Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу свою работу

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ненавижу свою работу

Новое сообщение Missa » 23.05.2011 11:15:04

Мне всего ничего – 18 лет. Но я уже начала работать с 16 как только выпустилась из школы. Училась я последние 2 года в специализированном классе, где при выпуске давали не только аттестат о полном среднем но и корочку о средне-специальным. Школа видите ли подписала договор с каким то колледжем и он проводил у рамках школы свои занятия по спец предметам. Моя средне-специальная профессия: секретарь-машинистка со знанием стенографии а так же основ компьютерной грамотности и основ бизнес-английского. Не плохо звучит не так ли? Я выпустилась из школы как раз в разгар экономического кризиса в нашей стране. А так как отец у меня тогда был инвалидом (царствие ему небесное) а мать работала на 2их работах пришлось самой думать о своем будущем и учебе в институте. Ничего тут не поделаешь решила я и придется идти на вечернее. Обучение нынче в нашей стране дорогое, а без бумажки ты какашка.
Пришлось идти работать по специальности. Было очень сложно, нигде не брали, а мы люди бедные и связей у нас нет. По блату местечко себе не выбить. И с тех пор начались мои первые трудовые будни. Работу я себе все-таки сумела найти. Курьером, а в свободное время была стажером у секретаря.
Тогда я возненавидела свою работу. Вечно болела спина да и еще и голова от вечных криков этой сраной мигеры.
Так вот работа секретаря заключается в том чтобы лизать жопы менеджерам и быть ковриком для своих боссов когда у них плохое настроение, быть мешком для битья у бухгалтеров и местом срывов у кадровиком. При чем улыбка даже в такие моменты по твоему трудовому договору не должна сходить у тебя с лица. А кстати! Если ты очень молодая красивая амбициозная и знаешь, что выберешься из этой клоаки, то стервы которым далеко за 35 с завистью в глазах будут тянуть тебя вниз и стукачить начальству. У таких сук кстати часто не бывает мужей и наступает климакс.
Так вот с чем сама суть то и заключается:
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ, ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОШМАР, ДУМАЮ ЧТО МОЯ РАБОТА АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕНА СЛИШКОМ СТРЕССОВАЯ И МАЛООПЛАЧИВАЕМАЯ А ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРОСИТЬ РАБОТУ Я НЕМОГУ НЕЧЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ИНСТИТУТ!
МОИ СВЕРСТНИКИ ХУИ ПИНАЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ. Я ЖИТЬ УЖЕ ПРОСТО НЕ ХОЧУ. КОШМАР ЗА КОШМАРОМ!!!

Что посоветуете мне делать?
Мечтаю работать в сфере управления персоналом. Знаю основы делопроизводства и немножко бухгалтерии. Помогите решиться на смену работы.
Missa
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 23.05.2011 11:50:31

Хороший секретарь на вес золота, таких мало и их очень ценят. А если ныть что все сволочи и тебя никто бедняжку не любит и не хочет денюжку за просто так платить, то никакая смена работы не поможет. Хочешь другую работу ищи и меняй, хочешь просто ныть -- ной никто тебе мешать не будет. Никто ни на кого просто так не кричит, нахер никому не надо тратить свои нервы на сопливый молодняк, особенно если этот молодняк работать не хочет. Была бы хорошим человеком никто тебя вниз не тянул бы. Знаю я таких молодых, красивых и амбициозных – в голове пусто, ничего не умеет, работать не хочет, самомнение зашкаливает и все кругом сволочи.
Как ты собираешься работать с персоналом, если не можешь построить отношения в коллективе или считаешь что работа кадровика сахар?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Федор » 23.05.2011 13:30:00

А Вы, Фекла я вижу одно из тех женщин, которым далеко за 35 и которые кидаются на молодняк.
Все правильно она говорит. Тысячи таких случаев видел. А человек не ноет а спрашивает что делать, если так рассуждать, то тут весь форум нытиков и придурков, которые ничего изменить в жизни не хотят сидят и дома на пятой точке ровно и печатают слезливые сообщения.
Федор
хороший человек

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение серый » 23.05.2011 13:37:19

posted by Федор
А Вы, Фекла я вижу одно из тех женщин, которым далеко за 35 и которые кидаются на молодняк.
Все правильно она говорит. Тысячи таких случаев видел. А человек не ноет а спрашивает что делать, если так рассуждать, то тут весь форум нытиков и придурков, которые ничего изменить в жизни не хотят сидят и дома на пятой точке ровно и печатают слезливые сообщения.

Так это, действительно, форум нытиков, придурков, неудачников, трусов, слабаков и разочаровавшихся в жизни старперов.....которые ничего изменить в жизни не хотят.... сидят дома на пятой точке ровно и печатают слезливые сообщения....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 13:45:55

Ух ты епты) тогда мы тут все такие если даже просто сидим и читаем чужие сообщения.
Я не думала, что в кружке алкоголиков все друг друга гнобят за алкоголизм. Так давайте на сайте нитиков друг друга нытиками не называть

Фекла - троль и огрызавшаяся тетка :Д
Будь проще и относись с пониманием к чужим проблемам с пониманием это к тебе вернется потом.
Все люди разные. Одни застрелиться готовы от прыща на лбу, другие даже бровью после атомного взрыва не поведут. Так и с проблемами. Для одних это пустяк для других нет.

На самом деле нет ничего страшного если в такие молодые годы работа не нравится.
На мой взгляд, сама работаю 4 года в кадровом отделе, нормальный человек может спокойно искать свое место в этой жизни до 25 лет.
Деньги Сейчас и правда очень важный нюанс при переходе с одной работы на другу. По таким вопросам помогут статьи с сайта работа.ру. Интересные статьи о статистике и о перебегах с одной должности на другую как внутри компании так и вне.
Просто подкопите денег за 2 месяца работы и уйдите из компании на поиски новой работы.
Вы еще молоды не стоит отчаиваться)
Gashik

хороший человек

Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 13:47:50

Так это, действительно, форум нытиков, придурков, неудачников, трусов, слабаков и разочаровавшихся в жизни старперов.....которые ничего изменить в жизни не хотят.... сидят дома на пятой точке ровно и печатают слезливые сообщения....

Кстати, а какой тогда смысл заводить форум нитиков если всех нытиков высмеивают? :Д
Gashik

хороший человек

Новое сообщение серый » 23.05.2011 13:51:03

Надо принять за факт...что это форум гидроцефалов...и помогать друг другу....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 14:00:45

Помогать друг друга и правда надо)
Без людской доброты было бы совсем плохо наверное.
А изливать свое дерьмо в уши людям у которых и так проблемы я думаю не стоит)

Кстати, как психологу иногда даже просто интересно изучить некоторые ситуации
Gashik

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 23.05.2011 14:45:44

posted by Федор

Именно. Мне за 35 и я та которая воспитывает этот молодняк и пытается учить его работать, получать удовольствие от работы и достойно зарабатывать себе на жизнь. Так вот 70% из прошедшего через мои руки молодняка это пустоголовые, криворукие нытики, которых сожрала зависть к любому у которого есть чуть больше чем у них и которые совершенно уверенны, что им все должны.

posted by Gashik
Фекла - троль и огрызавшаяся тетка :Д
Будь проще и относись с пониманием к чужим проблемам с пониманием это к тебе вернется потом.
Все люди разные. Одни застрелиться готовы от прыща на лбу, другие даже бровью после атомного взрыва не поведут. Так и с проблемами. Для одних это пустяк для других нет .

Да Тролль я, тролль, только по голове не бейте

Сама отработала в свое время курьером на шахте и уж точно не занималась нытьем на форуме и не поливала грязью тех кто работал там же.
Если готов от прыща на лбу стреляться – пусть стреляются, надо генофонд чистить.

Что за постановка вопроса «Помогите решиться на смену работы.»? Взять за ручку и отвести туда, где все любят и платят за просто так? Или всем форумом гладить по голове и причитать какой талант пропадает?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 14:57:26

Вам советую почистить голову от плохих эмоций. Если Вы такая это не значит что все обязаны так же себя гробить. не нужно завидовать тем у кого что-то лучше получается и темболее не стоит стебаться над теми у кого что-то не получается

posted by Фекла
Именно. Мне за 35 и я та которая воспитывает этот молодняк и пытается учить его работать, получать удовольствие от работы и достойно зарабатывать себе на жизнь. Так вот 70% из прошедшего через мои руки молодняка это пустоголовые, криворукие нытики, которых сожрала зависть к любому у которого есть чуть больше чем у них и которые совершенно уверенны, что им все должны.

такие как вы в старости сидят и обсуждают всех кто пройдет мимо. Знаете такие противные бабки на лавке у подъезда.
Наша молодеж на самом деле очень добрая, просто не всегда находят тех кто их поддержит и скажет совет. А если они и обращаются за ним, то такие как Вы гадят в душу.

Да Тролль я, тролль, только по голове не бейте

Сама отработала в свое время курьером на шахте и уж точно не занималась нытьем на форуме и не поливала грязью тех кто работал там же.
Если готов от прыща на лбу стреляться – пусть стреляются, надо генофонд чистить. .

Сейчас к сожалению у них есть больше возможностей и более хорошую обстановку для развития, и если вы пахали в шахте это, повторяюсь уже, не значит что кто-то должен пахать и гробить себя как Вы. Везде Вы совершенно не нравы. Видна агрессия и неприязнь.
Вы хоть раз общались с этой девушкой?
К чему такое предвзятое отношение?
Или как в СССР? Всех под одну гребенку давайте козлами называть и в стойло звать?

Что за постановка вопроса «Помогите решиться на смену работы.»? Взять за ручку и отвести туда, где все любят и платят за просто так? Или всем форумом гладить по голове и причитать какой талант пропадает?

Здесь человек ищет поддержку и аргументов в пользу смены работы. При чем тут взять за ручку и отвезти. В ее годы по-моему она очень даже самостоятельна и сделает это сама. Где все любят и платят просто так? А это то Вы откуда взяли? Опять из вашей озлобленной головы? Вам вообще не стыбно взрослой женщине себя так вести?
Gashik

хороший человек

Новое сообщение серый » 23.05.2011 15:11:54

Гашик жизнь по компьютеру изучает...Такие существа получаются потому что от армии косить щас можно...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 15:17:26

posted by серый
Гашик жизнь по компьютеру изучает...Такие существа получаются потому что от армии косить щас можно...

я не совсем поняла высказывание про людей которые от армии косят :Д
А жизнь я не только по компьютеру изучаю. Все такими были) Все все проходили)
Gashik

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 23.05.2011 16:28:43

posted by Gashik

Вам советую почистить голову от плохих эмоций. Если Вы такая это не значит что все обязаны так же себя гробить. не нужно завидовать тем у кого что-то лучше получается и темболее не стоит стебаться над теми у кого что-то не получается

такие как вы в старости сидят и обсуждают всех кто пройдет мимо. Знаете такие противные бабки на лавке у подъезда.
Наша молодеж на самом деле очень добрая, просто не всегда находят тех кто их поддержит и скажет совет. А если они и обращаются за ним, то такие как Вы гадят в душу.

Сейчас к сожалению у них есть больше возможностей и более хорошую обстановку для развития, и если вы пахали в шахте это, повторяюсь уже, не значит что кто-то должен пахать и гробить себя как Вы. Везде Вы совершенно не нравы. Видна агрессия и неприязнь.

Опять из вашей озлобленной головы? Вам вообще не стыбно взрослой женщине себя так вести?

:))))
Люблю я такое дело.
Приходят такие милые на форум и нет чтобы старые темы почитать, с народом, так сказать, познакомиться, начинают всех жизни учить и слабых защищать
:))))))

Фекла

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты