . Невестку ты ненавидишь , свекровь ты ненавидишь , тяжело тебе живётся ! Только учти , ненависть это яд , который пьёшь сама , а хочешь чтобы умер кто-то другой . Спина-то она не врёт ! Твоя ненависть тебе здоровье губит , боли в спине - верный признак , что гнев и ненависть отравляют тебя . Это тебе любой мануальный терапевт скажет .
И в этих словах я вижу много злости и ненависти ко мне. Вы ничем не лучше меня!
- ksu214
- хороший человек
-
TUTTY » 21.05.2011 13:02:46
Бог с тобой , Ксюша , нет у меня к тебе ненависти . Жаль мне тебя .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|