|
Поздно ли в 21 учится общаться с девушками?
Гость » 24.05.2011 22:50:09
Добрый вечер, собственно вопрос в заголовке,я сам считаю что уже поздно потому что этому учатся в детстве т.к я всегда был замкнут и неразговорчив, конечно же мало с кем общался.Я не совсем стеснительный,с теми кого знаю общаюсь нормально,не краснею и не заикаюсь.С незнакомыми если спрашивают что-то то тоже все в норме,не убегаю и не туплю,отвечу конкретно на вопрос. Но вот познакомится для меня это просто нереально, сложилось впечатление что если нет квартиры в центре и Porsche то и пытаться не стоит.Конечно же это бред но этот бред сильно мешает и уже давольно таки давно появилась ненависть к девушкам.
- Гость
- хороший человек
-
Андрюша. » 25.05.2011 0:00:22
В 21 не поздно! Вот мне в 28 уже походу поздновато, так что не проеби свое время, как я проебал...
- Андрюша.
- хороший человек
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
GIN » 25.05.2011 12:36:58
да не когда не поздно))))))), может ей твой порш на х....не нужен будет, ну ей конечно хотелось бы чтоб у тебя он был, а пока 21 пользуйся моментом знакомся, катай им по ушам как хочешь и на траходром их)))))))))), может цивильная поподется которую полюбишь, все познается в сравнении поэтому пока трахай их как можешь, подкатишь к одной ну пошлет да и х...с ней, другая не пошлет))))) и херли стесняться чё они боги чтоль, теже люди которые тоже хотят, может даже больше чем мы)))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 25.05.2011 12:48:03
Гость и Андрюша научиться общаться КОНЕЧНО НЕ ПОЗДНО. Литературы по развитию коммуникабельности навалом, есть хорошие тренинги. Главное двигаться к своей цели. Ненавидеть девушек - это лишнее они то точно не виноваты, что ты с ними ПОКА общаться не умеешь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Just A Dream » 25.05.2011 13:43:23
Что за нафиг? Так с девушками, оказывается, надо учиться общаться? Никогда не подумала б…
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
РАДА:))) » 25.05.2011 14:11:28
Кому то нужно...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Kot_ik » 25.05.2011 15:41:23
Сейчас в интернете много форумов направленных на помощь в общении с девушками, если хотите могу кинуть ссылку одного толкого сайта в личку. Проблема скорей всего не только в общении с девушками. Там есть отличные психологи которые могут Вам помоч разобраться в вашей проблеме.
- Kot_ik
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
Woman » 25.05.2011 17:03:09
Замкнутость и ограничение круга общения - это не порок. Я много раз ездила на сплавы и в походы разные - там молчуны, как правило. Много одиночек - мужчин. И девок полно, которым ни Порше, ни квартиры не нужно. Совсем другие - люди настолько открыты глазами и душами, что для меня они - сравнимы с небом*_*)))
Надо просто найти свой круг общения, а он найдется исходя из собственных интересов в жизни. Обязательно) И девушка тоже. Много неизбалованных и в наше время, поверь)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Андрюша. » 25.05.2011 18:24:20
Что это за сплавы и походы разные ? первый раз слышу о таких мероприятиях? Kot_ik кидайте ссылку мне на почту aneiklo@rambler.ru т.к тут нет лички.
- Андрюша.
- хороший человек
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
Woman » 25.05.2011 18:33:26
Я в Татарстане проживаю, ходили на Урал, и местно. Даже по пещерам лазили. Ищите по инету, поиск.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Papay » 25.05.2011 19:01:31
posted by Just A Dream Что за нафиг? Так с девушками, оказывается, надо учиться общаться? Никогда не подумала б…
Франче, привет! Как здоровье, жизнь? Что-то в последнее время редко захаживаешь... Есть успехи в личной жизни? Я тоже грузился этим вопросом когда-то... Вызван он, наверное, застенчивостью и внутренней скованностью... Думает, что если научится разговаривать с девушками, то все его будут... Ну метлой махать - дело не хитрое...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Just A Dream » 25.05.2011 22:39:15
Здарова, Роман! Да всё так же. Вот в гитарном магазине, когда более-менее свободна, тибрю литературу посвящённую музыке инструментам, записи и т.д. узнаю много чего интересного… столько хитростей. :)
Как сам?)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
хлеб » 25.05.2011 22:40:30
тем, кого в народе называют чмырями, это от природы не дано
- хлеб
- хороший человек
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 19.11.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|