|
Stasnis » 29.05.2011 19:20:36
А я вот не согласен, что женщина бухгалтер=не бухгалтер! Но согласен мужчина бухгалтер = не мужик! Бухгалтерия по моему мнению, женская работа! Так как мужчины стратеги, женщины тактичны! Поэтому бухгалтерия тактичная работа! А вот менеджер или финансовые директор, стратегическая работа, вот здесь нужна мужская стратегия!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
РАДА:))) » 30.05.2011 7:06:25
Кот! Спасибо за отзыв :))) Да, я замужем :) Не думаю, что одно это делает меня счастливой :)
И тем не менее если бы в моем недетском возрасте не было бы рядом мужчины, к которому можно поприжиматься... было бы грустнее :( . Что бы мы не говорили. Мы созданы так, что мы друг без друга не можем :) И вопрос не в том встретила я или нет "свою половинку"... Я считаю, что потенциально подходящих партнеров не единицы... А всепоглощающая страсть редко приводит к крепкому союзу... Важно не столько, что двое чувствуют друг другу вначале, а как они умеют общаться и строить отношения друг с другом. Тогда просто симпатия может через годы вырасти до ЛЮБВИ. А не как обычно бывает: ЛЮБОВЬ превращается в со временем в раздражение.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 30.05.2011 7:55:01
Во всем мире бухгалтер это мужик и только у нас со времен СССР это баба))))))))))) все америкосы хотят чтоб у них был бухгалтер мужик и жилательно еврей))))))))))) а тянит меня в бухгалтерию потомучто хотелось быть похожим на бабулю))))))))))) она у меня главбухом проработала кучу времени потом на пенсию ушла, раньше я хотел быть программистом)))))))))))))))))) но родители отговарили типа работы не будит)))))))))) но я не отчаиваюсь ведь экономит тоже не плохо)))))))))))), тем болие что меня ценят, наши юрики по моим распечатка суд выграли)))))))))) так что в этой сфере я довольно не плох)))))))))))) РАДА с добрым утром, мы без вас уж точно не можем)))))))) вот поэтому и терпим вас и ваши "ты мне жизнь испорил" ну и т.д.)))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5236 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
GIN » 30.05.2011 7:59:22
Ух меня со сна и кумарит))))))))))))) кучу ошибак наделал в посте))))))))) кстате все просыпаются на работе к обеду или только я))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 30.05.2011 9:30:45
Привет, GIN! :) Еще у дам имеется "любимая" фраза: "Я тебе отдала лучшие годы жизни!". Вспоминаю шуточный ответ мужчины: "Так это были лучшие? Забирай обратно!"
Зато у моей подруги имеется волшебная фраза, которую она часто повторяет "... ты такой молодец, что то - то сделал...." или "... ты у меня такой молодец!". И живет, не тужит :)))))

-
GIN » 30.05.2011 13:43:18
Я вот все думаю как так, вас приручить так сказать целая проблема))))), а нас как два пальца)))) еда и похвальба и все и мы у ваших ног ну или подчти)))))))), а ведь мы сильный пол))))))) воюем охотимся ну и много других вещей))))))))))))))) делаем, а вы раз улыбнулись и все ползем как милинькие, а потом орем какие все девушки б.... и дуры)))))))))))))) интересная штука эта жизнь)))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 30.05.2011 14:05:33
GIN если бы природа сильному полу не дала бы СЛАБОСТЬ по отношению к женщинам - человечество давно бы вымерло :) Убежали бы охотится и воевать, а женщин с детьми бы бросили... Так что терпите ;) Вам зато не надо испытывать наши прелести типа месячных и родов :)

-
серый » 30.05.2011 14:17:39
Месячные и роды были вам даны в наказание....за ослушание не есть с дерева познания добра и зла...С тех пор женщина остается проводником воли дьявола на Земле....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
GIN » 30.05.2011 14:19:27
Уж это да нас пронесло))))))))))) я даже не представляю как вы это терпете каждый месяц, приходит эта проблема, я бы наверно помер)))))))))) зато у вас кровь обновляется поэтомы наверно вы дольше и живете)))))))), а вот мы дохнем как мухи)))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
серый » 30.05.2011 14:30:01
Самое большое разочарование в жизни, что я женщин считал лучше, чище, гармоничней мужиков....А, оказалось, такие же твари, как и мы...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
GIN » 30.05.2011 16:50:47
Дак они маскируют свои некдастатки))))))))) типа вот мы какие красивые милые и т.д.))))))))))), а потом женился и все понеслось, бигуди маски халаты лишний вес и дорогой у меня такие дни сходика в аптеку)))))))))))))))))))))))))))))))))) начилось счастливая жизнь для них но не для нас)))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 31.05.2011 4:49:09
Серый ты дожил до 40 лет и до сих пор веришь в эти темы с преступлениями и наказаниями?
Никто никого не наказывает: существует просто целесообразность. Течки и роды существуют и у других самок животных, хотя они вроде ничем перед традиционным богом не провинились.
Да, женщины твари божьи, так же как и вы. Мы не АНГЕЛЫ и в нас есть и хорошее и плохое. Я не прошу идеализировать женский пол и не буду спорить, кто чище и гармоничней. Я тоже разных мужчин повидала и тем не менее рассматриваю каждую Личность отдельно, а "не чешу всех под одну гребенку".

-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|