|
GIN » 25.05.2011 7:53:20
Блин не допечатал пальцы в клаву со сна не попадают, дак вот был я на такой свадьбе он студент, она без образования и уже с пузом))))))))))))))))))) жили на подачки родоков да и щас живут))))))) он в этом году закончить должен был))))) зато горд собой считает себя самым умным, а по мне дак критин полный всю молодость в гроб засунул и последний гвоздь вогнал))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 25.05.2011 7:58:52
Да GIN живи и наслаждайся молодостью :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 25.05.2011 8:05:22
Я только недавно догнал что я еще не нагулялся для того чтоб строить какието отношения))))))) а гнался я за отношениями потомучто лучший друган уже жениться собрался, а я все также воздух пинаю по вечерам хотя щас не пинаю, а диван после работы держу чтоб не убежал)))))))))))) и все ровно не высыпаюсь)))))))) эх жизнь хороша ещеб к 11:00 на работу надо было был бы рай)))))
- GIN

- мастер психолог
-
Woman » 25.05.2011 16:45:11
posted by РАДА:))) Woman спасибо тебе. Уже второй день настроение поднимаешь :))))
Ну так вот. Досталось мне как то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО и ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ в качестве объекта. Вот и изучила ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК всю эту область :))))
Блин, ну хоть кому-то весело от меня на форуме!*_*))) Маркетолог - повезло...) А я по профессии "чудо без перьеффф", по совместительству - мозгоёбко. Сначала себе мозгХ выношу - потом всем в округе. В итоге - ВСЕ ПСИХИ! ВСЕ!!! Веселуха, чо!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 25.05.2011 16:48:24
Джин, накрывает неожиданно, но верно. Особенно, когда не ждешь!)))
Где-то как-то уже писала на форуме про...когда любишь - свобода не нужна) Ни пароли, ни ключи - ни личное пространство - не нужны. И не важно- если веришь, и плевать - если в хорошие руки.
И ВСЁ БУДЕТ, если ты этого действительно хочешь!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Кот » 26.05.2011 22:33:27
Всем привет!
Джин. Скажу тебе, исходя из своего опыта, своих ощущений (ничего, что на "ты"?)... Во многом согласен с твоими рассуждениями и мнением других форумчан...Всё правильно, по-моему...
Мне 30. Не женат, не был женат и скорее всего не буду. Детей нет (100%).
Про свои ощущения в 25 лет...Действительно, это какой-то переломный момент в сознании происходит: тогда сам себе сказал "Всё, брат - пора жениться! Отступать некуда"..)))...Потому что...Понимаешь, так жизнь устроена...И продолжение рода человеческого - наверное, одна из самых главных жизненных задач каждого человека...Вместе с правильным воспитанием ребёнка, своим личным самосовершенствованием, поиском своего пути и т.д. Вообще в тот момент почему-то остро захотелось иметь свою семью: жену и маленького ребёнка. Именно в 25 лет. Природа всё-таки берёт своё...
НО...Вот здесь появляется "НО"....Не хочется тут сопли распускать, но жениться-то хочется...по-любви...по-любви, понимаешь...
И я в свои 25 как раз влюбился по уши в одну девушку...Не сошлись с ней...Потом были ещё влюблённости и привязанности, но в силу разных причин с другими тоже не сложилось...
Сейчас мне 30. Мои родители уже отчаялись (слава Богу, мой родной младший брат скоро женится).... Так вот, за последние полгода родственники хотели меня познакомить с 4-мя девушками (от 26 до 33), но я...НЕ ХОЧУ...НЕ ХОЧУ...и ещё раз - НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ...И НЕ БУДУ!!! Я - не бык-производитель, чтобы просто оплодотворить и потом жить как все.......Для меня сейчас уже лучше (и главное, уже привычно) жить одному, чем с нелюбимой женой........Собираюсь уехать в Казань, подальше от всех, чтобы окончательно одичать...
Поэтому, лично мой вывод - по возможности ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ! Вообще думаю, сколько супругу (супруга) не выбирай, всё равно не угадаешь... Джин, знаешь ищи свою любовь, свою девушку. Делай всё что можешь, чтобы потом поменьше кусать локти...Самосовершенствуйся, прежде всего в профессии...В каждом уважающем себя мужчине должен быть стержень, своё "я"...Это трудно объяснить...
Я желаю тебе удачи, Джин! И особо не теряй зря время в излишних рассуждениях! Действуй! Ведь одному Богу известно, сколько каждому отмерено...
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
РАДА:))) » 27.05.2011 4:18:38
Кот у тебя отличный возраст :) У меня есть знакомые мужчины, которые удачно женились в районе 50-ти. Правда не в первый раз. А тебе думать, что поезд ушел, еще РАНО.
Подумай где то ходит "твоя" женщина, которая все еще надеется, что ей встретится ее мужчина... Общайся, встречайся не зацикливаясь на том надо/не надо жениться, поздно или рано. Встретишь человека по сердцу, с которым тебе будет хорошо, не обязательно что бы это была головокружительная страсть - тогда РЕШАЙСЯ изменить привычный образ жизни.

-
GIN » 27.05.2011 8:09:16
На работе я вроде уже все просек жаль что я экономист, я по образованию бухгалтер имею высшее образования, хотел быть бухгалтером да беда не берут говорят диплом хороший, но нам девушки нужны вот и работаю экономистом, есть в этой профессии свои фишки...но я их быстро все просекаю для меня это профессия не так сложна, по воле судьбы приходится работать в 1С и налогоплательщике ЮЛ но это для меня тоже не сложно я на это учился, получается в трудовой пишут экономит, а на самом деле бухгалтер экономист, вроде так))), так присматривать работу с недавних пор стал ну чтоб з/п побольше, да колеги помоложе с ними веселей работать)))), а по счет девушки, да действительно охота жениться раз и навсегда, да чтоб не велась на бабло)))) спасибо кот за теплые слова
- GIN

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 27.05.2011 8:20:03
GIN есть такой секрет семейного счастья. Найди СЧАСТЛИВОГО человека и не мешай ему оставаться таковым :))) Заглядывайся на довольных жизнью и самодостаточных, с легким характером. Да и сам таковым будь. Тогда отношения будут приносить в основном радость :)

-
GIN » 27.05.2011 9:35:25
Не я лучше пока один мне и так отлично))))
- GIN

- мастер психолог
-
серый » 27.05.2011 14:15:32
Когда ты влюбляешься...рассуждалка отключается...Я в 23 женился...Первый раз...Увидел девушку...Подумал...это моя жена...И все...Больше никаких мыслей...Ни какая она хозяйка, ни ведется она бабло или нет, сколько у нее было мужиков до меня....НИ-ЧЕ-ГО...Одна мысль...Это моя жена...И я ее сразу взял за...хм...руку...и отвел к себе..в логово...И со следующего дня мы стали жить вместе...(Хотя она только как 2 недели вышла замуж)...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 27.05.2011 14:28:45
posted by Кот ........Собираюсь уехать в Казань, подальше от всех, чтобы окончательно одичать...
А щас где живешь? Тоже мне, нашел дикое место...) Прикатывай! Одичать точно не дам! Да и хоть кто-то еще на форуме из Казани будет! *_*))) И деффки тут красивые - все как на подбор! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|