|
GIN » 27.05.2011 14:35:46
эхееееей)))))))) вуман вот и счастье тебе привалило)))))))))))))))) когданибуть и на моей улице перевернется грузовик с деньгами)))))))))))), а по счет влюбленности я голову терял, а когда проснулся чуть не офигел "ЗАЧЕМ ОНА МНЕ НУЖНА БЫЛА" сразу появился вопрос))))))), а теперь мне вообще фиалетово на неё))))) хожу живу дышу)))))) пытаюсь срубить бабла))))) что еще для счастья надо)))))) мне вот пока ничего))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 27.05.2011 14:38:10
Ну уж нефиг! Я за Феклу замуж выхожу!!! *_*))) Будем жить - 2 Старые Стервы!*_* *_* *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 27.05.2011 14:42:31
Ну вам ведь надо комунить мозг пилить будет)))))) вот и будете жить шведской семьей)))))))))))) эх жить хорошо))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Кот » 27.05.2011 18:36:48
Рада. Спасибо тебе!))) Ты всегда позитивна в своих размышлениях. Молодец такая! Я тебя уважаю!...(Эх, 100%, наверное, замужем, да?(()
Да, конечно говорят, что у каждого человека есть своя половинка...Может быть, я ещё её встречу...Но пока мысли заняты последней девушкой. А искать другую уже расхотелось вообще. Ну да ладно, не об этом тема))....
Джин. Оказывается мы с тобой коллеги))) Я тоже экономист с вышкой))...У меня кстати тоже в трудовой раньше писали бухгалтер-экономист, а потом переписали на экономиста)))...А то, что бухгалтерами берут в-основном девушек - оказывается, это неправильно, но так сложилось у нас. Когда я учился в техникуме на бухгалтера-аудитора, нам говорили, что бухгалтер - это мужская профессия))....Платят только мало (кроме главбухов)... Да, и солидарен с тобой в том, что жениться хочется раз и навсегда...))
Серый. Так оно, конечно...Добавить нечего...
Света. Спасибо за приглашение!)) Сам живу недалеко от Ижевска, в тихом маленьком провинциальном городке. Был у вас в Казани. Красивый город, слов нет. Особенно ночью!))...Да и девушек у вас много, прям глаза разбегаются (пусти козла в огород))))))).....А "одичать"...Говорят, что в больших городах люди более одиноки, поэтому...А может я стремлюсь сейчас к одиночеству...Потому что после пережитых страстей, одиночество - это так здорово! Ко всему относишься так спокойно. Благодать!)))) (Опять соглашусь с Джином)... А мозг пилить - не дам! Мой он! Мой!))))
А!...Веснааа! Солнце светит, сирень цветёт, девки ходят в коротких юбках!!! Дааа, хорошо!))))))))
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Papay » 27.05.2011 19:39:24
posted by Woman Ну уж нефиг! Я за Феклу замуж выхожу!!! *_*))) Будем жить - 2 Старые Стервы!*_* *_* *_*)))
Не понял, чего это ты старая?))) Ты как раз наоборот - женщина в полном расцвете сил... В соку так сказать...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 27.05.2011 19:40:23
Да и Фекла еще фору всем дать может...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 27.05.2011 20:04:41
posted by Papay Да и Фекла еще фору всем дать может...
Фекла дать может, чего только не может эта Фекла. :))) Женой она нормальной быть не может, а вот мужем это на раз два. У нас со Светой будет отличная семья теток в самом соку :))))))) А мозг мы найдем кому пилить, этого добра тут просто завались. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 27.05.2011 20:08:18
Ой, извини, я просто забыл... Тебя же Леной зовут... А почему женой-то нормальной быть не можешь?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Woman » 27.05.2011 20:57:05
posted by Papay Ой, извини, я просто забыл... Тебя же Леной зовут... А почему женой-то нормальной быть не можешь?
Репей блин! Слишком много будешь знать = скоро состаришься!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фекла » 27.05.2011 21:28:25
posted by Papay Ой, извини, я просто забыл... Тебя же Леной зовут... А почему женой-то нормальной быть не можешь?
Леной :)). Но не парься, я тут Фекла, она мне сейчас ближе :))) А по поводу жены, найди мою тему и прочти, там много написано. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 27.05.2011 21:29:29
posted by Woman
Репей блин! Слишком много будешь знать = скоро состаришься!*_*)))
Пусть старится, может пригодиться в жизни :))))

- мастер психолог
-
Тимофей » 27.05.2011 21:33:44
quote]posted by GIN эхееееей)))))))) вуман вот и счастье тебе привалило)))))))))))))))) когданибуть и на моей улице перевернется грузовик с деньгами)))))))))))), а по счет влюбленности я голову терял, а когда проснулся чуть не офигел "ЗАЧЕМ ОНА МНЕ НУЖНА БЫЛА" сразу появился вопрос))))))), а теперь мне вообще фиалетово на неё))))) хожу живу дышу)))))) пытаюсь срубить бабла))))) что еще для счастья надо)))))) мне вот пока ничего))))))
GIN!!!!! Верю. на все 100%!!!! Ну не совсем фиолетово, но сказать по-мужски - П-О-Х-У-Й! ))))) И даже присунуть ей не хочется. Кому-нибудь - ДААААА. А ей - неа ))))))) Чисто - бла-бла, как дела, не родила?. Я реально пьян. Угадайте, что я сотворил?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|