Что девушке надо?
pogremushka » 24.05.2011 16:30:34
Добрый день.
Хочу спросить у вас совета, а то совсем все безнадежно.
Год назад парень, которого я считала другом, вдруг начал со мной отношения. У него тогда была девушка, я сдуру это все не обрубила сразу. Через пару недель он сказал, что он меня любит, но теперешние его обстоятельства не позволяют нам встречаться. При этом мы остались друзьями, часто гуляли вместе, созванивались по пять раз на дню.
Их с девушкой отношения, насколько я знаю, какое-то время хромали. Причем не устраивало что-то именно его. Несколько месяцев спустя они расстались. Мы с ним встречались какое-то время, правда, очень редко. Я говорила, что было бы здорово видеться чаще, но тогда мы оба были заняты на работе (хотя иногда это только отговорка, по-хорошему), и я делала вид, что все хорошо.
Потом у него были проблемы дома, он выпал из жизни на несколько недель. Когда все успокоилось, спросила, что происходит. Он сказал, что не понимает себя, что нужно время. Ладно – время так время. Через месяц-полтора, в течение которых мы опять же поддерживали весьма дружеские отношения, все началось снова. Недели две мы вместе, я счастлива.
Когда снова возникло желание чаще встречаться, он сказал, что еще немного – и мы справимся, после чего совсем исчез. На звонки и сообщения почти не отвечает: “много работы”. Я разозлилась, не писала, не звонила, но сил хватает на неделю какого-то бессмысленного существования. Очень тяжело без него. Доходит до того, что хочу приехать к нему сама, чтобы просто его увидеть, чтобы что-то делать, а не сидеть, как будто это поможет.
А он словно решил разрубить какие бы то ни было связи. При этом всякий раз, когда мы решали, что всё, друзья, он первым переходил на поцелуи, совсем не дружеские, знаете ли.
Может, он боится обязательств? Или я его своим напором напугала?
Анна