Предлагаю осуществить коллективный мозговой штурм
Lifemaster » 22.05.2011 15:46:41
Здраствуйте. Я не работаю на данный момент нигде, а денег хочется иметь, да получить их полегче с помощью силы мысли. Может кто-то тоже желает так получить money. А для большего эффекта в этом мне нужно больше ясности, понимания моего нижезаписанного утверждения, более глубокое в него погружение. Этому помогает большее количество информации, точек зрений, мнений людей. Мне хотелось бы предложить Вам провести, мозговой штурм и высказать свои мнения, всё, что вы думаете, знаете об этом высказывании, со своей точки зрения и различных наук, типа менеджмент, психология и других, о том как успешнее реализовать то, что стоит за следующей фразой: "Я хочу срочно, удобно в разных смыслах*, получить дополнительно в своё(моё) полное распоряжение 10800 рублей."
*Удобно в разных смыслах - это следующие пожелания, требования к форме осуществления данной цели: 1) реализация в короткий срок, желательно, максимум за 20 минут. 2) просто так(даром) или почти так. 3) интересным путём, доставляющим удовольствие, желательно, оригинальным. 4) понятно(ясно). 5) морально-психологический, эмоциональный комфорт, достойно. 6) удобно в законном(учет человеческих и религиозных, кармических законов) плане - чистым(честным) способом.
7) путь, оказывающий благоприятное воздействие на мои здоровье и внешний вид. 8) Комфорт(телесный) в плане физиологии и атмосферных условий. 9) Так чтобы это было разумно и максимально полезно для меня и гармонично сочеталось с реализацией остальных, желательно, как можно большего количества моих целей, содействовало их успешному осуществлению.
10) Кратко- и долгосрочные последствия данного мероприятия по получению мною прав полного владения, распоряжения 10800 рублями дожны быть благоприятны, выгодны для меня.
11) Чтоб во время реализации данного желания и после его осуществления чувствовались, ощущались, виделись, открывались, назревали реальные перспективы получения через неделю-две, начиная с момента возобладания 10800 рублями, ещё дополнительно 15000 рублей в моё полное распоряжение, удобным мне образом.