|
Woman » 28.05.2011 1:05:53
posted by Papay Прочитал.. Считаю, что жена ты отличная, что не говори.. Может муж не ценит.. Хотя я этого не знаю, поэтому не буду ничего говорить.. Ну так-то сейчас вы разобрались в себе и между собой?
А хоть чего-то понял?!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Papay » 28.05.2011 1:12:46
Для себя выводы сделал... Здаров!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 28.05.2011 1:14:02
То есть привет, Свет! Ну состарится я-то всегда успею, а вот наоборот - проблема...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Woman » 28.05.2011 1:22:29
Ну уж раз так - так и милуй, мол, ЗДРАВСТВУЙТЕ /бла-бла-бла/ Светлана Толиятевна!
*_*)))
Где состав потерял, поезд?)
- Woman

- мастер психолог
-
Papay » 28.05.2011 1:27:51
Под Казанью... Ты случайно его не зацепила?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
GIN » 28.05.2011 11:39:18
Да Кот беда в том что я мог уйти в бухгалтерию у себя на работе на мое начальство меня не отдает, вместо этого взяли одного отморозка, тот вообще батан жёсткий, почему то от меня шарахается как от камаза пешиход)))))))))) видать когдата в студ. жизни я его обидел, хотя не помню чтоб таких я бы трогал как он)))) вот пока в поиске работы надоело быть экономистом темболее с бабами сижу те уже совсем офигели при мне про свои женские дела говорят и вчера трусы одна новые купила и давай их показывать)))))))) нет вы не подумайте что прям на себе до этого еще не дошло)))))))))))))))) вот и сидишь на работе всегда с выпучеными глазами, слушаешь сплетни и байки)))) устаю на работе как вол от них все трындят и трындят и трындят)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 28.05.2011 17:26:24
предлагаю фразу на обсуждение:
Женщина-бухгалтер = не бухгалтер. Мужчина - бухгалтер = не мужик.
Что скажете мне на это?*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Papay » 28.05.2011 17:52:59
Ну тогда девушка-бухгалтер - в самый раз...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Фекла » 28.05.2011 19:01:17
Женщина минус бухгалтер все что угодно но не бухгалтер. Мужчина минус бухгалтер тоже явно не бухгалтер, но что ему мешает мужиком то быть :)))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 28.05.2011 19:06:14
posted by Papay Прочитал.. Считаю, что жена ты отличная, что не говори..
ничего то ты не понял, «простой сельский парень» :))))) Я любого кто будет рядом попытаюсь загнать под каблук. Если получится--брошу, потому что слаб, если не получиться-- сбегу сама, потому что ущемляется мое желание свободы. Вот такая загогулина. Лечить меня надо … , но некому … , да и незачем … :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Кот » 28.05.2011 22:31:59
Доброй ночи всем!))
Джин. А почему тебя так в бухгалтерию-то тянет? Хочешь научиться левые проводки делать, а?)))))...Как в старом-старом анекдоте: "Курсы бухгалтеров: обучим, трудоустроим, посадим"((...Ну, конечно, это твоё дело...))
То, что тебя начальство не отдаёт - наверное, тебя ценят! А вообще, знаешь, работа в планово-экономическом отделе имеет свои плюсы: учишься прогнозировать доходы и расходы, учишься анализу, ищешь причины тех или иных проблем. Многому можно научиться. Потому что работа экономиста связана понемногу с другими профессиями. Вот, например, мне сейчас по работе нужно изучать тему энергосбережения в учреждениях (кстати, очень перспективная тема для нашей страны, но в первую очередь для себя, если начать своё дело)...Так что смотри сам)) "Если судьба преподнесла тебе лимон, сделай из него лимонад"(Карнеги)))....Да и ответственности меньше (по сравнению с бухгалтерами). Не зря завистники из смежных профессий говорят про экономистов, что они работают "в планово-ПОТОЛОЧНОМ отделе"))))) Поэтому то, что вместо тебя взяли другого, ерунда...Наработаешься ещё и бухгалтером. Но это тяжёлый труд и неблагодарный. Даже грамотные руководители и директора это понимают...
Не парься по поводу того, что "...с бабами сижу те уже совсем офигели при мне про свои женские дела говорят и вчера трусы одна новые купила и давай их показывать..."...Женщины есть женщины. Они такие...Разные...Красивые...Весёлые...Грустные...Умные...Некоторые чересчур умные...Глупенькие иногда, но без них совсем тошно...Куда ж мы без них-то (да и они без нас))))...Я тоже сижу в отделе с шестью женщинами и просто отключаюсь, когда они начинают...ну-да, трындеть...Отключаюсь: ухожу в работу (или в Интернет)...Иначе крышу снесёт от их разговоров, это да!...Особенно, когда начинается у них разговор на тему "Все мужики такие (в негативном плане)...Ну что этим мужикам ещё надо?"...Выхожу сразу из кабинета...))
В-общем, не грузись особенно...Раз ищешь другую работу, говорят, что хорошо бы, кроме программ ŕС", "Парус", "Налогоплательщик" и т.д., хорошо бы знать программу "Access" (базы данных), т.к. это актуально для коммерческих фирм...
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Woman » 29.05.2011 19:03:31
Я в своей фразе не минус имела ввиду!*_*)))
Но - и читать было весело - кто как понял!*_*)))
Ребятки. Изучайте бух.учет. Становитесь на ноги = открывайте свои дела в плане ООО-шек. Ибо нехрен подолгу зависать в бабских обществах - на работе. Сегодня трусики - завтра лиФчЕги?!) Так и мозгХ недуром свихнуть можно же, вы что, молодые же парни! В налоговых - сколько видела парней - все какие-то чуть ли не на ум тронутые(((
Все понимаю. Сама главным работала. Утомили именно бабы!))) Ушла в "себя" работать. Сложно, очень! Но хоть не трусы и колготки теперь на "повестке дня"! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|