Женщины и мужики нужен ваш совет! Школа жизни блин(
Костя » 23.05.2011 9:08:03
Короче мне 18 лет! Я студент 2-го курса! У меня в группе 21 девчонка и 2 парня, один из них я, другой иностранец. С иностранцем у нас вообще проблем нет, а вот с остальной это жесть! Поначалу на 1 курсе было весело, тип много девчонок, вместе гуляли, выпивали и так далее ... потом как всегда группа разбилась на мини коллективы и с одним из коллективов я общаюсь! Вместе отдыхаем, а с ними отдых это пойти выжрать пару литров пива и потом признаваться в любви друг другу (мне тоже) и сосаться по 5 минут друг с другом о_О, на меня некоторые кидаются, обнимают (секса что ли не хватает), потом утром на пары ... Мне надоели одни и те же разговоры с ними, мне надоедает находиться одному в кругу 3-5 баб. Есть одна баба, которая бухает жестко (для девушки), материться как сапожник и при том учится на отлично, так вот она мне уже реально заколупала говорить, что я девушка, женская душа и так далее, и говорит мне это только она! Может мне спокойно сказать заткнись, иди на три буквы и так далее, а когда ты на неё орешь, то обижается о_О А другие говорят, что я еще просто не повзрослел! Люди хелп советом каким-нибудь как мне вообще вести себя с группой и с той персоной в частности.