Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое 25?

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Stasnis » 29.05.2011 19:20:36

А я вот не согласен, что женщина бухгалтер=не бухгалтер! Но согласен мужчина бухгалтер = не мужик!
Бухгалтерия по моему мнению, женская работа! Так как мужчины стратеги, женщины тактичны! Поэтому бухгалтерия тактичная работа! А вот менеджер или финансовые директор, стратегическая работа, вот здесь нужна мужская стратегия!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 30.05.2011 7:06:25

Кот! Спасибо за отзыв :))) Да, я замужем :) Не думаю, что одно это делает меня счастливой :)

И тем не менее если бы в моем недетском возрасте не было бы рядом мужчины, к которому можно поприжиматься...
было бы грустнее :( . Что бы мы не говорили. Мы созданы так, что мы друг без друга не можем :)
И вопрос не в том встретила я или нет "свою половинку"...
Я считаю, что потенциально подходящих партнеров не единицы...
А всепоглощающая страсть редко приводит к крепкому союзу...
Важно не столько, что двое чувствуют друг другу вначале, а как они умеют общаться и строить отношения друг с другом.
Тогда просто симпатия может через годы вырасти до ЛЮБВИ. А не как обычно бывает: ЛЮБОВЬ превращается в со временем в раздражение.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 30.05.2011 7:55:01

Во всем мире бухгалтер это мужик и только у нас со времен СССР это баба))))))))))) все америкосы хотят чтоб у них был бухгалтер мужик и жилательно еврей))))))))))) а тянит меня в бухгалтерию потомучто хотелось быть похожим на бабулю))))))))))) она у меня главбухом проработала кучу времени потом на пенсию ушла, раньше я хотел быть программистом)))))))))))))))))) но родители отговарили типа работы не будит)))))))))) но я не отчаиваюсь ведь экономит тоже не плохо)))))))))))), тем болие что меня ценят, наши юрики по моим распечатка суд выграли)))))))))) так что в этой сфере я довольно не плох)))))))))))) РАДА с добрым утром, мы без вас уж точно не можем)))))))) вот поэтому и терпим вас и ваши "ты мне жизнь испорил" ну и т.д.)))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 30.05.2011 7:59:22

Ух меня со сна и кумарит))))))))))))) кучу ошибак наделал в посте))))))))) кстате все просыпаются на работе к обеду или только я))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 30.05.2011 9:30:45

Привет, GIN! :)
Еще у дам имеется "любимая" фраза: "Я тебе отдала лучшие годы жизни!". Вспоминаю шуточный ответ мужчины: "Так это были лучшие? Забирай обратно!"

Зато у моей подруги имеется волшебная фраза, которую она часто повторяет "... ты такой молодец, что то - то сделал...." или "... ты у меня такой молодец!". И живет, не тужит :)))))

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 30.05.2011 13:43:18

Я вот все думаю как так, вас приручить так сказать целая проблема))))), а нас как два пальца)))) еда и похвальба и все и мы у ваших ног ну или подчти)))))))), а ведь мы сильный пол))))))) воюем охотимся ну и много других вещей))))))))))))))) делаем, а вы раз улыбнулись и все ползем как милинькие, а потом орем какие все девушки б.... и дуры)))))))))))))) интересная штука эта жизнь)))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 30.05.2011 14:05:33

GIN если бы природа сильному полу не дала бы СЛАБОСТЬ по отношению к женщинам - человечество давно бы вымерло :)
Убежали бы охотится и воевать, а женщин с детьми бы бросили... Так что терпите ;)
Вам зато не надо испытывать наши прелести типа месячных и родов :)

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 30.05.2011 14:17:39

Месячные и роды были вам даны в наказание....за ослушание не есть с дерева познания добра и зла...С тех пор женщина остается проводником воли дьявола на Земле....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение GIN » 30.05.2011 14:19:27

Уж это да нас пронесло))))))))))) я даже не представляю как вы это терпете каждый месяц, приходит эта проблема, я бы наверно помер)))))))))) зато у вас кровь обновляется поэтомы наверно вы дольше и живете)))))))), а вот мы дохнем как мухи)))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение серый » 30.05.2011 14:30:01

Самое большое разочарование в жизни, что я женщин считал лучше, чище, гармоничней мужиков....А, оказалось, такие же твари, как и мы...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение GIN » 30.05.2011 16:50:47

Дак они маскируют свои некдастатки))))))))) типа вот мы какие красивые милые и т.д.))))))))))), а потом женился и все понеслось, бигуди маски халаты лишний вес и дорогой у меня такие дни сходика в аптеку)))))))))))))))))))))))))))))))))) начилось счастливая жизнь для них но не для нас)))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 31.05.2011 4:49:09

Серый ты дожил до 40 лет и до сих пор веришь в эти темы с преступлениями и наказаниями?

Никто никого не наказывает: существует просто целесообразность. Течки и роды существуют и у других самок животных, хотя они вроде ничем перед традиционным богом не провинились.

Да, женщины твари божьи, так же как и вы. Мы не АНГЕЛЫ и в нас есть и хорошее и плохое. Я не прошу идеализировать женский пол и не буду спорить, кто чище и гармоничней. Я тоже разных мужчин повидала и тем не менее рассматриваю каждую Личность отдельно, а "не чешу всех под одну гребенку".

почетный местный житель

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты