Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое 25?

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Что такое 25?

Новое сообщение GIN » 24.05.2011 8:05:40

Говорят в 25 если у тебя нет подруги и тебе классно, то потом перехочешь жениться вообще, так ли это? ведь мне уже 23, у меня нет подруги и мне отлично))))), вот я и задумался, а что если я вообще не женюсь))))))), плюс я вижу один это ни каких нервов, а потом одни минусы....перечислять все не буду))))) хотя говорят что вот не женишься и детей не будет то кто подаст в старости стакан воды))))), а если вместо стакана воды люлей подавать будут детишки))))), я понимаю что все идект от воспитания, но смотрня на то что щас творится чет както не очень детей та делать хочется)))))), бардак господа)))))) я вот знаю что у народов кавказа, в 25 отправляют на родину чтоб женить))))) вот я и задумался))) хотя некоторые всю жизнь одни живут и вроде все ок))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.05.2011 8:17:58

Не знаю, как Ты, Джин, но мне очень сильно импонируют мужчины на уровне голоса и даже взгляда.

Причём - в свободном графике работы.

ПС. А ты работай давай*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение GIN » 24.05.2011 8:35:50

Не хочу я работать на этой работе тут скучно, я уже данные свои в два банка вчера отнес хочу в кредитном отделе работать, я както там практику проходил (в сбербанке РФ) вот там время летит незаметно)))) яб туда устроился дак беда там сокращения были, и вторая беда все свои да наши))), а тут муть скучная все одно и тоже да и работают одни старперы грустно блин)))) хотя они на корпоративах пьют и веселяться не хуже молодых)))) но все ровно скучно...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фекла » 24.05.2011 9:14:08

Как по мне идеальный возраст мужика для создания " ячейки общества" это после 30. Во-первых мозги на место начинают становиться и шаг к гнездованию осознанный, а не по принципу " она залетела", а во-вторых нагулялся уже, начал на ноги становится, характер опять таки стабилизировался. Хотя каждый в это болото лезет в свое время. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Woman » 24.05.2011 9:27:48

О!!! Критичная "Быдло-Тетко" выползла...*_*)))

Мать, я вообще-то вторые сутки тут не сплю, к тебе собралась, ежели чО!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 24.05.2011 9:39:22

:))))))))
Так приезжай. Посмотришь на быт украинских "Быдло- теток" ( ответила в теме)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 24.05.2011 10:23:31

Согласна с Феклой: район 30-ти для мужчины - самое то :) для женидьбы.

Но и затягивать сильно с оковами Геменея то же не стоит. А то будет ситуация: ровесниц приличных уже разобрали, а молодую уже можно и не потянуть в постели ;)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Woman » 24.05.2011 10:26:40

Рада, ты видать ну ВСЁ(!!!) про оргазмы изучила*_* *_* *_*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 24.05.2011 11:43:56

Значит в 30 лучше...хм, а если предположить парень поднялся к 30 годам скалотил капитал и вот начинает встречаться, естественно в голове у него крутиться 1) Капитал мой почему я должен с кемто делиться 2) мне 30 я уже привык один, а тут по моей квартире ходит чудо в бегудях 3)Мне 30, а не староват ли я вдруг у неё любловник на стороне 4) я зароботал капитал, а она еще и пилит 5)Я успешен, мне надо много работать, а она только мешает...
А вам не кажется милые дамы что капитал должны скалачивать парень и девушка вместе, как говорят все в семью...Если смотреть с моей колокольни то получается к 30 года вообще возникает жесткий вопрос, а нафига мне жена....не ну может конечно я не прав мне даже 25 нет)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 24.05.2011 12:04:58

Если такой вопрос возникает то жена точно и нафиг не нужна :))))
Когда найдешь ту с кем захочешь делить нажитое и пространство, то такие вопросы не возникнут. Хотя нет гарантии что она тебя не кинет, это она для тебя та, а вот ты очень даже можешь быть для нее не тем.
А вдруг тебе попадется девушка гораздо более обеспеченная чем ты? :))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 24.05.2011 12:14:32

Я с такой точно не буду иметь ничего общего, только как друг и все, это както не по мне и меня всегда ущемляла мысль что вот я обычны, а она мажорка, и возникал вопрос, а что я ей могу дать и тут же появлялся ответ ничего, поэтому я с такими только дружу и близко их не подпускаю, а тем более чтоб что то у них просить невкоем случае...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 24.05.2011 14:37:02

Не ну вот как же так.
Что же, если тетка обеспечена чуть лучше чем основное население так ей и счастья в жизни не видать? :))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение серый » 24.05.2011 14:44:29

posted by Фекла
Не ну вот как же так.
Что же, если тетка обеспечена чуть лучше чем основное население так ей и счастья в жизни не видать? :))))

Что ж поделать...Тут и приходят на помощь теткам такие как мы...Незаметные и скромные...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты