Помогите..
Уголовный Кодекс » 20.05.2011 20:21:00
Всем времени суток доброго, получилась вот такая вот фигня, прошу помощи..
Летом встречался с девушкой, я тогда еще был мал да глуп, все было в розовом для меня.. В итоге она меня бросила.. Мне было ужасно плохо, прям аж не могу как.. 7 месяцев переживал.. В итоге все забылось.. Мы иногда говорили друг другу "привет", учимся в одном лицее, так что виделись часто..
Не знаю как она, а я про нее давно уже забыл.. не общались уже 2-3 месяца, кроме "привет".
Потом я пошел гулять со своей одноклассницей, ничего такого, она мне просто как сестра, по пути встретили бывшую.. Всю дорогу она пыталась подойти ближе, я это даже заметил, несколько раз "легко" так, невзначай, целовала, просто в щеку как друга)
Причем, что бы поцеловать могла ударить как бы случайно..
Мне все равно было пофиг.. После прогулки я понял, что снова влюбился..
Судя по всему она тоже.. Как мне ее выбросить из головы? Тем более, видимся каждый день, общаемся, живет в соседнем подьезде.. А на годовщину как я ей предложил встречаться.. А это 3 июня (как раз после выпускного) может пригласить погулять, и там то я могу и не отмазаться..
Причина почему я не хочу с ней встречаться?
Чувства таки есть походу.. Но она мне в тот день расставания столько всего наговорила обо мне, что это изменило мою жизнь.. Тем более, я уверен, что она до сих пор что то испытывает к бывшему..
А я..
А я наверное.. Просто боюсь этой боли снова..
Даже не столько проблема мучает наверное, как выговорится надо было..
Лучше вам рассказать) А то ведь друзья и ляпнуть могут чего, тем более наверное все мои друзья к ней ужасно относятся)