Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое 25?

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 31.05.2011 8:05:58

Да мы раздные бываем, коекто носит из нас маски уверенного в себе типа не прогибающегося под этот мир, ктото жесткого бандита, но в душе мы все пушистые, но большенство из нас на мой взгляд))))))))), а вы носите маски добрых и пушистых, а потом все пиши пропала)))))))))))))), есть у меня история парняга познакомился с девушкой и вроде все хорошо, но когда он к ней подьехал на ОКЕ))))))))))))))))))))))) все дорогой на пора растаться)))))))))) кстате вы не подумайте что я не пренашу Ж, просто может я порядочных невстречал)))))))))))))))))) но все впереди))))))))))))) Мне пока одному хорошооооо)))))))) кайф никто не пилит, не надо цветочки покупать))))))))))) кстате я вот все ржу у меня порняга знакомый, как з.п. получит дак его подруга сразу милый, а куда мы пойдем или а что ты мне купишь, жесть вот наглости у бабы кошмар))))))))))) все только о себе думает))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 31.05.2011 9:27:18

GIN пушистые, пушистые... Только почему то по статистике абсолютное большинство изнасилований, убийств и прочих жестокостей совершается сильным полом. Да и маньяки среди дам практически не встречаются :)

Я сама вышла замуж за молодого специалиста и не из мажоров.
Тем не менее понимаю, что стремление женщины к тому, чтобы мужчина ее обеспечивал естественно.
Это опять же природная целесообразность. Женщины растили детей - а мужчины бегали за мамонтом, т.е. обеспечивали шкурами (одеждой) и мясом (пропитанием). Это закрепилось на уровне инстинктов, нас привлекают добытчики.

Вот возьмем к примеру птиц. Можно назвать самку скворца КОРЫСТНОЙ. Потому что в период ухаживания самцу надо ее КОРМИТЬ (он демонстрирует что готов и способен прокормить ее когда она будет высиживать потомство, а потом помочь выкормить птенцов). А также она не создаст пару, пока самец не предоставит ДОСТОЙНОГО ЖИЛИЩА.
Если бы она поступала по другому вид бы скорее всего бы НЕ ВЫЖИЛ.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 31.05.2011 10:09:47

Читал про маньяков, основная масса этих уродов были подвержаны издевательствам со стороны женского пола, мама в детстве била девушка изминила да и многое другое в итоге мозг у ребят на взрыв они становятся как неотлажание машины и понеслось)))))))) да такто правда то что действительно инстинкты, вот поэтому не хочется ходить с рогами будучи женатым в дом заходить не удобно будет))))))))))))))) по статистике до 25 мужики хотят жениться после уже многие говорят не нафиг надо)))))))))))) это признак нестабильной экономической обстановки в РФ, вот поэтому по инстиктам мужики не способные обеспечить вас благами садятся на скамейку запасных и живут для себя)))))) даже если они находят прекрасную девушку и понимая что смогут обеспечить её все равно отворачиваются и уходят в тень, мысль что они всеже не смогут обеспечить хотя вполне могут их не покидает, примерно такаяже ситуация с маньяками, те в меру того что их обижали Ж начинают потрашить, а другие уходят в тень может не на всегда, но на долгий срок, к моему сожалению из моего поколения мне кажется многие уйдут в тень))))))))))))))) многие из моих знакомых друзей когда я говорю че ребят когда подруги то уже будут они крутят пальцем во круг веска и говорят нафиг надо мы на тебя уже насмотрелись когда тебя на мажора поменяли))))))))))))), за то теперь ты подр и весел, нам того что ты пережил не надо)))))))))) вот хитрые уроды))))))) научились на моей ошибке)))))))))))) ну ниче в след раз умнее буду и голову всегда на плечах буду иметь, а не репу)))))))))))) зато я научился красиво ухаживать, а они нет)))))))))))))) даже в этом есть плюсы))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 31.05.2011 10:22:51

Правильно не можете обеспечить семью - не женитесь. Я вот 5 лет в декрете сидела, практически не работала. Если бы мой мужчина не был бы способен кормить семью - пришлось бы туго. Да и сейчас в основном КОРМИТ он и это НОРМАЛЬНО. Ему зато, извините какашки за своими детьми подтирать не приходится :) У каждого пола свои роли.

Я вот тоже если честно замуж рано не стремилась...
Бывало как подумаю... Вот отработаешь 8-ми часовой рабочий день. А потом начнется основная вахта дома: сготовь, убери, постирай, займись детьми и т.д. у лежащего на диване тела мужа... Нафиг надо....
Будущему мужу пришлось еще долго уговаривать с обещаниями, что все будет не так страшно...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 31.05.2011 10:35:50

Вот вот куда торопиться и вам и нам я не понимаю, в 18 лет женятся ни гроша за душой ей и ему еще в клубах потусить надо, а они уже детей строгаю)))))))))) никогда не понимал студенчиские свадьбы ну нафига они нужны)))))))))))) и вот они женились и все в старости вспомнить про молодость нечего))))))))), а потом развод и все по шелям разбежались))))))))))) я вот пока не заработаю нормально даже думать об отношениях не хочу))))))), вот еще работу поменяю, а то как робот стал что не принесут или какое задание не дадут бац и сделал как робот блин, уже на автомате)))))))))) хочу развиваться, а не торчать на одном месте как тормоз))))))) РАЗВИВАТЬСЯ хочу)))))))))) и буду и з.п. хочу раза 4 больше, ну хотябы в 2)))))))))))))))))) кстате не только девушки деньги любят, я вот тоже люблю, а особенно их тратить на себя)))))))))))) люблю шмотки моя страсть это туфли чтоб блестели как у кота ну вы сами понимаете что))))))))))))))) тачки и как не странно компы, а вот на телефоны мне пофиг)))))))))) страный я тип))))))))))) но деньги на себя я зарабативаю сам, а то вдруг подумаете что я альфонс)))))))))))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 31.05.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 12:42:36

posted by GIN
Говорят в 25 если у тебя нет подруги и тебе классно, то потом перехочешь жениться вообще, так ли это?

неправда это!!!
у некоторых появляется желание жениться на всех, с кем спит. вот потрахались и все. ухожу от жены. женюсь. потом опять с кем-то потрахался приходит и говорит - ухожу. и не факт, что вот та будет последняя. бумеранг обычно возращается.
у других вообще не появляется желания жениться, даже если у него один партнер и обоюдно ведут хозяйство. просто внутренне человеку кажется еще рано, неправильно это делать.
все зависит от человека.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение серый » 02.06.2011 16:17:49

«Все чаще среди молодых мужчин я наблюдаю таких, которые забросили свое тело. Офисная работа и интеллектуальный труд высокому либидо не способствуют. В своей врачебной практике приходится иметь дело с 30-40-летними мужчинами, которые уже переживают гормональный спад и фактически превращаются в женщин. Тело у таких мужчин дряблое, сил мало, ярко выражены молочные железы», - сказал мануальный терапевт и психолог одной из крымских медицинских клиник Владимир Ленчиков.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Papay » 02.06.2011 18:52:53

Так что, качаться смолоду?...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение серый » 02.06.2011 19:42:22

А ты еще не начал, что ли?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Papay » 02.06.2011 19:55:58

Эээээ.... так уже давно начал...
Просто иногда надоедает железо тягать, на турниках подтягиваться...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение серый » 02.06.2011 19:57:27

Надо качаться....А то вдруг твое тело превратиться в женское и тебя в иностранном легионе используют не по прямому назначению...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Papay » 02.06.2011 20:03:57

Так чтоб бабой стать надо очень много времени, да и это почти невозможно... Пиво надо после работы бочками пить))
Нет, качаюсь целеустремленно... для легиона в большей степени. Не пью и не курю(сигареты)... Но вот если бы не колено, было бы вообще всё чётко...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты