|
GIN » 31.05.2011 8:05:58
Да мы раздные бываем, коекто носит из нас маски уверенного в себе типа не прогибающегося под этот мир, ктото жесткого бандита, но в душе мы все пушистые, но большенство из нас на мой взгляд))))))))), а вы носите маски добрых и пушистых, а потом все пиши пропала)))))))))))))), есть у меня история парняга познакомился с девушкой и вроде все хорошо, но когда он к ней подьехал на ОКЕ))))))))))))))))))))))) все дорогой на пора растаться)))))))))) кстате вы не подумайте что я не пренашу Ж, просто может я порядочных невстречал)))))))))))))))))) но все впереди))))))))))))) Мне пока одному хорошооооо)))))))) кайф никто не пилит, не надо цветочки покупать))))))))))) кстате я вот все ржу у меня порняга знакомый, как з.п. получит дак его подруга сразу милый, а куда мы пойдем или а что ты мне купишь, жесть вот наглости у бабы кошмар))))))))))) все только о себе думает))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 31.05.2011 9:27:18
GIN пушистые, пушистые... Только почему то по статистике абсолютное большинство изнасилований, убийств и прочих жестокостей совершается сильным полом. Да и маньяки среди дам практически не встречаются :)
Я сама вышла замуж за молодого специалиста и не из мажоров. Тем не менее понимаю, что стремление женщины к тому, чтобы мужчина ее обеспечивал естественно. Это опять же природная целесообразность. Женщины растили детей - а мужчины бегали за мамонтом, т.е. обеспечивали шкурами (одеждой) и мясом (пропитанием). Это закрепилось на уровне инстинктов, нас привлекают добытчики.
Вот возьмем к примеру птиц. Можно назвать самку скворца КОРЫСТНОЙ. Потому что в период ухаживания самцу надо ее КОРМИТЬ (он демонстрирует что готов и способен прокормить ее когда она будет высиживать потомство, а потом помочь выкормить птенцов). А также она не создаст пару, пока самец не предоставит ДОСТОЙНОГО ЖИЛИЩА. Если бы она поступала по другому вид бы скорее всего бы НЕ ВЫЖИЛ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 31.05.2011 10:09:47
Читал про маньяков, основная масса этих уродов были подвержаны издевательствам со стороны женского пола, мама в детстве била девушка изминила да и многое другое в итоге мозг у ребят на взрыв они становятся как неотлажание машины и понеслось)))))))) да такто правда то что действительно инстинкты, вот поэтому не хочется ходить с рогами будучи женатым в дом заходить не удобно будет))))))))))))))) по статистике до 25 мужики хотят жениться после уже многие говорят не нафиг надо)))))))))))) это признак нестабильной экономической обстановки в РФ, вот поэтому по инстиктам мужики не способные обеспечить вас благами садятся на скамейку запасных и живут для себя)))))) даже если они находят прекрасную девушку и понимая что смогут обеспечить её все равно отворачиваются и уходят в тень, мысль что они всеже не смогут обеспечить хотя вполне могут их не покидает, примерно такаяже ситуация с маньяками, те в меру того что их обижали Ж начинают потрашить, а другие уходят в тень может не на всегда, но на долгий срок, к моему сожалению из моего поколения мне кажется многие уйдут в тень))))))))))))))) многие из моих знакомых друзей когда я говорю че ребят когда подруги то уже будут они крутят пальцем во круг веска и говорят нафиг надо мы на тебя уже насмотрелись когда тебя на мажора поменяли))))))))))))), за то теперь ты подр и весел, нам того что ты пережил не надо)))))))))) вот хитрые уроды))))))) научились на моей ошибке)))))))))))) ну ниче в след раз умнее буду и голову всегда на плечах буду иметь, а не репу)))))))))))) зато я научился красиво ухаживать, а они нет)))))))))))))) даже в этом есть плюсы))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 31.05.2011 10:22:51
Правильно не можете обеспечить семью - не женитесь. Я вот 5 лет в декрете сидела, практически не работала. Если бы мой мужчина не был бы способен кормить семью - пришлось бы туго. Да и сейчас в основном КОРМИТ он и это НОРМАЛЬНО. Ему зато, извините какашки за своими детьми подтирать не приходится :) У каждого пола свои роли.
Я вот тоже если честно замуж рано не стремилась... Бывало как подумаю... Вот отработаешь 8-ми часовой рабочий день. А потом начнется основная вахта дома: сготовь, убери, постирай, займись детьми и т.д. у лежащего на диване тела мужа... Нафиг надо.... Будущему мужу пришлось еще долго уговаривать с обещаниями, что все будет не так страшно...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 31.05.2011 10:35:50
Вот вот куда торопиться и вам и нам я не понимаю, в 18 лет женятся ни гроша за душой ей и ему еще в клубах потусить надо, а они уже детей строгаю)))))))))) никогда не понимал студенчиские свадьбы ну нафига они нужны)))))))))))) и вот они женились и все в старости вспомнить про молодость нечего))))))))), а потом развод и все по шелям разбежались))))))))))) я вот пока не заработаю нормально даже думать об отношениях не хочу))))))), вот еще работу поменяю, а то как робот стал что не принесут или какое задание не дадут бац и сделал как робот блин, уже на автомате)))))))))) хочу развиваться, а не торчать на одном месте как тормоз))))))) РАЗВИВАТЬСЯ хочу)))))))))) и буду и з.п. хочу раза 4 больше, ну хотябы в 2)))))))))))))))))) кстате не только девушки деньги любят, я вот тоже люблю, а особенно их тратить на себя)))))))))))) люблю шмотки моя страсть это туфли чтоб блестели как у кота ну вы сами понимаете что))))))))))))))) тачки и как не странно компы, а вот на телефоны мне пофиг)))))))))) страный я тип))))))))))) но деньги на себя я зарабативаю сам, а то вдруг подумаете что я альфонс)))))))))))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
таня » 31.05.2011 12:42:36
posted by GIN Говорят в 25 если у тебя нет подруги и тебе классно, то потом перехочешь жениться вообще, так ли это?
неправда это!!! у некоторых появляется желание жениться на всех, с кем спит. вот потрахались и все. ухожу от жены. женюсь. потом опять с кем-то потрахался приходит и говорит - ухожу. и не факт, что вот та будет последняя. бумеранг обычно возращается. у других вообще не появляется желания жениться, даже если у него один партнер и обоюдно ведут хозяйство. просто внутренне человеку кажется еще рано, неправильно это делать. все зависит от человека.
- таня

-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
серый » 02.06.2011 16:17:49
«Все чаще среди молодых мужчин я наблюдаю таких, которые забросили свое тело. Офисная работа и интеллектуальный труд высокому либидо не способствуют. В своей врачебной практике приходится иметь дело с 30-40-летними мужчинами, которые уже переживают гормональный спад и фактически превращаются в женщин. Тело у таких мужчин дряблое, сил мало, ярко выражены молочные железы», - сказал мануальный терапевт и психолог одной из крымских медицинских клиник Владимир Ленчиков.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Papay » 02.06.2011 18:52:53
Так что, качаться смолоду?...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
серый » 02.06.2011 19:42:22
А ты еще не начал, что ли?
- мастер психолог
-
Papay » 02.06.2011 19:55:58
Эээээ.... так уже давно начал... Просто иногда надоедает железо тягать, на турниках подтягиваться...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
серый » 02.06.2011 19:57:27
Надо качаться....А то вдруг твое тело превратиться в женское и тебя в иностранном легионе используют не по прямому назначению...
- мастер психолог
-
Papay » 02.06.2011 20:03:57
Так чтоб бабой стать надо очень много времени, да и это почти невозможно... Пиво надо после работы бочками пить)) Нет, качаюсь целеустремленно... для легиона в большей степени. Не пью и не курю(сигареты)... Но вот если бы не колено, было бы вообще всё чётко...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|